ビヨウシツハナハナ

美容室HANA華

最近引っ越したので、家から近く...

最近引っ越したので、家から近くのこちらの美容室を見つけて初来店♪入り口には店名にもあるお花がたくさん☆お店の中はこじんまりした感じでスタッフさんも気さくに話しかけてくださり、あまり緊張せずに居られました。私が行った日は、若い方から割とご年配の方までいらっしゃって客層も幅広いのかな?って感じましたよ(^-^)
さて!肝心の技術は・・・こちらのイメージや要望を始めに聞いてくださり、小顔に見えるようにしたいという私の無茶ブリにも応えてくれてなかなかいい感じに仕上がりましたよ〜♪周りにも好評でした(≧∀≦)今回は様子見もあってカットだけでサクッと帰りましたが、次回はパーマやカラーもお願いして大変身したいなぁ。

美容室HANA華からの返信

御来店ありがとうございました。気に入って頂けてとても嬉しく思います。これからもお客様の希望に添える様、努力していきたいと思います。次回の御来店楽しみにお待ちしております。大変身のスタイルをいくつか考えておきますね♪

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でとてもリラックス出来ました。
こういう風にしたいというのもゆっくり時間をかけて聞いてくれたし、丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
メニューも豊富なので次はエクステとかやってみたいです。

美容室HANA華からの返信

御来店ありがとうございました。アットホームな雰囲気と丁寧なカウンセリングを気に入って頂き嬉しく思います。これからもお客様の御希望をしっかり聞いていけるお店作りに励んでいきます。エクステもお薦めですので、是非またいらして下さい。お待ちしております。

アットホーム(*´ω`*)

小さい頃に行ったことのある美容室(^O^)で、外観が変わってたので行ってみました!
昔、お世話になっていた美容師さんが!!
覚えてくれてたぁ((。´Д⊂)嬉しい!!

スタイルも、相談しながら決めましたがいい感じで満足((o(^∇^)o))
髪のダメージが凄くてトリートメントを進められたけどやって正解でした♪しかも、500円(笑)
また、行きますね( ^∀^)

美容室HANA華からの返信

御来店ありがとうございました。またお会い出来て嬉しかったです。ヘアスタイルや髪の傷み等、どんなことでもお気軽に御相談下さい。お客様と一緒に真剣に考えさせていただきます。またの御来店お待ちしております。

初めてでフラッとカットでお邪魔...

初めてでフラッとカットでお邪魔しました。予約も無く、しかも男の自分を嫌な顔せず笑顔で受け入れてくれました。
店内はこじんまりして少し狭い感じ。大きめサイズの自分には席がちょっと小さく感じたかも。担当してくれたのも大きめサイズの男性です。ちょっと親近感が湧きました。
技術的な事は良くわかりませんが、希望通りのスタイルにしてもらえたのと、切ってる姿が職人って感じで安心出来ました。正直、美容室は恥ずかしくて苦手だったけど、アットホームで気さくな店員さん達がいるここなら自分も通えるかなって感じました。

美容室HANA華からの返信

御来店ありがとうございました。確かに店内は狭いですね。貴重な御意見ありがとうございます。早急に限られた空間を少しでも広く感じて頂ける様に工夫したいと思います。当店のアットホームな雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。男性のお客様大歓迎ですので、またの御来店をお待ちしております。

千葉県市川市新井3丁目3−10

• 南行徳駅から180m (徒歩3分)

アクセルフォーヘア

• 南行徳駅から徒歩40分 (3.1km)

男性・女性専用スペースで、ゆったりとしたくつろぎタイム!

BRW’S Hair

• 南行徳駅から徒歩116分 (9.2km)