遺品整理でお願いしました。
タンス、衣類など沢山あったのですが、カメラ、オーディオ機器、ブランド品、貴金属などに値段がついて
とても安くなりました🌟
大変満足です。
また何かありましたら買いクルさんにお願いしようと思います。

この度は買いクル 神戸明石店をご利用いただきましてありがとうございました😊
リサイクルショップです。
毎日三木市・小野市・加東市・加西市・加古川市・神戸市、明石市・芦屋市・西宮市・宝塚市・高砂市・播磨町・稲美町地域(近隣エリア含む)を中心に訪問しております。
ブランド品、貴金属などのアクセサリーまで
何でも査定できますので、またお使いにならない物がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ📲
引越しの際に冷蔵庫、エアコン、洗濯機、食器棚の運搬を依頼したところ、迅速に対応していただけました。
何でも査定してもらえるとのことなので、次回もお願いしたいと思います。

ブランド品、貴金属などのアクセサリーまで
古い冷蔵庫、エアコンをお願いしました。
迅速な対応で助かりました。

ブランド品、貴金属などのアクセサリーまで
エアコン、冷蔵庫、洗濯機の出張買取をお願いしました。
iPhoneなども査定可能とのことで、一緒に見てもらい高価買取していただきました。

ブランド品、貴金属などのアクセサリーまで
引越しで出張買取をお願いしました。
冷蔵庫、洗濯機、エアコン、食器棚、ベッドなどを査定してもらいました。
値段は高価買取で安心して利用できる業者さんでした。

ブランド品、貴金属などのアクセサリーまで
洗濯機と冷蔵庫をお願いしました!
迅速な対応でした。
またお願いしようと思います。

ブランド品、貴金属などのアクセサリーまで
冷蔵庫、エアコンの査定をお願いしました。
丁寧な査定で安心できました。
また利用したいと思います😊

ブランド品、貴金属などのアクセサリーまで
冷蔵庫、洗濯機、査定してもらい高価買取でした!
また、利用したいと思います。

ブランド品、貴金属などのアクセサリーまで
引越で出張買取をお願いしました。
初めての出張買取で不安だったのですが、電話対応も丁寧で親子でされていて大変安心できました✨
冷蔵庫、エアコン、洗濯機を査定してもらい、値段も納得のいく高価買取でした。
家電だけではなく、カメラやオーディオ機器、絵画、骨董品からブランド品、貴金属まで何でも査定できると言われてました。
またiPhoneの買い替えの時は買いクルさんにお願いしようと思います。

ブランド品、貴金属などのアクセサリーまで
引越しで出張買取を探していました。
エアコンを見てもらい値段も高価買取してくれました。
電話対応から感じが良く、親子でされてるみたいで安心してお願いできました😊
何でも査定できるみたいなので、またiPhoneなどもお願いしようと思います。

ブランド品、貴金属などのアクセサリーまで
不用品回収もできるとのことでお願いしました。
ブランド品や貴金属も一緒に見てもらい、お得になるようにしてくれました🌟
丁寧に査定してくれてありがとうございました😊

ブランド品、貴金属などのアクセサリーまで
引越しに伴い買取業者を探していました。
何軒か電話したのですが、買いクルさんが1番電話対応がよかったので、こちらにお願いしました🙆♀️
初めてのことで不安だったのですが、来てくださった方がとても誠実な方で査定も丁寧で安心してお願いできました👏
冷蔵庫、洗濯機を見てもらい値段も高価買取してくれました🌟
また何かありましたら買いクルさんにお願いしようと思います!

ブランド品、貴金属などのアクセサリーまで
引越しの際に利用させていただきました。
冷蔵庫、洗濯機、エアコン、電子レンジなどの家電を一括で見積もってもらい、満足のいく高額で買い取っていただけました👏
いくつかの業者に問い合わせましたが、買いクルさんが一番でした☝️
親切で丁寧な査定をしていただき、本当にありがとうございました😊

ブランド品、貴金属などのアクセサリーまで
引越しの際に出張買取をお願いしました。冷蔵庫とブランド品を査定していただき、高く買い取ってもらえて感謝しています🌟
初めてのことで不安だったのですが、来てくださった方が親切で親子でされていたので安心して利用する事ができました👏
電話対応も丁寧で、すぐに来ていただけたので非常に助かりました♪

ブランド品、貴金属などのアクセサリーまで
初めてで不安もありましたが、親しみやすいスタッフと親子で運営していると聞いて安心しました😮💨
エアコン、洗濯機、テレビを予想以上の高額で買い取ってもらい、丁寧な説明と納得のいく買取額に大満足です🤩
ブランド品や貴金属、骨董品、iPhoneやiPadなど幅広く査定できるみたいなので、また利用したいと思います😊

ブランド品、貴金属などのアクセサリーまで
ブランドのバッグや財布の出張買取を頼みました。
古いエアコンも大変リーズナブルに外してくれて助かりました😆
また何かあれば利用したいと思います!

ブランド品、貴金属などのアクセサリーまで
不用品回収で出張買取を探していたら、買いクルさんが良さげだったので依頼しました🙆♀️
冷蔵庫、洗濯機、エアコンだけと思っていたのですが…
昔に使っていたブランド品やネックレス、指輪も査定できると聞いたので、一緒にお願いしました✨
不安だったのですが…
親子でされていて、店長さんも親しみやすくて安心できました🙂↕️
買取の方も予想を上回りびっくり🥳
iPhoneやiPadも査定できるみたいなので、買い替えの時は買いクルさんにお願いしようと思います📱

ブランド品、貴金属などのアクセサリーまで
- 小野駅(兵庫) から1.1km (徒歩15分)
- 天神町から74m (徒歩1分)