整体院 信羽(しんわ)

全身スッキリしました!

ここ最近、肩こりが酷く寝付けなくて行ってきました。

話をしっかり聞いてくださり、悪いところを的確に治療してもらった気がします。
症状が酷過ぎるのかどこ押されても痛かったのですが、その痛い原因も丁寧に
説明してくださり安心して受けられました。

治療後は肩こりも改善され、おまけに慢性腰痛もラクになりましたし
その日はぐっすり寝られて幸せでした!

あと次の日、1週間便秘で苦しかったのですかそれも解消されてスッキリです!!

ありがとうございました、また伺いたいと思います。

整体院 信羽(しんわ)からの返信

お聞きした時はそんな姿勢で寝ておられたのでビックリしました!!

身体全体の歪みがあの姿勢でないと痛み出て寝付けなかったですね、、、
お互いでチェックしたときは驚かれてましたね。

あれだけの歪みですと便秘もうなずけます。
全身の歪みがとれて便秘も解消されよかったです。

吃驚‼

発狂するほど痛かったですがいざ終わると身体が嘘のように動きが良くなりました!痛いのは自分の負担の姿勢の悪さや、アドバイスもしっかりくれました!分かりやすい説明もしてくれ、普段他の医院では言ってくれない事もハキハキと言ってくれるので逆にありがたいです。

整体院 信羽(しんわ)からの返信

いくつもの院を廻られたと仰られてましたね。動きが良くなり喜んでおられたのが私も嬉しくなり、お互い笑顔でいい気分に浸れました。。。

今後も「かかりつけ」になれるようにお待ちしております。

たった一回でこんなに良くなるとは思いませんでした

今まで他の治療院で電気治療や、病院ではブロック注射などをしてもらいましたが、それでも一時的に治っただけでした。

15分歩くと腰が重く休まないといけなかったのですが、3年腰の重さ、痛みに耐えていたのがたった一回の施術でこんなにも改善すると思いませんでした!

このままずっと腰痛に悩まされると思っていたのですが、続けていけば治ると思います。

本当に未来が開けた感じです。

ここの院長に出会えたことは本当にラッキーです。

整体院 信羽(しんわ)からの返信

ご来院ありがとうございます。

症状の改善にお役立ち出来てよかったです。悩みも解決に向かえそうですし、未来も感じていただき感謝いたします。

今後も、かかりつけとなれるようにお待ちしております。

驚きです!

今まで色々なお店に通いましたが改善しなかった痛みが1日で改善しました。
治療内容も新しい技術で驚きました。
説明も丁寧でわかりやすく、とても雰囲気の良い先生でした。
これから時間あればこまめに通いたいと思いました!
よろしくお願いします!

整体院 信羽(しんわ)からの返信

色々行き悩んでおられましね。

一つに決めれたと言って頂いたときは施術家になって良かったと思いました。
今後もより良い技術と健康を提供できるように精進します!

こちらこそ宜しくお願い致します。

結果が目に見えてわかります!

ゴッドハンドだと思います!(笑)
まず、始める前に今の状態として前屈をしました。
太ももからふくらはぎにかけて、突っ張っていて、手が地面につかない状態だったのですが
30分程の治療をしたあとなんと不思議!
腰の骨の位置が上がって、正しく骨が曲がるようになったので
前屈をした際に手の指がスッとつくほどになったのです!
1回の治療で姿勢も正しくなりました。
まだまだ改善させたいところがあるので、これからも通っていきます!

痛いところは痛いですが、先生がほぐしてくれて身体がすっきりとします!

整体院 信羽(しんわ)からの返信

ご来院ありがとうございます。

よい姿勢も感じて頂き良かったです。
むくみも良くなり、おかえり時にジーンズもゆるくなったとも言っておられましたしね。

今後もお身体のかかりつけとして宜しくお願い致します。

経歴通りのゴットハンドで快調です。

池袋駅近くで腰痛見てくれる店を探していた時、経歴もみて決めたのですが、最初は嘘かな?と思い行ってみましたが!本当でした!!!
長年の腰痛が改善しかなり嬉しいです。やっと、かかりつけ!を見つけました。これからも通います。ありがとうございます(^^♪

akiさん
ご来院ありがとうごさいます。

骨盤のゆがみも整い腰痛も改善し良かったです。
指導した内容もして頂ければ、気にされていました下肢のむくみ
と、例の悩みは解決できると思います。

今後も「かかりつけ」となれます様にケアをさせていただきます。

東京都豊島区東池袋1-34-1広告塔センタービル8F

池袋駅東口より徒歩5分 理髪店の看板が目印です。

• Hareza池袋から110m (徒歩2分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

【大塚駅徒歩1分】本格派台湾式整体サロン!TV出演記念♪施術料金がよりリーズナブルに

大塚三和整体

• 池袋駅から徒歩20分 (1.6km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)