ラポールセイタイイン

まり

首から腰にかけての凝りがひどく、全身の疲れも感じていましたが、施術していただくようになってからとても楽になりました。仕事中、仕事後の疲労感も全く違います。昔から肩凝りがひどくいろんなマッサージに行っていましたが、気持ち良さも効果も断然らぽーるさんの方がいい…とゆうか全然違います!何より治そうとしてくれる献身さが有難く、安心してお任せすることができます。これからもお世話になろうと思います。

らぽーる整体院からの返信

まりさん!嬉しいお言葉ありがとうございます!らぽーる整体院に来る方全ての方がが健康になっていただけるよう、現状で満足せず、いつまでも勉強し続け皆様の健康のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。これからもよろしくお願いします。

治療していてすぐ効果を感じました

肩や首のこりからか頭痛がし悩んでいたんですが、治療してもらいすぐに痛みを感じなくなって効果に驚きました!
こりが自分の姿勢や骨の歪みも原因なのがわかり意識するきっかけになって治療は効果を感じるのでまたお願いします。

らぽーる整体院からの返信

youさん!頭痛は辛いですよね。背骨の神経圧迫をとり綺麗なS字カーブを作っていくと自分自身の身体で病気や怪我などから身を守れるようになっていきます。健康になりましょう!

気分爽快

日々の肉体労働で身心から疲れが溜まっていました。
首、背中、腰と炎症を起こしている部分を精密機で検査をしてもらい、悪い所を重点的に矯正を行いましたところ…。
なんと回らなかった首や、曲がらなかった腰がよく動く様になり大分楽になりました‼
整体師さんは、何処が悪いか、何故悪くなるか、と改善を目的とした説明を分かりやすく教えて頂けるので素人でも安心です‼
身体の疲れを感じている方は是非‼
ラポール整体院へ‼

らぽーる整体院からの返信

Kさん喜んでもらえて嬉しいです。調子良くなって良かったですね!皆さん一人ひとりが生まれ持った治る力を持っています。それを力を最大限に引き出すのがカイロプラクティックです。

違いにビックリ

今までカイロプラクティック、整体鍼灸、マッサージ、接骨院、タイ古式マッサージなど色々なところに通いましたが症状は良くならず困っていました。その時友人から、らぽーる整体院のカイロプラクティックを紹介してもらいました。ここのカイロは人によって合う合わないとかないよ!とにかく行ってみなと言われたので、私は半信半疑でしたが行ってみました。今まで通ったカイロプラクティックや他の場所とは全く違いビックリしました。丁寧に説明してもらった後、器械で背中を検査してもらい矯正してもらったら重かった身体が軽い、腰も痛くない、首が回る、頭のモヤモヤがなくなり頭痛もなくなりました(^O^)良い場所に出会えるのに時間がかかったけど、出会えて良かったー!これからもよろしくお願いします!

らぽーる整体院からの返信

喜んでもらって嬉しいです!自分の趣味は仕事(喜んでもらう事)なのでこれからももっと勉強して多くの人の健康に携われるよう頑張っていきます。こちらこそこれからも宜しくお願いします!

ありがとう

長年悩んでいた頭痛、肩こり、腰痛、慢性疲労が良くなりました。先生の説明によると背骨の中を通っている神経が圧迫されると痛みやしびれだけでなく内臓や自律神経にも影響があると。しっかり丁寧に説明してもらい納得。これからは背骨の形を綺麗にしてもらいます。家族割引も始めたみたいなので家族の健康管理もお願いしよっと!

らぽーる整体院からの返信

ちゃぴーさん!背中の神経圧迫を取り除けば自分自身生まれ持った治す力か最大限発揮されるので自分の治癒力が悪い場所を治しちゃうのです。家族来院の方か増えてきているので、少しでも負担が少なくなるようにと二人目以降500円ずつ引かせていただいてます!!皆で健康になりましょう!!

isaisa
isaisa さん

足と腰が軽くなりました。

足、腰の痛みが中々抜けないので、足を運びました。
場所は、JR成田線、成田駅から歩いて5分位です。
店内は、きちんと清掃してあり清潔感がありました。整体師の方は、年配の方でしたが、優しく、力強くマッサージを
してくれました。
お陰で、軽くなりましたよ。

らぽーる整体院からの返信

当院は10年以上の経験を持つスタッフしかおりません。必ず来て良かったと思っていただけると思います。また辛くなる前にお越し下さい。

「京成成田」駅から徒歩2分/JR「成田」駅から徒歩2分

• 須田前から770m (徒歩10分)

スポーツ障害から慢性痛まで◆あなたの痛みを癒す施術をお届け

エキナセア整骨院

• 八街駅から徒歩133分 (10.6km)

明るく!元気!通いやすい!を目指しております!!

ふれあい館高宮接骨院

• 八街駅から徒歩178分 (14.2km)