公津の杜駅の近くで便利です

千葉県成田市公津の杜にある
イトーヨーカドー成田店。

京成線で公津の杜へ。
駅の改札を出ると目の前にあり、
徒歩1分の便利な場所です。

駐車場もかなり広く、車もすごく
いっぱいでした。

イトーヨーカドーだけかと思ったら、
ユアエルム成田店と一緒になっている
ようで、店内はかなり広かったです。

お昼を求めて入りましたが、店内に
フードコートがあり、お腹が満たされ
助かりました。

公津の杜駅の目の前

公津の杜駅前にある大型のイトーヨーカドーです。
建物が大きいため多くの店舗が入っており、何でも買い揃えられます。
フードコートも充実しており和食、洋食、ラーメンなどたいていの物は食べられます。
子供から大人まで楽しむことができる施設です。

広い!

ここに来た時は絶対に行きます!!!! 食品も安いし、たくさん物が売ってるし、、、 何より100円ショップがあってミカヅキモモコがあって、300円ショップがあって300円のアクセサリー屋さんもあってITS’DEMOもありスタバもあるので学生の味方だと思います。 今はもう学生ではないですが社会人になっても楽しめるところです!

駅前で便利

公津の杜駅を降りると目の前にあります。
専門店が集まったユアエルムと同じ建物内にあり、
地下にはスーパーが、1階と2階には洋服や生活用品や文具などがあります。

地下のスーパーは他の専門店街より遅くまでやっているので、でかけた帰りに買い物できて便利です。
セブンイレブンのプライベートブランドの商品も置いていて、質がよくて安いのでよく利用します。

公津の杜駅前のデパート

京成公津の杜駅の改札を出ると目の前にあります。
よく利用するのが1階のスーパーです。
新鮮なお魚や肉を購入しています。
お肉は今ではめずらしく量り売りをしてくれます。
懐かしいですよね。
帰り道にあるのでとても重宝しています。

ネットスーパー親切です

京成公津の杜駅前に有るお店です。駅前でとても便利。
駐輪所もきれいで、夜は9時まで開いていて、駐車場は無料と快適なスーパーです。

また、先日雨の日に初めてネットスーパーを利用しました。
雨にぬれずに、午前中申し込んだので、その日のうちに配達してくれるだけでも感謝なのに、マンションにはエレベーターがないのにお米や重たい買い物を運んでくれて、配達の方がとても笑顔で対応が親切で感動!!でした。

忙しいでしょうに気軽に話してくれる感じで、お年寄りの利用者にもいいのではないかと思いました。

別の日に再度利用してまた別の配達員の方でしたがこの方もまたいい方でとても対応が良かったです。

他の地域でヨーカドーのネットスーパーを利用したことがありますが、こちらのお店は特に対応がよかったと思います。
安心してお願いできるお店だと思います。

毎日メルマガが送られてくるので、お買い得情報をチェックできるのもとても助かってます。
火曜日に特売があることが多いようなので、週の初めに一週間分の献立を考えて注文しています。

ひよこん
ひよこん さん

公津の杜駅前

公津の杜駅前にドーン!とある、大型のヨーカドーです。
ユアエルムも付いています。

かなり大型なので、色々な専門店が入っているため、色々なお買い物が一度でできます。

また、まだ試した事はないのですが、こちらはネットスーパーもやっているようです。

千葉県成田市公津の杜4丁目5-3

• 公津の杜駅から140m (徒歩2分)