ギンザパリス カワグチテン

本当にご信頼出来る素敵な店主様✨

最初にお伺いした以来、すっかりお世話になっております。今回は買取ではなく亡くなった祖母のジュエリーを大切に使いたく、宝石に全く無知なので店主様に見て頂きました😊
相変わらずご丁寧に細かく御説明して下さり祖母が愛用していたジュエリーの良さを知る事が出来ました😊
買取ではないにも関わらず品物の善し悪しを見て下さる店主様の誠実なお人柄に感謝です。
またお伺いさせて頂きます。
いつも有難うございます😊

繭さま
いつも素敵なお品を拝見できてうれしく思っております。それぞれ沢山の想い出の詰まったお品については、どんな価値や希少性があるのかなかなかご自身では判断しにくい場合もあるかと存じます。当店では繭様と同じようにその価値を知りたい方に、心を込めて一点一点可能な限り丁寧にご説明させていただくことをモットーに日々営業いたしております。
今回お持ちになったお品も、故人の人柄や好みそして日々の暮らしまでもが思い偲ばれるどれも素敵なものでした。
また機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。お待ちいたしております。
素敵な投稿に感謝いたします!
店主

おすすめです〜

検索サイトでたまたま見かけたお店だったので、ちょっと不安もあったのですが、結果どこよりも高いお値段で買取していただきました。
ダメージだけをあげつらうお店が多い中、キレイに使えている部分も十分に査定していただけて、とても嬉しかったです。店長さんのお人柄にもとても好感が持てました♡
今までは、他店や宅配の買取、フリマサイト等でブランド品の処分をしていましたが、これからは迷うことなく銀座パリスさんに伺うことにします。
また是非よろしくお願い致します!

銀座パリス 川口店からの返信

ぱやっち様、先日は当店にお越しいただき、またこのような丁寧な口コミまでいただきありがとうございます!
先日の綺麗で素敵なお品は、すでに次のオーナーの方に大切にお譲りいたしましたよ♬その方も綺麗なお品に大変喜んでおられました。
このようにお褒めの言葉をいただきとても嬉しく存じます^^ これからもお客様の立場で丁寧な査定や接客を心がけて参ります。
ぜひまた近々お目にかかれることを楽しみにいたしております!

優しい店長さん

使わないブランド品の整理でなるべくちゃんとしたところで査定をしてほしくて調べたところ銀座パリスの川口店さんにたどり着きました。電話での問い合わせ対応から凄く丁寧にしてもらい、商品の査定をしてくれてる間に閉店時間になったにも関わらず嫌な顔一つせず笑顔で丁寧に接客してくれました。また銀座パリス本店さんの方でも宅配キッドや問い合わせに対する対応もとてもよくこれからは銀座パリスさんの方で買ったりもしたいと思いました。川口店さんは駅から近く綺麗に商品が並べてあり、他のブランド店さんでは置いてないものなどもあり、またすごく店内を綺麗にしていてとても居心地が良かったです。
自分では商品の価値がわからなくてもしっかり査定をしてくれるのでありがたいです。
是非また銀座パリス川口店に行きたいと思います。本当に疲れてるところ最初から最後までありがとうございました(^^)✳︎

銀座パリス 川口店からの返信

ゲストさま、先日は遠方から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!非常に状態の良い未使用品のブランドバックや財布、また現在人気急上昇の希少価値の高いバッグなど、たくさんのお品をお持ちいただき感謝しております。当店では、想い出のたくさん詰まった大事なお品を一点一点適切に査定し、お客様のご満足いただける買取金額をご提示できるよう努めております。そしてその大切な想い出も、次のオーナー様にきちんと引き継いで行くようこれからもなお一層心がけてまいります。
ご自宅から少し遠いですが、ぜひまたお目にかかれることを楽しみにいたしております!
店主

行ってよかった!

クローゼットに眠っているバッグ数点を手放そうと決め、買い取ってくれるお店をネットリサーチ。
さほど高価ななバッグ達ではありませんが、落ち着いたお店で査定してもらいたかったので、口コミなども参考にこちらの店舗に決めました。

通りに面しているので比較的入りやすく、開店して間もないこじんまりとしたきれいな店内でした。
先約の方がいたので、ひとまず査定品を預けて30分後にお店に戻りました。比較的駅近なので時間調整には苦労しませんでした。

いざ改めて行くと、すでに査定済みで一つずつ丁寧に査定額の説明をしてもらえました。バッグの劣化部分やキズを次に使う人はこう見る、と言った具体的な内容に納得できました。たぶん大型店だったらこここまでの説明はないかもしれません。気持ちよく手放すことができました。

提携の駐車場はないようですが、駐車場代も配慮してくれます。とても親切です。

銀座パリス 川口店からの返信

ゲスト様、先日はご来店いただき、また、たくさん想い出の詰まった大切なバッグ数点を査定させていただき誠にありがとうございました。
どのバッグも綺麗で、永く大切にご使用になられてきたことが想像できました。

今後もお客様の持ち込まれるお品を、一品一品丁寧に拝見しお客様から信頼いただきご納得いただける買取金額をご提示できるよう更に努めてまいります。
私の最大の喜びはお客様の笑顔です。

買取品目も多種にわたっておりますので、何か処分したいお品や処分に困っているお品などございましたら、遠慮なくご連絡もしくはご来店いただければ幸いです。
またお目にかかれることを楽しみにいたしております!ありがとうざいました。

高額買取に大満足❗️

購入後殆ど使っていなかった、COACHのビジネスバッグを高額買取して頂きました。オマケに付いていたティッシュケースまで買取額に加算して頂きました。今回初めての利用ですが、また、機会があればお願います。

銀座パリス 川口店からの返信

ゲスト様、買取額にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。また、今回宅配便でお買取品を送っていただきご面倒をおかけいたしました。今後また査定が必要な際は、今回同様着払いにて弊店まで送付いただけると幸いです。金額合意後、すぐに指定口座に振込いたします。最後に、お買取りさせていただいたお品は、次の方に大事に引き継いで参ります。口コミおよび写真投稿誠にありがとうございました!

銀座パリス 川口店 ありがとう!

ブランド買取り店、質屋など今色々な店舗がありますが、どこも買取り額が持って行った物にたいして納得が行かなかったり、対応が悪かったりとなかなか良い店に当たらなかったのですが、銀座パリス 川口店さんに行った所、店長さんの親切な対応や査定額に大満足で買取りして頂きました。川口店が新しく出来た事は知っていたのですが他の店で泣きの買取りでした。やはり高い買い物をした物を手放さなければならない状況の時は妥協してしまいます。もっと早く銀座パリス 川口店さんに行っていれば納得の買取りだったなと思います。これから買取り店をお探しの皆さん、銀座パリス 川口店に行って見てください!納得の査定額で大満足ですよ!店長さんありがとうございました!

銀座パリス 川口店からの返信

ゲスト様、先日はご来店いただきありがとうございました!
対応や査定額にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。また機会がございましたら、ぜひ気軽にご相談ご来店いただければ幸いです。
お会いできるのを楽しみにしております!今後とも末永くよろしくお願いいたします。

きれいで親切なお店

買取のお店はちょっと怪しげで入りにくい感じですが、ここはきれいで入りやすかったです。お店のご主人もすごく感じが良くて安心出来ました。壊れたブランドバッグも快く買っていただきました。お土産までいただき得した気分になりました!また利用したいです!

銀座パリス 川口店からの返信

もぐもぐ様、先日は限られた時間の中で当店にお越しいただきありがとうございました!
お買取りさせていただいたお品は、様々な想い出とともに次の方に大事に引き継いで参ります。どうぞこれからもいつでもお気軽にお立ち寄りください。お待ちいたしております!

丁寧な対応ありがとうございました!

暫く使用していなかった、ストップウォッチ機能が故障していた時計の査定をお願いしたのですが、素早く丁寧な査定をしていただき、予想以上の査定となり、即決で買い取っていただきました!また、何かありましたら、宜しくお願いします。

銀座パリス 川口店からの返信

らるま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
人気の時計「オメガ スピードマスター ネイビー」で、大変思い入れのあられるお品でしたので、大胆でかつ適正な査定価格を提示させていただきました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。またのご来店を楽しみにいたしております。

埼玉県川口市栄町3丁目2-20川口駅前ビル101

JR川口駅東口より徒歩3分。産業道路を西川口方面に向かって、一つ目の信号「幸町小学校西交差点」の左角(はんこ屋さんの隣)です。

• 幸町三丁目から200m (徒歩3分)

1点からOK!出張費無料!24時間ご対応致します!

出張買取専門 リサイクルショップEclatante

• 川口駅から徒歩71分 (5.6km)

七幸質店 蕨東口店

• 川口駅から徒歩46分 (3.7km)