外反母趾(小6)

子供が小さな頃から外反母趾気味…日頃から痛みも無いようでダンスに通っている事からなかなか診てもらう機会が無かったけどまずは相談だけ…と思い伺いました。診て頂いたらやはり外反母趾。まだ成長過程との事で即席テーピングサポーターを数回分作って頂き、家で簡単に出来る対応方法も教えて頂きました。また、日頃から姿勢が悪い事も相談でき安心して気長に矯正して行きたいと思います。

仙腸関節炎

自分では原因の分からない痛みが数日続いた後、寝返り打つのも痛かった痛みが劇的に和らぎ、翌朝にはさらに痛みが激減しました。
小顔矯正も痛気持ちよくておススメ‼︎
しばらくは治療しながらも骨格修正も含めてお世話になりたいと思います。

心地良かったです♪

小顔矯正をして頂きました♪
施術前と後と写真撮って見せてもらいましたが、顔色が明るくなって、スッキリしたのがはっきり確認出来ました。
背中と腰に治療器をあてながらお顔をしてくださるから、心地良くて眠ってしまいそうでした。
年齢的にに、かなりたるんで来てるので、また行きたいと思います。

痛みが取れました!

長年、腰痛と肩こりに悩んでいたところ、友人に教えてもらい行ってみました。

事前にしっかり問診してもらったので、安心して施術を受けられました。

施術後腰痛がなくなり、肩も軽くなって、ビックリしました。
また行きたいと思います。

試す価値あり!

腰が痛くて、友達に勧められて伺いました。
腰が痛いけど、腰だけでなく全身のバランスを見ながら施術してもらいました。

腕も自分では上がっていると思っていましたが、先生にしていただくと可動域が広がってビックリ!

腰の調子がよくなったら美顔も是非やっていただきたいです!
とても親切、丁寧な説明で安心して身体を任せられる凄腕の先生です

親切丁寧です!

とても親切丁寧で、治療もバッチリです!

腰の痛みが緩和され、お若いですが信頼できる先生です。

長年の慢性腰痛に希望が見えました。
通いたいと思います。
おススメです(^^)

一度の施術でだいぶ痛みが取れました!

洞察力・観察力が鋭く、手技もジャストミート!

マッサージやエステ好きでも、唸らせてくれると思います‼️
事故によるムチ打ち症や、長年の悪癖で姿勢の歪み等はもちろん、私の場合口を大きく開けると顎がカクカクと左右にクランクしながら動き、そのせいか証明写真取っても、年々顔が歪んでいくのがずっと気になっておりました。こんなの美容外科で高いお金をかけて顎を削る手術をしなければ治らない。って諦めていた部位の悩みを見抜き、今は顎まで調整して下さってます。
また、マッサージとは違って、手技による治療が驚きの効果有り❗️
説明もして頂きながらあちこち治療して下さるので、いつも『へぇー』とか『ホー』とか感動しながら受けてます!(笑)

若い駆け出しの先生とは全く違います。料理の世界と同じで、凄腕の師匠の技を見て聞いて実践して自分の物にしていると思いました。
色んな症状に研究熱心でいらっしゃり、患者さんに対する観察力・洞察力が物凄く長けていると思います。
症状のbefore・afterも自分で実感出来ます☺️
帰る頃に、背筋ピンッと姿勢が良くなっている事も嬉しく思います🍀

遠くから通ってますが、自分のために通える納得の治療ですよ‼️

リピートします!

県外ですが、リピートしたいです。
じっくりこちらの症状を聞いて施術してくれて、固まってしまった五十肩も柔らかくなりました。
病気にも詳しく、安心出来ました。
五十肩に良いストレス運動も分かりやすく説明頂きありがとうございました。

とっても親切丁寧です

友人のツテをたどって、名古屋から出かけました
30年近く悩まされてる腰痛、治りかけの五十肩、猫背、O脚、介護疲れの下がった顔‥‥不具合が多すぎてもうどう説明していいのやら
若くてイケメンの先生に驚いて、すごく緊張してしまいましたが
とても丁寧にゆっくりこちらの話しを聞いてくださり、長年の悩みである腰痛から治して頂くことになりました
おかげさまで、本当に久しぶりに朝までぐっすり眠れました
感謝です
もう少し近くにあってくれたら、最高に嬉しいんだけどなぁ〜

身体のゆがみ治療

足を組んだり、猫背だったりと長年の悪癖のせいで年々身体が歪んできていました。
足の長さも違っていて片方だけズボンの裾を踏んづける程です。
今回足を中心に調整して頂きましたが、腰痛も軽くなりとても助かりました。

2年越しの50肩

2年ぐらい前から左肩が50肩で痛くって何かと不便な毎日を過ごしていました。そこで試しに友達オススメのこう接骨院に行ってみました。初めて行った時には、体の色々なところを調整してもらい、まだ痛みがありました。2回目に行った時には、角度を変えて調整してもらうと最初に行った時よりも随分楽になっていて驚きました。3回目に行った時は治療の時も痛みがなくなっていて肩が軽くなりました。こんなことならもっと早く行っておけば良かったと思いましたが、後で聞いたところによると最近開業した接骨院だったようです。開業したばかりとはいえ先生の治してあげたいという気持ちが伝わってくる丁寧な治療で、とても満足でした。先生本当にありがとうございました。

楽になりました!

仕事柄重いものを持ち上げることが多く、ある日に腰をひねってしまい、非常に痛い思いをしました。そんな時にここの接骨院を友人から紹介いただき、行くことにしました。
先生は見たこともない治療をしてくださって、一つ一つ丁寧に説明してくださるので、なぜ痛みが出てるのか理解しながら治療を受けれました!
一回の治療で完璧に痛み取れたわけではありませんが、以前とは比べものにならないくらい楽になりました!
しばらく通うことにします。保険も適用されるので価格的にもありがたいです!
スタッフの雰囲気もよく、先生も若いですが技術は確かです!
自信を持ってオススメします!

とても信頼できる先生です🙆

長年肩の痛み 肩こりを抱えています。
友人の紹介でまだ数回ですが 毎回楽になって帰って来ます。
今日は猫背の矯正もして頂きました。今まで猫背に気づいていなかったのですが 今日の矯正で驚くほど背筋が伸びた事を実感しています。
勿論 長年暖めてきた痛みなので すぐにと言うわけにはいきませんが 安心してお任せ出来る先生だと思っています。

諦めていた痛みがすっかり取れた!

一年前、家の段差で足首の腱を伸ばしてしまい、ちょっとした拍子にギクッと痛みが走ります。
どこへ行っても、一度伸びたものは元に戻らないと言われ、諦めていました。
それでもテーピングやサポターをして、痛みを我慢をして登山を続けていました。
そんな私を見かねた登山仲間がこう接骨院を紹介してくれて診療を受けましたが、
初めはさほど期待していませんでした。
また他と同じだろうな〜と思っていたからです。
ところが、先生は足をじっくり触診して下さり、
「今まで無理をして山に登っていらしたので少し時間はかかりますが、必ず痛みなく登れるようになりますよ。頑張って治療して行きましょう!」
と言われたのです。こんな前向きな答えが返ってくるとは思っていなかったのでとても嬉しかったです。
本当に痛みが来なくなるのならと暫く毎日通いました。
するとどうでしょう、全く痛く無くなったのです。
もちろん、その間登山を続けているにも関わらずです。
不思議ですね〜。先生の手技には脱帽です!
痛みなく日常を過ごせて、大好きな山にも登れて・・・こんな喜びはありません。
こう接骨院と出会えて本当に良かったと思っています。

昨日までの痛みが一回目の治療で楽になりました。

今回初めて施術をして頂きましたが、2ヶ月前くらいから踵の痛みに悩まされていたのが、嘘のように楽になりました。肩も動かしやすくなりました。
若いイケメン先生がよく勉強され、いろんな手技を持っておられて、今後も是非通いたいと思っています。
次回は母親連れて伺います。

超イケメンの院長先生

純和風の大きな民家のアットホームなこう接骨院で超イケメンの院長先生が笑顔で迎えてくれてビックリでした。
丁寧な問診と施術で長年の腰痛と足の痺れも不思議なほど軽減しました。
病は気からと言われるが施術はもとより先生との優しくて親切な会話は高齢者には大事な治療だと実感しました。 往診もして頂けるとの事で安心して動けるうちは通院したいと思いました。 猛暑日には熱中症にも気遣い頂き冷たい麦茶のサービスなど行き届いた心遣いに感謝しました。

腰痛、肩凝り、首の痛みが楽になりました。

長時間のデスクワークにより、腰痛、肩こりがひどく、加えて偏頭痛が発症してましたが、施術のおかげで、とても改善しました。色々な接骨院、マッサージ店を行きましたが、施術後の改善具合がよく、さらに効果が持続するので、この接骨院をお勧めします。

親切丁寧効果抜群^ ^

的を射た対処方(施術)で、身体の反応が直ぐにわかり、とても丁寧に説明してくださり、身体の仕組みとか筋肉のつけ方とか相手の身になって、イケメン先生が教えてくださり、大満足です。次に行くのが楽しみな接骨院です。

とても良かったです!

親切丁寧に対応していただきました!
肩の高さが違ったいたので、それを治していただきたいとお願いしたら、一回でとても綺麗に治って驚きました。
小顔矯正も何度かやらせて頂きましたが、周りの方から顔がすっきりしたとよく言われます。
是非おすすめです!

丁寧親切❗️

院内も大変綺麗で先生をはじめスタッフの方々も大変感じ良く雰囲気も良いです。お若い先生ですが…とても丁寧親切に治療して下さいます。的確に施術して下さいます。通い始めて間もないですが続けらそうです。今度こそしっかり通って治したいと思います。

愛知県稲沢市井之口本町67

JR稲沢駅より徒歩15分、名鉄奥田駅から徒歩15分

• パールシティから760m (徒歩10分)

日曜営業。国家資格3種類保有。軽刺激の施術ですので安心です。

吉田接骨院

• 稲沢駅から徒歩15分 (1.1km)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約は電話・メールにて承ります

レディース治療院はりあんマッサージ

• 稲沢駅から徒歩44分 (3.5km)