トータルケア 四つ葉

癒しの空間です。

オーナーの吉岡さんには以前からリンパマッサージでお世話になっています(^-^)この度は草津にお店を開店されて行かせてもらったのですが、店内の雰囲気もとても良くて個室空間と、リンパマッサージのテクニックに癒されました。次の日も体の調子がよくリフレッシュできました。これからもお世話になりたいです。

肩こりヤダ

洋裁の仕事してます。毎日肩こりで頭痛が1週間続き顔まで痛くなり困っていました。
そこでいつも仲良くさせて頂いてる吉岡さんに相談をしリンパケアのコースを今回もしてもらいました。
2・3日後に効果があらわれ頭痛も治り楽になりました。
また来月もよろしくお願いします(*^o^*)

仕事帰り!

オイルしている所を探していて、仕事帰りに看板見て行きました!
仕事で足がパンパン、頭痛までしてて気持ち悪かったのが、リンパケアと言うメニューをして、スッキリ!
ここまじ最高!!
サービスもしてくれて、来週も予約しました♪

お姫様になった気分

いろんなお店のオイルマッサージに行きましたが四つ葉は店の雰囲気も最高!オーナーさんの人柄の良さに身体も心も癒されました! 施術し終わって自分の足にビックリ‼これが私の足!?と思うほど細くなって美脚になってました!もう手放せないお店です‼

こだわり女子

こだわり女子として!!!
たくさんあるエステサロンの中、クチコミを聞いて伺いました!
心温まるお人柄のオーナーさん、お値段以上の施術に大満足です(*´꒳`*) お店の雰囲気も清潔感のある素敵なサロンでしたょ! また来月もリピ決定です(*´꒳`*)

癒し大好きママ
癒し大好きママ さん

常連

いつも2週間に1回は、リンパドレナージュ120分コースの予約をしています。
前回は、肩が痛すぎてまわらなかったのが治って、心も体も癒されました。店長の吉岡さんの人柄の良さや高い技術、極上の癒し空間とサービスで何度でも行きたくなります。家族も大きな会社をされているので安心して通っています。女性専用の隠れサロンですね。

育児大好きママ!

マッサージマニアの私ですが、たまたま通りかかってあやしいお店だと思って予約し、不安でしたが、リンパトリートメントみたいな♪気持ちよすぎてめっちゃビックリしましたぁ!
芸能人をされてる先生にならっておられてるみたいで、銀座まで通って勉強してるとか。
きどってなくて、人柄も最高で、めっちゃよかったです!そして、サービスまでしてくれて♪♪
近所の草津にこんないいとこあるなんて
絶対通います(^^)♪♪♪

滋賀県草津市野村1丁目16-15Plaisir1F2F

草津駅西口徒歩5分。いこい整体院、アジアンガーデン隣。新築デザイナーズサロン。

• 西大路から220m (徒歩3分)

新規オープン!期間限定のお得なメニューをぜひお試しください♪

VIVERO total beauty salon

• 草津駅(滋賀)から徒歩32分 (2.5km)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

• 草津駅(滋賀)から徒歩33分 (2.6km)

産後のママを優しくケア☆お子様連れでも通いやすい安心の整骨院♪

草津なお整骨院

• 草津駅(滋賀)から徒歩12分 (950m)

頭の先~足先までトータルで癒しをあなたへ…

beauty salon MAORI

• 草津駅(滋賀)から徒歩43分 (3.4km)