効果ありました

初めて美容鍼を施術していただきました。
カウンセリングも念入りにしてくれて施術後は顔のたるみが少しなくなりました。長年コリのあった首の部分がなくなりとても楽になり、2回目の施術後は首が細くなり、たるみも改善されてきました。今まで顔全体が浮腫んでいたのか、顔が小さくなりました。今日で3回目ですが効果は明日の楽しみです。

行ってよかった〜!

首肩が前からなかなかよくならず良いところはないか探していたところおにたかさんを見つけ行ってみました! 院の雰囲気は元気が良くてとてもいい印象でした。前から矯正に興味があり一度やってみたかったのでやってみたらビックリ首の痛みがほぼ消えました。本当やって良かったです!院長先生もイケメンでこれから長い付き合いになりそうですがここの先生達なら安心できます!!

アットホームな雰囲気!

腰の痛みで通わせていただいてます。
欲しい情報を丁寧に説明してもらい今の体の状態が分かりました。骨盤矯正に興味があり、実際にしてもらうとこれが驚くほど痛みが落ちて凄く感動しました。

そして先生方が明るくいつも元気をもらってます。明るい雰囲気の通いやすい整骨院です。

とても雰囲気が良かったです

親切で素晴らしい先生方でした。
腰の激痛にもしっかり対応してくださり
今では良くなりより良い生活を
おくれています。
矯正をしていただいたときは最初
ビックリしましたが次の日から
動けるようになりさらにビックリしました。
また何かあったときには
よろしくお願いします。

久しぶりに院を尋ねました。先生が変わっていてビックリしましたが、しっかりと治療していただいで、だいぶ楽になりました。みなさん元気なのでこちらも元気をもらいました。

また、通っていきたいと思います。よろしくお願いします。

イケメン院長

久しぶりに行きました。
スタッフが全員変わっていてビックリ。
施術も新しくなっていて、またまたビックリ。
大阪式?なのかな?

腰痛で通いました。
矯正をして頂いて動けるようになりました。

話も面白かったです。
沢山笑わしてくれました。
笑うと腰に響きますね(笑)

体が軽くなってびっくり!

肩と背中の痛み、重だるさにずっと悩まされていて、すがる思いでこの院に相談してみました。最初は不安でしたが、治療をしていくにつれて楽になり、帰る時には体が軽くなっていてびっくりしました!また以前のような重だるさを出したくないので完治するまで通い続けようと思います。

元気いっぱい!

スタッフ3人の大きな挨拶に毎度元気もらっています。治療の際、特に驚いたのは骨格矯正です。長年患っていた腰の痛みをあっという間に痛みが取れました。まだこの痛みが全部取り切れたわけではなさそうなのでこれから通院したいと思います。

首が痛いのが楽に!

急に首が回らなくなりほとんど振り向けない状態で行かせてもらいました。姿勢が悪いのがよくないと言われ背骨の矯正を受けたところ一回で回るようになりました!ありがとうございました!!明るく元気のいい先生ばかりなのでまた行かせてもらいます!

明るさをもらいました

つらい首の痛みで毎日気が沈み込んでいましたが、先生たちの明るい言葉を聞いていてすごく元気付けられました。
首の痛みも一回の治療ですごく改善し、今までの我慢はなんだったのかと思うほどでした
繰り返しの治療を勧められているので、今後も通おうと思います。

改善しています!

治療に真面目で、愉快な3人の先生がいつも元気に迎えてくれます。

7月に頭を強打し、病院では大丈夫と言われたのですが、その後、背中・首・顔・頭の不快な痛みやチクチク感が続いていました。そのため、全身が不調で・・・・。

8月末から様々な方法で治療を受けていると、徐々にですが改善してきました。日常が戻りつつあります。さらに快適な毎日が送れるように、今後ともサポートよろしくお願いします。

腰の痛みが消えました

腰が痛くなり通わせていただいています。
ここで初めて矯正を受けました。
初めは矯正の音にびっくりしましたがそれ以上に痛みの改善がすごくびっくりしました。
先生たちもフレンドリーに話してくれ、行くたびに元気を貰っています。
最近は腰の痛みが減りとても満足しています。
いつもありがとうございます。

鍼灸と骨格の矯正のコラボレーション

この前お伺いした時に肩の張りと頭痛、
腰のベッドからの起き上がりで痛かった時に
鍼灸治療と整体をやってもらいました。
そしたら、肩や首の張り感がだいぶ緩み
腰の痛みが初めに比べると動きやすくなりました。
また続けていく事でさらによくなるとのことで
継続して体をなおしていこうと思います。

ありがとうございます!

矯正治療で骨格を整えてもらいました。首と腰がとっても楽になりました!また、鍼灸治療を行ってもらうことで筋肉の張りも減り気持ちが良くなりました。

とにかく先生たちが良い人です!仲良すぎ!
挨拶も元気で気遣いも良かったです!
続けて通わさせていただきます。

小林整骨院 下総中山からの返信

コメントありがとうございます!
症状が軽快して良かったです。
これからもおにたか中央整骨院スタッフ一同
仲良く、電力でサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします!

よかったです。

腰を痛めてこちらにお世話になりました。
痛みの原因は骨格の歪みからきているということで歪みからなおす治療をしていただきました。
はじめは矯正治療にびっくりしましたが、何回か通ううちに自分でも驚くほど痛みが取れていきました。
今ではすっかり良くなり痛みがない生活を送っています。ありがとうございました。

肩が楽になりました!

仕事で肩を痛めてしまい、悩まされていました。最近、開院したことと骨盤矯正に興味があり行ってみることに。先生方の雰囲気が良く、症状をしっかり聞いてくれました。
目玉の骨盤矯正をやってみると、腰が若干楽になり、回数券を購入し3回目くらいで腰の状態が非常に良くなりました!
院の雰囲気も良かったのもあってか、身体が良くなり、助かりました!

小林整骨院 下総中山からの返信

コメントありがとうございます。
これからも
おにたか中央整骨院はスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

すぐに治りました!

腰が痛く治療をしていただきました。
骨格がかなり歪んでいると言われ矯正の治療をしていただくとすぐに痛みが消えました!
こんなにすぐ痛みがなくなるとは思いもしませんでした!
定期的に矯正の治療を続けたほうがいいと言うことなのでこれからも治療をしていただきたいと思います!

骨格矯正

先日、初めての腰痛になりました。
2、3日たっても痛みが変わらないためここに来ました。
気持ちのいい挨拶があり、その後丁寧な問診がありました。
初めての矯正で不安もありましたが、先生の「必ず治る」という言葉が頼もしかったので、やってもらいました。
受けた後すぐに楽になり、体が動かしやすくなりました!!
体への負担もなく受けられ、かつ痛みも失くなったので、とても良かったです。

また行きたいと思います。

腰痛よくなりました

先日、会社の同僚の紹介でおにたか中央整骨院に行きました。かなり痛みがありましたが、腰の矯正とマッサージのおかげで凄く楽になりました。何度か通ってかなりよくなりました。もうしばらく通ってみようと思います。

良くなりました!

知人から骨格矯正をして良くなったというのを聞いたので行ってみました。
肩こり腰痛どちらも痛みで悩んでいたのですが、骨格矯正をして身体がすっきりし痛みが軽減しました!
スタッフの方も優しく院内の雰囲気も良かったです!

小林整骨院 下総中山からの返信

コメントありがとうございます!
また、おカラダの状態が良くなりうれしい限りです。
おにたか中央整骨院は、皆様の健康のためにこれからも全力でサポートさせていただきます!

JR総武線「下総中山駅」南口より徒歩5分。真間川の橋を越えてすぐです。

• 下総中山駅から310m (徒歩4分)

国府台整骨院

• 下総中山駅から徒歩47分 (3.7km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 下総中山駅から徒歩76分 (6km)

オリーブ整骨院

• 下総中山駅から徒歩78分 (6.2km)

「市川真間駅前接骨院」が整体院としてリニューアルします!

市川真間駅前接骨院

• 下総中山駅から徒歩45分 (3.6km)