洋麺屋五右衛門 原宿店

ランチにお手頃

五右衛門のスパゲッティーはメニューがとても豊富でどれを頼んでもとても美味しいと思います!
店内も落ち着いた雰囲気の内装でランチとかしてゆっくり過ごすのにいいお店だと思います!
ミートソースやカルボナーラなど定番から変わり種まで色々な種類あるのでぜひ行って注文してみてください!

人気店

チェーン店ですが、原宿でもかなり人気でいつも並んでいます。
場所は2ヶ所ありますが、
こちらの店舗は駅から少し離れていますが
竹下通りとか通り過ぎたあとで
ランチするのに最適!
種類多数のパスタがあり、お箸で食べるスタイルがまた良いですね。

エクストラバージンオリーブオイルを贅沢に使ったスパゲティー

エクストラバージンオリーブオイルを贅沢に使用したスパゲティーを食べました。

五右衛門はクリーム系、トマトソース系、スープパスタ、和風パスタ、そしてエクストラバージンオリーブオイルを、使用したスパゲティーもあります。

こないだは、ズワイガニとエビと本カラスミのペペロンチーノを食べました。とてもおいしかったです。

原宿でも人気のパスタ屋さん

五右衛門は原宿でも人気のパスタ屋さんだと思います。

パスタの種類が多いし、ハーフ&ハーフで2種類のパスタを、楽しむことができるセットなどもあります。

2人で行ってハーフ&ハーフを頼んで、それをシェアすると4種類のパスタと楽しむことができます。

スパゲティー

スパゲティーが美味しいお店です。全国展開していますチェーン店です。

五右衛門の新メニュー、本からすみと釜揚げしらすのペペロンチーノを食べました。

ネギがたっぷり、青唐辛子を使用した和風ペペロンチーノです。

すごく美味しかったです。

五右衛門の新作

五右衛門の新作スパゲティーを食べました。

たっぷり海老とモッツァレラチーズのトマトソースです。

海老とモッツァレラチーズとアボカドを、程よく酸味があるトマトソースでまとめたスパゲティーです。あっさりしていて美味しかったです。

お箸でスパゲッティ

五右衛門のパスタはお箸で食べる和なパスタ屋でどこのお店でもとても美味しくいただけます。

原宿にも何店舗かありますがどこも昼時は激混み状態なので時間がある時でないと行きませんが。

セットで出てくるスープが素朴な味で心なごみます。

原宿ランチなら・・・

原宿へ行くといつもお昼を食べるのに何処も混み合っているので苦労します。
そんな時訪れるのが裏原にある五右衛門です。表参道側に比べれば人通りも少ないので比較的待たずに入れます。
そして、やっぱりパスタをお箸で食べれるのがうれしいです。
あと、何気に好きなのはセットに付いてるサラダですね(笑)あのドレッシングとカリカリベーコンがたまらないです(>∇<)

おすすめ。

ボリュームもあり、種類も豊富です。また、季節ごとに、いろいろなメニューがあって、たのしめます。
一人でも入りやすいようなカウンターがあって、利用しやすいのもGOOD!ランチの時間は、夜より安くてさらにお得感があります。おすすめ。

東京都渋谷区神宮前3丁目22-7

• 神宮前一丁目から78m (徒歩1分)