エステサロンサクラ

VIO脱毛

今まで気になっていたものの
なかなか踏み込まないでいたVIO脱毛。
サービス企画で試してみたら
初めはデリケートな部位だけに
恥ずかしさやなんだか申し訳ない気持ちが
強かったですが、親切丁寧な対応に
こちらもより良くなっていこうという
後押しになりました。
とにかく暖かい優しい雰囲気の
店内やオーナーさん
スタッフさんの人柄、ベテランの
実績と丁寧な施術に
お任せして良かったという
安心感があります。
まだ経過途中ですが、スッキリ
きれいになっていくのが
嬉しいです。
適切なアドバイスも励まされます。

エステサロンさくらからの返信

とても温かいご感想ありがとうございます。

VIO脱毛は、とても繊細で勇気のいる決断だと思います。
初来店は、緊張や恥ずかしさ、いろいろな不安でしたよね。大切な部分をお任せいただきありがとうございます。

スッキリときれいになっていく変化を一緒に喜んでいただけていること、そして、お任せしてよかったというメッセージが、私たちにとって何よりの励みです。

お客様がなりたい姿に近づけるよう、見えない部分のケアこそ丁寧に、一生モノの自信につながるよう精一杯サポートさせていただきます。

次回、また綺麗になっていく姿を拝見できることを楽しみにしています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

毛穴ハイブリットフェイシャル

初めての経験でどんな感じか凄く楽しみでした
期待どおりの仕上がり、たるみも何だか上がったような感じがしています🎵
一度はお試し有れ❗エステの方達も、お話しやすく、家でエステしている感じでしたよ~✌️ぜひまた予約したいと思います。

エステサロンさくらからの返信

本日は初来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスできて喜んでいただけて嬉しいです(^^)
次回のご予約もお待ちしています。本日はありがとうございました。

まつ毛パーマ 毛穴洗浄

時々しか行けませんが、いつもリラックスして爆睡してしまいます笑
いつも優しく対応してくださり癒されて帰ります。
マッサージも気持ちよく終わった後は毛穴が引き締まり、くすみもとれ美白になっていました!
またよろしくお願いします💕

エステサロンさくらからの返信

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
リラックスしている様子や、こだわりのマッサージを喜んでいただけて嬉しいです\(^o^)/
次回のご来店もお待ちしています。いつもご利用ありがとうございます🙌

毛穴ハイブリッドフェイシャル

今回毛穴が気になり初めて行きました。
超音波と水素でケアしてもらいました。
施術前と後で変化がすぐわかったので
とても良かったです!
スタッフさんも優しい方で安心してお任せできました💕
是非また通いたいと思います。

エステサロンさくらからの返信

初来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
毛穴エステ喜んでいただけて嬉しいです。
お肌のこと、パンの事もいろいろお話できて楽しかったです🙌
肌ケアで何かわからない事がありましたら、お気軽にご相談ください\(^o^)/
次回のご来店もお待ちしています。本日はご来店ありがとうございました。

毛穴洗浄エステ

スタッフさんの対応も素敵でした。
また初回利用のエステでしたが効果が目に見えて本当に驚きました!月一で利用させて頂きます。
また以前まつ毛パーマもやったのですが効果も長く目元がパッとして良かったです!ありがとございました😌

エステサロンさくらからの返信

社会人になって久しぶりに会えました🙌初回のエステご利用ありがとうございます。
ご家族でご利用も感謝いたします。(親子のやりとりも面白いです😃)いつもありがとうございます。
本日の施術、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)毛穴をキレイにケアして、
肌トラブルが起きても回復力のある肌に整えていきましょう🙌
次回のご来店もお待ちしています。ありがとうございました。

癒された^_^

オーナーと娘さんの笑顔でのお出迎えからスタート
今日はフェスのマッサージと部分脱毛、まつ毛パーマと
癒された時間を過ごさせてくれくつろげる場所さくら
いつも感謝^_^相変わらずオーナーのハンドは最高スッキリ気持ちいい来月は娘さんの脱毛予定いつも暖かく対応してくれてます

エステサロンさくらからの返信

ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
毎月会えるのが楽しみです\(^o^)/素敵なご縁に感謝です♡
こだわりのハンドトリートメントや脱毛も喜んでいただけて、私たちも感激です。
次回のご来店も楽しみにしています。

毛穴ハイブリッドフェイシャル

超音波、ハイドロで毛穴をきれいにしてもらいました。汚れも一目瞭然ですよ。月一回の楽しみです。重い顔が軽く、明るくなります。施術後のハーブティーとエステティシャンさんとの会話で心も癒されます。ありがとうございました。また来ます!

エステサロンさくらからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
毛穴もスッキリしてお肌もキレイに整いました(^^)即決した針パックの購入もありがとうございます。20日間の短期集中ケアなので気軽にトライできますね。日毎に肌の調子が上がっていくので楽しみながらケアしてみてください(^^)
来月のご来店もお待ちしています。本日はありがとうございました。

VIO脱毛

VIO脱毛で通っています。はじめての事で緊張しましたが、スタッフさんが話しやすくて初回から安心できる雰囲気でした。
説明や脱毛も丁寧にしてくれますし、毛も少なくなってきて嬉しいのです!脱毛後のアフターケアー教えてもらえて、泡タイプの化粧水やおまたオイルをつけています。使いやすくてお気に入りです。ケアーの大切さわかりました。続けて通いますのでよろしくお願いします。穴場のサロンだと思うので秘密にしたいですが、VIO脱毛で悩んでいる方にはぜひおすすめしたいサロンです。

エステサロンさくらからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(^^)
私も話しやすくてとても楽しいです!
脱毛期間中の保湿ケアもありがとうございます。乾燥もなく、肌の潤いがあるので脱毛しやすいですᕙ(͡°‿ ͡°)ᕗ
お気に入りのおまた情報!!!最新情報も随時お伝えしていきますので、楽しみにしていてください。
いつもありがとうございます。しっかり脱毛サポートしていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

毛穴ハイブリッドフェイシャル

毛穴の汚れが気になり予約しました!!!超音波洗浄や水素水洗浄で肌を綺麗にしてくれます🌟何よりスタッフさんの人柄の良さが私は好きです☺️🍀ホワイトニングもしており、とても素敵なお店です ( ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ペコッ
基本月一では来るようにしてるお店です♫

エステサロンさくらからの返信

毛穴ケアやサロン、私たちサロンスタッフの事も気に入っていただけてとても嬉しいです\(^^)/
今後もサロンで楽しく過ごせるように研究して、ためになる美容情報もお伝えできるようにしていきますᕙ(◕‿◕)ᕗ
来月のご来店も心よりお待ちしています(^^)

毛穴ハイブリット

毛穴の汚れが気になるので予約しました。
汚れがすごく取れたのが目でも確認できましたし、触った感じもすべすべになって、効果をすぐに実感できました!
毛穴の汚れを落としてくれるのはもちろんですが、肌に合わせて保湿方法や、肌管理のアドバイスもしてくださるのでとても助かります✨

エステサロンさくらからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
毛穴ハイブリッド!喜んでいただけてうれしいです(^^)
自宅で出来るホームケアも、随時お伝えしていきます。次回も精一杯お手伝いさせていただきます。これからもよろしくお願いします。
差し入れもありがとうございました。美味しかったです(^^)

毛穴ハイブリット

今日は毛穴の汚れと乾燥が気になり久しぶりにさくらさんに来ました。
超音波洗浄や水素水洗浄など最後はマッサージまでやってもらい肌も白くなりモチモチ肌になって最高でした^_^
いつも色んな話を聞いてもらい...
たまにストレス発散にもなってます。
さくらさん有難うございます。
これからも時間がある時は月1で行けたらいいなぁと思ってます。
ほんといつも有難うございます。

エステサロンさくらからの返信

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
お肌も整って喜んでいただけて嬉しいです。ストレス発散にもなっていてよかったです^^
いろんなことに挑戦されていて、会うたびに進化中!次回もいろんなお話で盛り上がりましょう\(^o^)/

美顔

オーナーがいい!落ちつく癒しの場所です!毎月通っています。マッサージがとても気持ちいいんです。丁寧に綺麗にしてもらえます。顔を触られると癒されますありがとうございます。みなさんも美顔してみてくださいねー

エステサロンさくらからの返信

いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/嬉しいメッセージありがとうございます。
毎月お会いできて嬉しいです。差し入れもありがとうございます。丁寧にお手入れいたします今後もよろしくお願いします。

毛穴ハイブリッド

とにかく毛穴が気になって予約しました。顔全体がすっきりして、顔をデトックスした気分で気持ちよかったです、ケア方法も案内してもらえて洗顔するのが楽しいです。完全予約制なので待ち時間なくてスムーズ!来月も予約したのでお願いします

エステサロンさくらからの返信

ご来店誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
洗顔も気に入っていただけて、自宅ケアも楽しくされているみたいでよかったです。来月のご来店も楽しみにしています。

ひげ、全身脱毛

最初は恥ずかしかったけど、なれたら全然大丈夫だった。3回目でくらいで毛が減ってきているの実感した。見た目も清潔!
最初は保湿とかしなかったからかぶれてきたけど、ちゃんと保湿したらすべすべになった。保湿は絶対やったほうがいいと思った。
毛があることで暑さが倍増していたと思う。暑さ対策のためにも沖縄人に毛はいらない!

エステサロンさくらからの返信

いつもご利用ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
脱毛を実感されていて嬉しいです!毎日の保湿ケアで、肌の質感も変化してキレイになってきました。引き続き保湿ケアお願いします。
暑さ対策!!!今後もサポートいたします(^^)来月のご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしています。

毛穴ハイブリットフェイシャル

鼻の黒ずみが気になり来店しました。初めての施術でしたが一度で毛穴汚れが結構取れたので感動しました。吸い取られる感覚も面白くてクセになりそうですw途中で爆睡してしまいました。続けて通っていきたいとです。

エステサロンさくらからの返信

ご来店誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!今後も喜んでいただけるように、丁寧に施術いたします。
※なかなか予定が合わなくて気になっていましたが、今回タイミングが合ってよかったです(^^)次回もお会いできるのを楽しみにしています。

美肌フォトMTメタトロン

2週間前ライトを当てるエステを初めて経験しました!緊張しましたが始める前に説明を受け、施術中は冷たいですか?痛くないですか?と声かけがあり不安もなかったです。初回で毛穴の汚れがとて、毛穴が引き締まり美白になったと感じました。最後の方で美容液のマスクをするのですがそのマスクもいい感じがしました。そして今回は2回目。毎回丁寧にしてもらえてうれしいです。コラーゲンが生成されるらしいので、肌の調子がよくなっていくのが楽しみです。次回もお願いします。

エステサロンさくらからの返信

返信が遅れてしまい申し訳ございません。口コミを投稿して下さりありがとうございます。いつもご利用ありがとうございます。お肌の調子がよくなり喜んでいたけるようにサポート致します。今後もよろしくお願いいたします。

MTメタトロン、ニキビ、毛穴

何ヶ月か前から利用させていただいております。
ニキビ肌で悩んでおり、今まで美容外科や皮膚科に通ったり、漢方薬や塗り薬なども試しましたがあまり良くならず、悩んでいたときに見つけたのがエステサロンさくらさんでした。通い始めてからどんどん肌が良くなり、今回MTメタトロンを使った施術を計四回受けさせていただいたのですが、ニキビやニキビ跡も良くなり、頬部の毛穴も少しずつ引き締まり、毎回化粧後のクレンジングの際に肌改善を実感しております。
値段もリーズナブルで、相談にも乗ってくれ、なによりスタッフの方の案内や施術が毎回丁寧ですごく感動します。初め、エステでこんなに綺麗になっていくと思っていなかったので本当に嬉しいです。
今後も通い続ける予定です。もしニキビやニキビ跡、毛穴などで悩んでいる方がいらっしゃったらかなりオススメしたいエステサロンです。

エステサロンさくらからの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。
数あるサロンの中から選んでご利用して下さり、本当にありがとうございます。
来店する度、お肌の回復を確認できる事がうれしく、毎回お会いするのがすごく楽しみでした。
MTメタトロンは
肌悩みに寄り添うことができる商品で「目標を明確にした成分配合」の精神を追求していますので、自信をもってご案内できます。
肌トラブルを抱えている方や、化粧品選びに悩んでいるすべての方が救われるように、今後もサポートしてまいります。またのご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。

まつげパーマ

私は、3度目の利用で
娘、娘の友達は、初利用でした。
スタッフさんの対応も良くて
お値段も良心的なので安心です
他のメニューも押し付ける事もなく
優しい対応なので
安心して、利用出来ます
まつげパーマ以外も
利用してみたいと思えるサロンです

エステサロンさくらからの返信

ご来店&ご紹介ありがとうこざいます。口コミを投稿して下さりありがとうございます。とても嬉しいです^^。またのご来店を心よりお待ちしています。

ホワイトニング

ホワイトニング初めてやりました。口に装着する器具がなれなくて、正直アゴが疲れましたが、3段回も白くなったので結果うれしかったです。イベント前にまた行こうと思います。気になっている人は一度試してみてもいいと思います!

エステサロンさくらからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。白くなりお喜びいただけて、たいへん嬉しく思います。
アゴが疲れてしまった件ですが、今回15分×2ショットでしたが、今後は疲労を和らげる為10分×2ショットで行っていきます。貴重なご意見をありがとうこざいます。またのご来店心よりお待ちいたしております。

美活プラン

モアイの前日だったのでエステしました。エステあとはしっとり肌になります!!つやつやしているので顔を触ってもいい感じです!翌日は、出かける前にお化粧がしやすし軽いメイクで済みます。エステしてよかったと感じています。

エステサロンさくらからの返信

いつもご利用ありがとうございます。お喜びいただけて、たいへん嬉しく思います^^。次のご来店を心よりお待ちいたしております。

沖縄県中頭郡西原町津花波150-2コーポはな203

首里駅から車で10分

• 小橋川から140m (徒歩2分)
  • 津花波から160m (徒歩3分)
  • 西原シティ前から450m (徒歩6分)