サロン ド ボヌール

サロン ド ボヌール

ツルツル

この前の施術直後、変化はわからなかったんですけど次の日の朝、洗顔してる時にツルツルでびっくりしました!
人見知りですが、ガンガンに話しかけられる事もなく、私は居心地が良いです。
子供の夏休みでなかなか行けてませんが、またお願いしたいです。

癒やしの場所

長年お世話になっています。
店内は清潔感があり、スタッフさんの対応も良くてさらに技術も素晴らしいです!
いろんなサロンにも行きましたが、やっぱりここが1番だと思います!
肌トラブルが多くて悩んでいても、親身になって相談に乗って下さいます。
いつもありがとうございます♪

死ぬほど首肩

慢性肩凝りの私もヤバいと思うほど
酷い症状で お世話になりました。
背中から丁寧に流してくださり
血が流れるのがわかる?くらい
気持ちよく軽くなりました。
また「普段から ここをほぐすといいですよ」
と 教えてくださいました。

目にきく!

毎回、お手入れ中にウトウト。
お顔だけでなく心も体もリフレッシュできる時間です。
今回はオプションで目の回りに+α!
目の回りがスッキリ、パッチリになりました。
次回もよろしくお願いいたします。

癒されます

月2回贅沢してます。😃 昨日も癒されてきましたぁ。
このサロンはスタッフの技術が素晴らしく効果バツグンですよ。今まで有名なサロンにも行きましたが 全く効果なし❗ 高いお金だけ無駄に使ってきた事にショックでなりません。
ホントに効果を出して頂けるサロンです。

お肌の救世主✨

マスクのつけっぱなしで小鼻周り、口周り、顎が摩擦、蒸れでザラツキお肌は最悪のコンディションでした💦施術前に担当の方に相談すると気になる箇所のクレンジングとピーリングを丁寧に集中的に時間をかけてケアしてくださり施術後はザラツキがなくなっていました🥰
マスクの蒸れ対策もアドバイスくださったので
早速今日から試してみようと思っています!

月2回の楽しみ

ここで過ごす時が唯一の贅沢で寛げる時間です。
このサロンは恐らく他のエステとは別格のクオリティかと思います。
商品、技術や知識はさることながらスタッフさんの質が特に高いのではと思います。
綺麗になりたいと思われる方はまずは相談してみてはいかがでしょうか。
その方に合ったプログラムできっと結果を出して下さると思います。

ここにくる楽しみ

今日は酵素洗顔をしていただきました。鼻の黒ずみと顎下の角質が取れてスッキリ、かなりおすすめです。
いつもスタッフの方々の温かみのある接客とお人柄に癒されて帰ってきます
いろんなキャンペーンをされているので楽しいですよ、酵素洗顔も6月のキャンペーンでお得でした。主婦は忙しい、だからこそこういう時間が必要なのです。心と体のリセットと明日への活力に。また来月もよろしくお願い致します。

結果の出るサロン

特に気になっていた毛穴が少しずつ目立たなくなり、お肌が綺麗になりました。
スタッフの方の技術はもちろん、接客も素晴らしく、いつも癒されております。
フェイシャルだけではなく、ボディなどメニューも豊富です。
結果の出るサロン。おすすめです。

月1の楽しみ

月に1度、とても楽しみに通っています。
今回は酵素洗顔をオプションでして頂き、ザラついていた鼻がつるつるピカピカになりました!
いつも丁寧で親切なスタッフの皆様に感謝です。
これからもよろしくお願い致します。

Blissful moment(*^^*)

サーモシェープをうけ、気になる眉間のシワを伸ばしていただき、顎のたるみも引き上げて頂きました。1週間たちましたが、肌に張りがあり、艶やかな状態が続いています。
背中や肩、腕、デコルテのマッサージもウトウトしてしまうくらい気持ちが良くて…
至福のひとときです✨いつも有難うございます。

「目が命」

いつもホントにありがとうございます。今日はオプションで「目が命」をしていただきました。加齢もありPCで目がショボショボですが、終わったあとに鏡をみるとパッチリとした目になっていました⭐️そして今日も気持ちよかったです❤️

月イチの贅沢

月に1回、肌磨きに訪れます。
90分のコースで胸から上を全てピカピカに。
日々のお手入れでは落とせない、角質を落として、お肌はつるつるもちもちに。
しっかりマッサージしてもらってリフレッシュ。
肌の若返りはもちろん、気持ちも生まれ変わって、1ヶ月頑張れます。

最新の情報の提供

通い始めてから半年になりますが
毎回、野村先生をはじめスタッフの皆様の熱意と
勉強熱心なことに驚きます。
最新の情報をキャッチし、それがどのようなものかを
わかりやすく提供してくださいます。決して興味のない場合は
押しつけなどはありません。あくまでもお客様目線です。
旧態依然でなく、常にアップツーデイトでいる
そこも、このお店の素敵なところですね。
今後とも無理の無い程度に、息の長いお付き合いでお願いしたいと
思っております。

通いやすい

現在、エンダモロジーという痩身コースを受けています。12回でワンクールとの事で(30回契約しました。)、現在5回目です。太もも、二の腕に集中して施術をしてもらっています。今のところ、劇的な変化はありませんが、少し二の腕が細くなった感じがするのと、両方太ももの間にうっすら隙間ができたかな?と思います。ただ、触ると固く、つまむと痛いぐらいだった太ももと二の腕の脂肪がたるんたるんに柔らかくなりました。燃焼しやすくなっているのは感じます。まだコース途中なので、ひとまず星4つです。人生100年時代、40歳を過ぎ、後50年をコンプレックスを抱えたまま生きるよりは、自分に自信を持って、楽しく自由に生きたいと思い、コース購入を決意しました。スタッフの方が、皆さん知識が豊富で感じが良く、安心して任せられますし、質問もしやすいです。サロン自体も普通のマンションといった感じで、エステサロン特有の豪華絢爛さは無いです。それが、余分にお金をかけていないのかな?と好感が持てます。無料駐車場もあって、通いやすいのも助かります。

スッキリ!

綺麗な素敵なエステサロンです。色々親切に教えて頂きました。いつもこちらへ来ると色々教えて頂き、アドバイスして貰って毎回楽しみに来ています。人それぞれですが、一度行ってみて下さい。新たな楽しみが増えると思います。

丁寧な施術

痩身コースで通っています。店内は清潔で癒される場所。コロナ対策もしっかりしています。施術してくれる方はとても親切で、自宅でのアフターケアの仕方も教えてくれます。効果も感じられて通い続けたいサロンです。

兵庫県宝塚市中山寺1丁目15-13

• 阪急中山観音から120m (徒歩2分)

内に秘めているあなたの魅力を引き出します!メイク/ヘッドスパ/着付けなど様々な施術を提供

Salon Ranunculus

• 中山観音駅から徒歩12分 (900m)

Salon Ranunculus

• 中山観音駅から徒歩12分 (900m)

大人女性のくせ毛、白髪などでお悩みの方に人気のサロンです。

ゆい美容室宝塚山本店

• 中山観音駅から徒歩19分 (1.5km)