洋麺屋 五右衛門 代官山店

初めてはここでした。

五右衛門は最近たくさん行きますが
初めてここで食べました。
ガーリックの効いたパスタを食べ、量もたくさんあり、満足感が良かったです!!
ランチはとても混んでますがそれだけ愛されとるんだなあと実感しました☀️

とても美味しい

五右衛門のスパゲッティーはとても美味しいと思います!
スパゲッティーで定番のミートソースやカルボナーラなどに五右衛門風にアレンジされたスパゲッティーがとても美味しいです!
メニューもたくさんあっていつもどれにしようか迷ってしまうくらいどれも美味しいのでぜひ行ってみてください!

種類が豊富

お店は代官山ラフェンテの地下1階にあります。

落ち着いた雰囲気の店内は、ランチどきだったので賑わっていました。

たくさんあるメニューの中から
夏のおすすめで、よくばりスパゲッティーを注文。
醤油バター味のパスタの上に、イベリコ豚と夏野菜がたっぷりのっていました。

とっても美味しくて、あっという間に完食。

デザートにティラミスと珈琲をつけて、ゆっくりとランチができました。

ごちそうさまでした。

お箸で食べます。

お箸で食べるパスタ屋さんです、一度でも箸で食べるとフォークの使い勝手の悪さを実感してしまい家でパスタを作る時も箸で食べるようになりました。

何度も利用していますがメニュー数が多くいまだに食べたことが無いメニューの方が多いです。

パスタにはスープが付きますが和風な味です、お店のコンセプトを大事にしていて良いと思います。

和風のパスタもいろいろあって嬉しい

どのパスタもボリュームがあってお腹いっぱいになります。

和風のパスタもいろんな種類があるのが、嬉しいです。チェーン店なのでブレのない味を、目指しているのも感じますし、メニューが多いもの嬉しいですね。
また、行きたいと思います。

種類豊富なパスタが魅力

チェーン店ですが、ここのパスタは本当に美味しい(*^_^*)
種類が豊富で色々な種類を楽しめます。特に、買い物帰りにここのお店はよく立ち寄ります。

セットのスープもおいしくて好きです。ドリンクも色々な種類から選べるのが嬉しいです。

洋麺屋。

場所は駅からは近く、アクセスが便利ですね。
種類もありますし、量もしっかりしてりから食べ応えもあります。
パスタのコシものど越しも個人的にはすきですね(´▽`)
いろんなところでみてましたけど、お店に入ったのは初でした。

moriyama
moriyama さん

好きです!

ここのランチのセットにある、スープとサラダが大好きなんです!
もちろんパスタも好きですよ!
一番のお気に入りはカルボナーラです!!(*^_^*)
お値段もリーズナブルだしパスタも美味しいのでおすすめです!!

美味♪創作パスタ!

創作パスタ、和風パスタといったらやっぱり五右衛門です!

セットについてくるスープもお吸い物的な味でおいしいですしサラダもカリカリなベーコン的なものが食感も楽しめるしおいしいんです!!

肝心のパスタはまず種類が豊富ですし何よりいい意味で普通のパスタがないんです!

とろろやスープだったりイタリアンなパスタを想像していると驚いてしまうような食材を使っています!

お箸でそのパスタを頂くのですが本当においしいですし感動します!

まさに日本のオリジナルパスタといったかんじです!

わたしはたらこのカルボナーラが濃厚でくせになるので好きです♪

駅
さん

オシャレなお店

五右衛門は、結構いろいろなところで入ってパスタを頂いていますが、代官山店の五右衛門はオシャレな場所に在り、また違った感覚で食事が出来ます。

パスタをホークで食べるのではなく、箸で食べるのが、また五右衛門の醍醐味です。

私はランチで、ハーフ&ハーフを良く頂きます。

2種類のパスタが食べられてお徳です。

ラフェンテ

雰囲気もあります、まさか代官山に五右衛門があるとは思いませんでした!場所も一等地!!!!!
カルボナーラを頂きました!流石の安定感!子供も女子も年配の方も間違いないでしょう!!!!目黒、恵比寿、渋谷とこの辺りは結構どこでもありますね!

東京都渋谷区猿楽町11-1

• 代官山町から68m (徒歩1分)