スノードロップ

ドライヘッドスパ最高

初めて受けましたが、痛気持ちよくて、肩から首にかけて頭がスッキリしました!首の凝りが痛すぎました。頭皮がすっきりして疲れが取れた気持ちなり、またやってもらいたいと思います。スマホ疲れしやすい現代だからこそドライヘッドスパするべき!!

snowdrop〜カウンセリング&ボディケア〜からの返信

ご来店ありがとうございました!
ドライヘッドスパ初体験とのことでしたが、満足いただけたようで安心しております😊
首すじに放置していてはいけないコリを発見しまして、首すじと肩を重点的に施術させていただきました。
一度では老廃物を流しきる事は難しかったのですが、出来る限りのことをさせていただきました。
次回来店の際も全力で施術させていただきます😊
ご来店お待ちしております❗

ドライヘッドスパ受けてきました

肩コリがひどく、最近ドライヘッドスパが流行っているということを聞いて行ってみました。個室で店長も話しやすい方でリラックスして受けることができました。強めをお願いしたのですが、ホントに強めで肩がコリが楽になりました☺また行きたいです。

snowdrop〜カウンセリング&ボディケア〜からの返信

ご来店ありがとうございました。
肩のコリがひどく、固くなっておられましたので、今回は肩を重点的に施術させていただきました。
スッキリされたとのことで安心しております。
またのご利用お待ちしております😊

また行きたい

ドライヘッドスパ45分の利用をしました。肩こり、頭痛がひどかったのですが、終わった後はスッキリしました。また行こうと思います。
オーナーは、とても話しやすい方で、人見知りな自分でも、たくさん喋る事ができ、楽しかったです!

snowdrop〜カウンセリング&ボディケア〜からの返信

ご来店ありがとうございました。
気を楽にお過ごし出来たようで安心しました。
趣味のお話をまたお聞かせください。
またのご来店お待ちしております。

バー
バー さん

軽い

カウンセリングをしていただいたおかげか、とてもピンポイントでいい場所をマッサージしていただきました!首と肩のマッサージはぐりぐりと遠慮なくマッサージしてくれたので、終わったあとは肩が軽くなりました。気持ちよかったです。

snowdrop〜カウンセリング&ボディケア〜からの返信

ご来店ありがとうございました。肩こりがヒドく、強めをご希望とのことでしたので、パワー+気持ちで施術させていただきました。当店はご要望を大切に施術させていただきますので、遠慮なくオーダーください。
またのご利用お待ちしております。

岡山県岡山市北区川入808-1

• 延友から2.3km

よろず屋整体・鍼灸

• 庭瀬駅から徒歩22分 (1.7km)

年中無休で営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。

ホットリッパー日焼けサロン

• 庭瀬駅から徒歩82分 (6.5km)

美容のスペシャリストがあなたの“キレイ”をサポート☆

Salon de marumi・MIKIMOTO COSMETICS真実(まるみ)

• 庭瀬駅から徒歩36分 (2.9km)