チュウオウドオリセッコツイン

テクトロンおすすめ

いまはだいぶ空いていますが、lineで予約もできます。丁寧な施術で、体のメンテナンス維持に最適、あまたある整骨院のなかで屈指の良心的な治療をご堪能あれ❗鍼灸専門の先生もいます。楽トレのほか、最新鋭機器としてテクトロンがおすすめです。

オススメ

もう通って数年経ちます。色んな接骨院に行きましたが、ここで落ち着きました。
ここでは、体幹を鍛えるEMSトレーニングが出来ますし、もちろん骨盤矯正もやってくれます。
私はいつもEMSと矯正セットでやってもらいますが、それでも1回5000円でお釣りがきます。
背中が猫背でその影響で肩こりがひどく、通い始めたわけですが、猫背や骨盤の歪みはそんなに早くは改善されません。通い続けて少しずつ良くなっていきます。
他の接骨院より安いと思うので、オススメです!また、スタッフの皆さんも良い人です。
EMSは予約制ですが、矯正や一般治療は予約制ではないので、行きたい時に行けます👍
ただ、混んでる時はスゲー混んでます。

中央通り接骨院からの返信

こんにちは。長い間のご愛顧をありがとうございます。
楽トレ(EMS)と骨盤矯正は、当院で抜群におススメのお身体ケア的施術です。
お身体の歪みの改善は、施術はもちろんですが、ご本人様のお心がけがあってのことだと思います。
これからも貴方さまのお身体ケアに当院もお供させて頂ければ幸いです。
コメントのご投稿をありがとうございました!

身体が楽になりました

元々ストレートネックがあり、骨盤も歪んでいましたが、骨盤矯正や楽トレを始めてから身体が楽になりました。1.2回だけの通院では変わりませんが、通い続けて身体も細くなりました。受付も20時までなので仕事終わりに行けるのも魅力的です!スタッフさんも暖かい方ばかりの接骨院です!

中央通り接骨院からの返信

ストレートネックや姿勢など、すぐには改善が難しいものでも、骨盤矯正・楽トレなどを続けていくことでしっかりと結果が出てきます。当院ではそういった症状に対してもどの施術をどの頻度でやるといい、などしっかり計画的にアドバイスして結果がでるようにサポートしていきますので、またなにかありましたらご相談下さい。

おすすめします

肩の石灰化のひどい痛みで駆け込みました。
様々な施術をしてもらえました。
骨折時にもお世話になりました。今でも身体のメンテナンスで通い続けています。平日の仕事帰りにも寄れるので助かります。鍼、お灸、カッピング等もしてもらえるのがうれしいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では骨折に対する施術はもちろん、カイロプラクティック、はり、お灸、カッピングなど、症状に合わせた様々な施術を行って根本的に不調を取っていきます。
どんな小さなことでも体の不調があれば、またご相談にいらして下さい。

中央通り接骨院

中央通り接骨院は5年以上かよってますが施術してくれる先生から受付の方まで親切、丁寧に対応してくれるのでとても通いやすいです!
雨の日には雨の日サービスというのがあり小さいお菓子やドリップコーヒーが貰えるので雨でも嬉しい気持ちになります。
接骨院選びで悩んでいる方は是非オススメです!良かったら行ってみて下さい!

中央通り接骨院からの返信

当院を長期に渡りご贔屓にして頂きありがとうございます。
これからも安心して通って頂けるようにスタッフ一同全力で対応させて頂きます。
またのご来院心よりお待ちいたしております。

いつも親切

いついっても先生や受付さんが親切です。
小さい子供連れても、面倒見てくれて助かります。
急いでいるときでも対応してくれて、バス停にも駅にも近く便利です。
他の病院では治りにくかったのにだいぶ良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
小さいお子さんがいるお母さんは腰や腕に負担かかりますよね。
当院は小さい子連れの方も安心して通えるよう心掛けておりますので、またいつでもご来院ください。

皆さん優しい

先生方も受け付けの皆さんも、皆さんとても優しく、治療もとても効くのはもちろん治療中も色々お喋りして下さり、とても居心地が良いです。私の場合部活でよく腰を痛めたり、骨盤が歪んでいたり色々と治してもらう箇所があるのですが全てに丁寧に治療して下さるので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では部活で体を痛めた学生も多く通われています。
全力で部活に取り組める為の体作りをサポートしていきますのでいつでもご相談ください!

みんな優しいです

腰を痛めたり、首を痛めたりして、
長い事お世話になってます。
先生達の腕も良くて、受付さんも優しくて、みんな親切で雰囲気が良いです。ハリやお灸もあって、症状に合わせて色々考えてくれます。
ほかの整骨院よりも、お値段もリーズナブルだと思います。
おススメです

中央通り接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではハリ灸だけでなく、症状に合わせて矯正・テーピング・電気療法など、色々な施術を用いて根本的な回復を目指します。
また何か体の不調を感じた時はご相談ください!

8年以上通っています。

中学生の頃から8年以上通っています。学生なので、毎回安い料金で治療してもらっています。先生方や受付の方もとても感じが良く親切です。駅からも近く診療時間も長いので、長く通うのに最適な接骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は学生に多い怪我にもしっかり対応させて頂いています。
また、社会人になってからも末長く通って頂けるようにサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

scienceguy
scienceguy さん

ゴッドハンドです

知人に紹介で腰痛で伺いました。そもそもの骨格の歪みや筋肉や腱の強張りを治して頂いて、数年ぶりにしっかり眠れて疲れが取れるようになりました。姿勢もキープ出来るようになり、歩いても足が真っ直ぐ前に出るようになったのを感じます。
長年の肩凝りが本当に治るとは思いませんでした。
本当にお勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます。
夜しっかり眠れなかったのはつらかったですよね。これからも健康のためのお手伝いをさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!

ほっ、と安心。

捻挫やぎっくり腰になった時、仕事が休めずツラい時でも処置して貰うだけで、すっごく楽になりました。

毎回とても丁寧に対応していただいています。
スタッフの方達も優しい方達ばかりですし、急な駆け込みも、すぐに対応してもらえるので、安心です。

中央通り接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰!!つらいですよね。良くなったとの事良かったです。
スタッフ全員患者様の立場になって対応を心がけてこれからも頑張っていきます。

骨盤矯正と楽トレ

骨盤矯正と楽トレで通っています。今までどこの骨盤矯正にいっても1回きりで続きませんでしたが、先生やスタッフの方が優しく親切に対応してくたさるおかげで、やる気が維持できて通い続けられることができています。楽トレではまだ目に見える効果は出てきていませんが、同じ強さでも最初の頃よりつらくなくなってきているのを感じています。
これからも頑張って通い続けたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
楽トレは継続することが大事なので、通い続けられている様で良かったです。
早く効果を実感できるといいですね!

デスクワーク

デスクワークで座りっぱなしで頭痛・眼精疲労・首・肩・腰が辛くて座って居られませんでした。硬いので強く押されてしまい揉み返しやすいのですが痛くなくて根本から治して貰う方が合ってるみたいです。体全体、気持ちまでスッキリ軽くなりました。

中央通り接骨院からの返信

当院では患者様の身体の状態に応じて、施術の提案をさせていただいております。
 首・肩・腰のお辛さは根本的に骨盤から施術させていただくことが多いです。
 その場しのぎではなく、これからも時間はかかるかもしれませんが根本的に施術をしていきましょう。

中央駅前整骨院

季節の変わり目で、肌ボロボロ...
ヒアルロン酸もプラセンタも試しましたが、鍼!初めて利用しましたが、ぜんぜん痛くないし、先生に聞いたら、0寸0番と、髪の毛よりも細い鍼で顔に打ってくれた。
びっくり!リフトアップにもなりますし、
次の日から肌ピチピチ❤️
ありがとうございます♪

中央通り接骨院からの返信

口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
 色々試されたようですが、鍼!でリフトアップとお肌の調子も良好になり安心いたしました。
 鍼は美容鍼だけではなく、患者様の毎日の健康にもお役に立てます。
お身体でのお困りごとは中央通り接骨院にご相談をお待ちしております。
 それでは、またの美容鍼等でのご来院をおまちしております。

丁寧な生活指導

突然の腰痛で診て頂いただきました。
歩くのも痛かったのですが、だいぶ楽になりました。
自分の身体の状態や、今後の生活指導など、丁寧に教えて頂きました。
話しやい雰囲気がとても良かったです。
またよろしくお願いします。

中央通り接骨院からの返信

当院では、突然の腰痛などにみられる、関節捻挫や筋挫傷についても施術させていただいております。
いわゆる外傷は痛みが強いのも特徴ですのでお辛いですね。
患者様の生活スタイルに合うように施術させていただきますので、これからも来院の継続をお願いいたします。

花粉症

花粉症の緩和と予防に針治療を受けました。
最初は顔に針を打つ事に抵抗がありましたが、親切、丁寧に対応してくださり、安心して受けることが出来ました。
思ったよりも痛くなく、症状も緩和されてよかったです。
顔にも沢山のツボがあるようで、自宅で出来る予防法も教えてもらえて助かりました。

中央通り接骨院からの返信

口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
当院では様々なお困りごとに対して鍼を使用して行っておりますので、色々ご相談してくださいね。
それでは、今後も中央通り接骨院でお待ちしております。

親しみやすい雰囲気の整骨院です

先生も受付の方も気さくに話しかけてくださり、親しみやすい雰囲気です。相談するとよく聞いて施術してもらえました。待ち時間もそれほど長くはなく、終わったときには身体が軽くなっています。駅から近いため通うのにはちょうどいいと思います。

中央通り接骨院からの返信

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
親しみやすく、明るい雰囲気の安全安心な接骨院を目指していますので、身体の症状や管理方法など何でも質問やご意見等をお待ちしております。
今後も施術を続けていきましょう。
ご来院お待ちしております。
口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。

骨盤矯正をしました。左右の足の長さが違ったらしい痛く無いけど音がするベッドで
治療しました。終わったら身体が真っ直ぐになったように感じました。腰が楽になりました。定期的に骨盤矯正をした方が良いそうです。

口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
特に原因が無いのに調子が悪い時などは、骨盤のズレが見られることが多いです。
生活習慣や体の使い方などから骨盤は再びズレてくることでしょう。定期的な骨盤調整が必要なためご来院をお待ちしております。
これからも患者様の期待に応えられるように、お身体が楽になるように様々な施術法を選択しながら行っていきますのでよろしくお願いいたします。

お疲れの方にはおすすめです

頭痛や首や肩などの体の重い感じが続いていたので首か肩を痛めたと思い行きました。
初めての治療だったのですがハマってしまいそうなくらい効果抜群でした。首と肩の冷却や電気治療し、骨盤などを整えていただき、体が軽く楽になりました。

中央通り接骨院からの返信

数年ぶりの施術ということもあり、お身体の状態も思い感じでしたが、身体が軽くなり安心いたしました。
今は調子が良くはなってきておりますが、根本的な原因を良くしていくことを目指し、もう少し施術を行っていきましょう。
今回もご来院いただき誠にありがとうございます。

首痛

良く朝起きて寝違えを起こしていて首が痛くなってしまいます。
その度にお世話になっています。
痛くなったらすぐに行くので早く治ります!
先生達も丁寧に施術してくれるので頼もしいかかりつけ接骨院です。

口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
季節の変わり目で寝違えがちょうど多い時期でしたが、早めの施術ということもあり痛みが長引かなく落ち着き安心いたしました。

千葉県市川市八幡4丁目5−10 市川ニューハイツ102

京成八幡駅から徒歩3分、本八幡駅から徒歩7分。

• 京成八幡駅から120m (徒歩2分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 京成八幡駅から徒歩79分 (6.3km)

国府台整骨院

• 京成八幡駅から徒歩25分 (2km)

柔道整復師・鍼灸師の国家資格保有者&プロのトレーナーによる安心のサポート

鍼灸整体×トレーニング EXTRA GYM

• 京成八幡駅から徒歩22分 (1.8km)

身体の違いを体験して下さい。

風の整体院

• 京成八幡駅から徒歩3分 (180m)