メガネセンセイノセイタイイン

めがね先生の整体院

WEB予約 か LINE@予約 がご利用いただけます。マンツーマンで施術させていただくため、お電話でのご予約は行っておりません。留守電に伝言を残される場合はお電話番号もお知らせください。

ラインID「@qrj4473z」

「めがね先生の整体院」は、スタッフが私1人だけの、小さな整体院です。私は柔道整復師という国家資格者です。

ボキボキ骨を鳴らすのではなく、筋肉をじんわりほぐすため妊婦さんでも受けられる優しい整体です

当院は特定の決まった手技に固執しません。皇法指圧を現宗家に師事し、県外において7年の整形外科勤務経験、銀座にある美容整体院で得た知識経験から、さまざまな視点と多様な切り口で多彩な訴えに対応します。

☆施術内容☆
腰痛や肩こり、膝痛などの症状 / 妊婦整体 / 産後ケア / こども整体 / O脚(女性限定) / スポーツ障害 / 姿勢改善 / その他、ご相談下さい

営業時間

11:00~13:30
営業時間補足
施術に集中しているので、お電話でのご予約は受け付けていません。 WEB予約かLINEでお願いいたします。
定休日補足
不定休

楽になりました

1ヶ月前から寝返りの時に背中の左側が痛くて、友達にお勧めしてもらったこちらでみてもらいました。
始めに体の動きを細かく確認して施術に入りました。施術は少しも痛くなく、施術が終わり、強張っていた体がゆるんだ事が実感できたのには驚きました。
日常の動作やストレッチをする時に意識することなども丁寧に教えてもらいました。
説明を受けていた通り、翌日は筋肉痛みたいな痛みが残っていましたが、夜中痛みで目覚めることはなくぐっすり眠れました。
また不調が出た時は行きたいと思います。

おすすめの整体院です。

私がこれまで体験した中で、間違いなく最高の整体院です。先日、肩こりと腰痛で悩んでいた私が初めて来院しましたが、その効果に驚きました。施術の手技は非常に繊細で、痛みなく体の歪みを整えてくれます。施術後は体が軽くなり、痛みも軽減されました。院内は清潔で落ち着いた雰囲気で、先生も親切丁寧です。これからも定期的に通いたいと思います。おすすめの整体院です。

気持ちよくてちょっと楽しい

部屋は一つだけ。先生も一人だけ。とてもシンプルな整体院でした。
無駄はないけど遊び心のある、ちょっと楽しい雰囲気です。
先生は見た目は若いのに落ち着いてて、聞けば色々教えてくれます。
全身を施術するという美顔術にひかれて行きました。
足先から頭のてっぺんまでしっかり揉んでくれて気持ちいいです。
顔はやさしく触れる程度で、肌に負担をかけないやりかたでした。
顔がキュッとあがり体の調子もいいしで満足です。
完全予約制で、ホームページでの予約が必要です。
駐車場は一台だけ。一瞬入口がわからなくて戸惑ったので
先にグーグルマップで見ておくのがいいかも。

店舗名

メガネセンセイノセイタイイン

めがね先生の整体院

ジャンル

電話番号

沖縄県豊見城市宜保260 PLAZAビル103

豊見城中央病院から徒歩1分

• 豊見城中央病院前から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場1台あります。

関連ページ

ストランドビーストとお花

ストランドビーストとお花の写真

大紅合歓

大紅合歓の写真

疲れた身体が軽く楽になるなる。

マッサージ・整体 チチンプイプイ

• 小禄駅から徒歩45分 (3.6km)

🌻リンパマッサージで背中、肩こり、むくみ取。もみほぐしは男性スタッフで男性のお客様OK。顔ヨガ教室

リラクゼーションサロン ブレセレネ

• 小禄駅から徒歩33分 (2.6km)