ビリー・ザ・キッド 西葛西店

西葛西のビリーザキッド

西葛西駅から少し歩いたところにあるビリーザキッドのお店です。
友人とごはんに行くときにがっつりステーキを食べたいと思ったときに昔から言ってます。ボリュームがあって肉汁がしっかりしてるステーキが食べられます。店内の雰囲気の好きです。

最高です!

ウエスタンな感じの店内。
肉の匂いがもうぷんぷんでさらに食欲そそる〜!
キッドステーキをミディアムレアで注文。
サラダとコーヒー付きだなんてありがたやぁ。
肉はとってもジューシーで食べごたえがあり大満足でした!

がっつり

アメリカンのステーキを食べられるおいしいステーキ屋さんです。お肉感がたっぷり味わえるので男性にも肉食女子にもおすすめです。店舗も多いので、見つけたらぜひ食べてみてください。お値段もリーズナブルなので入りやすいです。

がっちり

ステーキやさんのなかでも?で好きなビリーですが、本当アメリカンなお肉がむしょうに食欲をそそります。がっつりお肉を食べたい人にはおすすめのお店です。またちかくよるときは行きたいとおもいます。よろしくお願いいたします。

がっつり

ステーキと言えばビリーというイメージになっちゃってます。それぐらいボリュームあって食べごたえがあるので、よく行ってるステーキ屋さんです。値段もリーズナブルで食べれるのでお肉がっつり食べたい人にはおすすめです。

にんにくたっぷりで食べるステーキ

色々店舗があるみたいですが、この西葛西店でしか食べた事がないです。にんにく好きなので、ここでにんにくに醤油で食べるステーキが絶品です。下味程度に味のついたステーキに、塩や醤油で食べるので、自宅でもできそうな味付けなのにここは違う。
お店の雰囲気も名前に負けないテキサスな感じも良いです。

うまいうまい

西葛西にあるステーキ屋さんです。

家族でよく行きます。

ここのステーキは味が濃い目のソースを使っています!
とにかく美味しいです。
いつも食べすぎてしまいます。
ステーキも豪快に出てくるのでみているだけでも楽しめます。

子供での結構食べられるので家族で行くのもオススメです。

ぜひ行ってみてください。

肉を食いたい

たまにここの肉がただただ食いたくなる。
うめぇわけじゃないがうめぇ。
といいたくなるくらいの味付けと豪快さ。
ビリーザキッドその名に恥じぬ豪快さ
ビールと肉を貪り食う
米も流し込め
ハーモニーが高級じゃないが
最高の組み合わせ

肉をガッツリ食べたいときに!

タイトルどおり肉をガッツリと食べたいときに利用しています。

ボリューム満点のステーキは食べていて幸せになれますね。

自宅からは多少距離もありますが味、ボリュームともに近隣では一番のお店だと思っています。

肉好きの男性に非常にお勧めのお店です。

ガッツリ

西葛西駅から葛西方面に徒歩3分くらいお店です。
味付け濃いめでボリュームもあり、ガッツリ肉を食べたい時にオススメ!
味も美味しい!
肉が食べたくてガッツリ食べたい時によく行きます!
29日は肉の日でサービスもあるので毎月の楽しみにもなりますね!笑

東京都江戸川区西葛西6丁目22-16

• 西葛西六丁目から250m (徒歩4分)