Body Design Salon Eene.

癒されます

肩から背中、腰にかけて凝りまくって辛かったのですが施術後はかなり楽になりました。
しっかり全身をマッサージしてもらえるので上半身以外にも脚も凝ってる?のがわかりびっくりさせられました。
かなり浮腫んでると言われました^^;
お店の方の説明もとてもわかり易く、言われたように次の日のトイレの回数が多い事にこれは凄い!と思いました。
定期的に通うと身体の凝りもほぐれるしダイエットにもなるそうなのでまた時間を見つけて直ぐにでも行きたいくらいです。

ままま
ままま さん

ビックリです!!!!

改善ボディのメニューを施術して頂きました。
最近ヒザの関節に痛みがあり体中にコリを感じていました。
効果を確認したかったので施術前と施術後に写真を撮ってもらいました。
オールハンドのマッサージは何度か受けたことがあるのですが、こちらは痛くも緩くもなく眠ってしまいそうなほど心地のよいものでした。
私が今まで受けたことのある施術の中で一番でした。
終わった後も大変満足感がありました。
それと一番ビックリしたのは施術後の写真です。
リラックスが目的でお願いしたのですが、施術後の写真は施術前と比べると一回り体が小さくなっていました!!
くっついていた太腿に隙間が出来て、ウエストもクビレが出来て、ヒップアップとバストアップもしていました☆
施術の心地良さと結果に大満足でした。
またリピさせて頂きたいと思います♡♡♡

幸せ〜??

肩、腰がカチカチでリンパマッサージを受けました。自分が思っていた以上に身体全体が凝り固まっていてビックリしました。お店の方が詳しく説明してくれて途中からはリラックスしてしまい夢の中でした。

終わったあとの鏡に写った姿にビックリ!ウエストのくびれに鎖骨のデコルテがきれいになっていました!次回また予約しなくちゃ!モチベーション上がります??

また行きたい

ダイエット目的と肩凝りが酷くて行ってみたがマッサージして貰うと肩だけじゃなく背中も腰も凝っている事に気づかされた。
終わって脚に隙間ができているのにビックリした。
お店の人がとても気さくで丁寧に説明してくれたり、色んな話をしてリラックスした時間が過ごせて良かった。

新潟県柏崎市比角2丁目7-38-6

JR越後線 東柏崎駅 徒歩9分、車4分

• 四ツ谷から190m (徒歩3分)

施術歴30年20万人以上の施術実績 何でもご相談して下さい

東洋経絡整体院

• 東柏崎駅から徒歩7分 (560m)

【初回500円引き】日々のお疲れやストレスは当店でサヨナラ!

中国式整体推拿

• 東柏崎駅から徒歩14分 (1.1km)