そじぼうなりたくうこうてん

そじ坊成田空港店

安定の味

あちこちにチェーン店があり安定の味で安心感があります。
成田空港店へは初めて入りました。
コロナの影響かしまっている店が多い中営業されていて
ホッとしました。
軽食が食べたかったのでおろしざるそばを食べました。
提供も早く味も美味しかったです。
そじ坊はざるそばを頼むと生わさびがついてきて自分でおろせるのが
いいです。

和食が食べたい時に

国際線出発ターミナルの上にあります。
私は、国際線到着後、国内線への乗り継ぎ前によく利用します。海外旅行から帰ってきたときには、日本食が恋しくなるので、値段も手ごろでうれしいです。お蕎麦屋さんなので、蕎麦はもちろんセットメニューも多くあるので、お寿司などをセットで食べれるのはうれしいです。

marimo
marimo さん

和食だし

年配さんも若者も私ら中高年も皆に好まれる、そんな蕎麦屋レストラン。和食の定食とかランチはあるので嬉しいですね。空港にございますのでフライト前の食地場所に最適だと思いました。味もまぁまぁでしたよ

和定食980円でした。海苔がしっけてた;それが残念;おかずはまぁ普通です。魚がうーん;という感じ。まぁ美味しくもなく、不味くも無いそんな定食でした。

ほっこりします

成田空港にある蕎麦屋のチェーン店で有名なこの「そじ坊」。ココの空港店もしっとりとしたカジュアル食堂という感じで落ち着きますし、蕎麦が主のメニューなので日本人は大好きな和定食の組み合わせ!ヨーロッパなど、米国に飛ぶ際の最後の日本食などに最適です。価格もカジュアルで良心的で味もまぁ普通です!お蕎麦がやはりココは有名なので蕎麦を食べるのお勧めしたいですね。そんなレストラン。蕎麦レストラン。店内は比較的開店が良く、効率よい!

ざるかやく定食 930円でした。お蕎麦だけだと少し少ないけどかやくご飯付きなので丁度良い。生わさびを擦りざる蕎麦の露に入れていただく!香りだかく美味しい!

千葉県成田市三里塚御料1-1

• 三里塚から83m (徒歩2分)