コガタオオガタカデンカグシュッチョウカイトリセンモンテンマチノリサイクルヤサンオダワラテン

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町の総合リサイクル屋さん 小田原店

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

買取

先輩がリサイクルショップで働いてると聞いたので買取を頼みました。
洗濯機を売却しましたが、満足です。

友人に紹介されました

冷蔵庫を高く買取してもらえるとお聞きし買取をお願いしました

昔の知り合いがバイトで働いてて、再会もあり満足でした

持ち込み買取しました

先日はありがとうございます。
不要なオーディオ、ギターなど買取してもらいました。
店長の田中さん?が
かなり音響に詳しく信用できるショップと判断しての口コミになります。

チラシ見ました

遺品整理で、困っていたときにチラシをみてご連絡しました。
1点1点しっかり査定していただき、こちらのショップに買取を決めました。

金額も大満足です。

食器棚

チラシからの依頼で、どこの店舗も食器棚を見て買取不可でしたが、こちらのショップは、karimokuとメーカーもみてわかり、高値の金額査定を提示してくれました
店長の田中さんは、信用できる方です。

リピートです

先日インスタから買取依頼をだして、オールジャンで買取対応してると聞き、今回、ギター、アンプなどのお願いをしました☆
大満足の買取金額でした☆

紹介です(*^^*)

知人の紹介で、洗濯機の買取をお願いしました★
高値と、少し口が回るお兄さんでしたが、初めての出張買取が安心で楽しい買取になりました★
女性の方はお薦めかもです。

冷蔵庫

店前に冷蔵庫が、たくさんあり飛びこみで購入して設置までしてもらいました。

いい意味で業者感がなかったです

職場が変わるため引っ越しの不用品回収をお願いしたのですが来てくれたお兄さんと僕の車の話で盛り上がり共感してくれて嬉しかったです笑
パフォーマンスかもしれませんが買取の金額もサービスしてくれたようで助かりました。
また機会があれば必ずお願いしたい業者さんです。

冷蔵庫

通りかがりで、冷蔵庫が目に入り若いスタッフの方に声をかけましたら、販売しているとのことで、格安で設置まで対応していただきラッキーでした。
壊れなどの保証期間も付いているみたいなので、安心して購入できました。

大満足

査定に来られた方は男性でしたが、短髪で清潔感があり頼り甲斐を感じました。査定も納得のいく価格でこちらの業者様に依頼して良かったです。

追伸
他の業者様は、不精髭とメガネとジャージ姿で部屋にあがって来て少し躊躇いました。特に靴下が汚かったのは私にとって致命的でした(*´Д`*)

憧れの先輩でした

近くにリサイクルショップを探しまして、そのまま来店させていただきました

豊富な冷蔵庫、洗濯機がたくさんあり、店員さんが、憧れの先輩でさらに驚きました

単身用の冷蔵庫を格安で販売してもらいました。
友達にも宣伝しておきます。

ボクサー

昔のボクシングの先輩がリサイクルショップを初めたと聞いて来店しました。
店内には冷蔵庫、洗濯機がたくさんあり、セットで格安販売、設置まで対応していただきました。
知り合いの友達も紹介しておきます。
保証サービスも安心しました。

神奈川県小田原市蓮正寺842

出張買取専門店になります。

• 蓮正寺駐在所前から66m (徒歩1分)
  • 蛍田駅から120m (徒歩2分)
  • 飯泉観音前から1.1km (徒歩14分)