英語専門家庭教師イースキル

めっちゃいい

先生との相性もしかり、指導方法もしかり、今のところ文句なしって感じです。

あまり知られていないからやっぱり不安だったのは正直あたんですが、実際に指導を受けてみてそれらはすっかりなくなりました。

今はTOEIC対策を受けています。

なお
なお さん

無料面談できめ細かい指導方針を示してもらえて決めました

娘が英語がとても苦手だったので家庭教師が塾か迷いましたが、塾だとついていけないのではないかと思い、こちらの英語専門家庭教師の無料面談をお願いしました。

今の現状を細かくヒアリングした上ではっきりとした指導方針を示してくれて、これなら頑張れそうだと思いお願いすることにしました。

また、始めたばかりですが先生との相性もいいようで最近は英語の勉強をとても頑張っているためこれからが楽しみです!

エッセンスから教えてくれる数少ない教育機関です。

今、社会人ですが利用させてもらってます。
とても分かりやすいです。

「本質から教える」というのがどういうものなのか興味をもって入会させてもらったんですが(そもそもそんな塾や家庭教師なんか聞いたことありませんでした。)、「前置詞」や「熟語」などの根本から教えてくれて一個一個理解したうえで先に進めます。

働きながらでも非常に利用しやすく、忙しいときなんかはSkypeで指導を受けたりもしています。

おすすめです。

他の家庭教師とは全然違いました!

今、中2と高2の息子を任せてもらっています。
特に下の方が英語が苦手で点があまりに低くなってしまったので、ついでに上の方もお願いしました。

あまり聞いたことないところだったので最初は不安でしたが、今は楽しく受けていてくれて満足しております。

下の方の英語の点も少しずつ上がってきたので、まだ少し早いですがこのまま高校受験もお任せしようと思っております。

料金もかなりリーズナブルで、指導料もやった分だけしかかからないのでとてもおすすめです。

だいき
だいき さん

英語が好きになりました!

まだ小学生ですが、英語は早いうちからやった方が良いという話をよく聞いていたためこちらにお願いしました。
TOEICで高得点を取っており、人当たりの良い先生を紹介してもらえて感謝してます!
娘も英語を好きになったようで進んで毎日学習しています。家で教えてもらった英語を使ったりもしていて親としても嬉しいです。
ゆくゆくは英検取得を目標として教えていただきたいと考えているので、これからもお世話になりたいです。

英検2級合格しました!!!

現在高校二年生で、先日英検2級に合格しました!

知り合いからイースキルのことを教えてもらって入りました。
英語自体は学校のテストではそれなりに点は取れてたんですが、英検だとあんまりとれませんでした。

イースキルは計画をしっかりたててくれるので勉強が進めやすく、教え方もすごくわかりやすくて(特に文法なんかは理由までしっかり教えてくれます)毎週授業が楽しみでした!

しっかり対策してもらったので、高2で英検2級受かることができました!
(ちなみに英検受かったらクオカードもらいました)
お世話になりました!

息子がとてもお世話になりました。

英検対策でとてもお世話になりました。
英検準二級合格しました!!

息子は現在中学二年生で英検3級を持っていて、「次は英検準二級!」と意気込んで受けてみたもののコテンパンでした。
また、塾に通っていましたがなかなか点が伸びず、イースキルさんにお願いすることにしました。

最初に英検の大問ごとの解き方や時間配分などとても細かく教えてもらいました。
息子は実はそこまで英語は好きではなかったみたいなのですが、イースキルさんの授業はのめりこんで聞いています(^_^;)
(ちなみに普段リビングで教えてもらっているのでたまに私も一緒に聞いています)

「なぜこうなるのか」というのの理由をしっかり細かく教えてくれます。
とにかく「英語が苦手!」って方や「暗記が苦手」って方には特におすすめです!

英語専門家庭教師イースキル
英語専門家庭教師イースキルからの返信

合格おめでとうございます。
お力になれて大変うれしく思います。
今後またご縁があればよろしくお願いいたします!

千葉県船橋市前貝塚町476-4-2-102

家庭教師という指導体系になりますので、ご家庭にお伺いさせていただいてのご指導となります。

• 夏見台団地から350m (徒歩5分)