ザ ベーカー トウキョウ

THE BAKER TOKYO

美味しかった

ボリューム満点のハンバーガーや、インスタ映え間違いなしのホットドッグなどがあります。プレートにおかずやサラダなども盛り付けられていてとても華やかです。
内幸町駅、霞ヶ関駅 直結。新橋、虎ノ門から 徒歩6分!!かなりの好立地にあります。周りはオフィス街で、ランチに行くとサラリーマンなども多く客層が良いと思います。

すごくスタイリッシュなお店

内幸町駅からが1番近いです。駐車場も付いています。すごくスタイリッシュなお店!!
アメリカンスタイルなメニューが多いです。ファーストフードでありながら盛り付けなどが豪華でインスタ映えすると思います。
客層もおしゃれな人が多い気がします。ランチから営業しています。周りがオフィス街なので土日祝日はお休みです。

種類が豊富

駅から歩いて五分くらいで行ける場所にあります。私が行った際は店内があまり混んでいなかったので、静かで落ち着いた雰囲気でした。ハンバーガーがとても高級感が感じられ味の方もとても美味しかったです。種類も沢山あったのでまた食べに行きたいです。

ゴージャスなハンバーガーショップ

ゴージャスなハンバーガーショップ!!虎ノ門 徒歩6分のところにあるお店です。

ハンバーガーや焼きたてのポテトがいただけます。プレートに盛り付けられて出てくるのでとても華やか!!
インスタ映えすると思います。平日のみの営業のお店です。席は20席ほどあります。デートに行ってもいいと思います。

ジューシーパティとチーズの相性がバッチリ

虎ノ門で仕事があり、駅からほど近いこちらのお店にランチで立ち寄りました。
パティもジューシーで、バンズとの相性も良かったです!
チーズバーガーを頼みましたが、チーズとのバランスも良かったです!
虎ノ門にはたまにしか来られないのですが、虎ノ門に来た際には、またお邪魔したいです!

ハンバーガー

以前行って美味しかった記憶が忘れられず、また行ってきました。
ハンバーガーのハンバーグがとてもジューシーでふっくらしています。
とろけるチーズもよく合います。パテが香ばしくて美味しいです。
店内の明るい雰囲気も好きです。

ハンバーガー

虎ノ門から歩いて5分くらのところにあるハンバーガーの美味しいお店です。
駐車スペースもあったので車での利用もありだと思います。基本的に平日での営業がメインのようです。
ここのハンバーガーは肉厚でとっても美味しかったです。
種類も豊富にありました。量もランチなどにぴったりのサイズでした。

グルメバーガー

前回行って、ジューシーなグルメバーガーで、すごい美味しいかったので、また行きました。
今回は、ジューシーさが減っていて、残念でしたが、コーヒーが飲み放題になっていました。以前若い男性の店員さんが感じ悪いでしたが、今回はすごい丁寧に接客して良かったです。パンが手作り感があり激ウマでした。

とにかく混雑

ランチ時はすごく混雑しますので、
とても入れない感じでした。
2回ほど行きましたが残念。

写真で見るよりも普通のベーカリーという感じです。
パンも本当に普通の物ばかり。
ハンバーガーは結構ボリュームがあるように見えますが、今時は普通のレベルです。

店員さんの接客は悪くはないのですが、行き届いていない感じ。
愛想は良いけど慌ててしまっているので、もう少し落ち着いて確認してほしいです。

東京都千代田区内幸町2-2-2日比谷シティ富国生命ビル地下2階

内幸町駅、霞ヶ関駅 直結 新橋 虎ノ門 徒歩6分

• 内幸町から110m (徒歩2分)

秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)