ナグラドウ サカモトセイコツイン

名倉堂 さかもと整骨院

軽くなりました!

事故の後遺症やら、日頃の仕事の疲れで腰が悲鳴をあげてました。こちらにお世話になり、パンパンに張った左側の背中から腰が解され楽になりつつあります。身体の不調に合わせて真剣に向き合って下さる姿に感動しました❗️
これからもお世話になります🙇

楽になりました。

最近オープンした整骨院、いつもバスから見えるので気になってました。肩こり、腰痛と疲労感があったので寄ってみました。
入ると中は広くて明るく清潔感があり、最新の機器も揃ったいたのでとても好印象でした。院長の女性の方も親切、丁寧に説明してくださり初めての来院でも気軽に相談にのってくれ助かりました。施術も申し分なく、最後は初回の方限定という事でウォーターマッサージベッドを体験させてもらいました。これが今迄に体験した事の無いマッサージベッドで全身が楽になりました。(これだけでも通う価値あり)
また時間がある土曜日か平日も19時迄やってるので寄らせてもらおうと思ってます。

新発見!

最近オープンしたの整骨院。
マッサージにはよく行くけれど、この手の店はどうなんだろう?と、目立つ緑色の看板も気になり、恐る恐る入店。

物腰の柔らかい女性院長と、後ろに並んだ高そうな機器の数々。
中でも初体験の「ウォーターベッド」は秀逸!フワフワ浮いてるのに下から程よくマッサージされているような不思議な感じ。
できればもう少し寝ていたかった(笑)
これだけでも体験する価値ありです。

こういう整骨院もいいんだなぁと新発見でした。

気分爽快でした

まず女性の院長で安心しました。とても気さくな院長さんで体も心も癒されました~。久々にヒットの接骨院でした。駅から直ぐなのも助かります。毎日はむりですが仕事が早く終わった時にはまたお世話になります。癒しに行きます。

群馬県伊勢崎市太田町992-C

県道74号線沿い。『天然温泉ゆまーる』のすぐ近くです。

• 太田町団地から110m (徒歩2分)

平日夜9時まで!日・祝も交通事故・労災予約受付

接骨院がく伊勢崎茂呂院

• 伊勢崎駅から徒歩45分 (3.6km)

穂積鍼灸接骨院

• 伊勢崎駅から徒歩11分 (880m)