ウエマツクローバーセイコツイン

上松クローバー整骨院

夜は19時30分まで受付。交通事故に関する痛みお任せください

院長先生にみてもらえれば大丈夫!という感じです!

これまでもスポーツ中のケガ、ギックリなどを経験しましたが院長先生にみてもらえれば大丈夫!という感じです!
炎症が起きているかどうか検査をしてすぐに見極めてくれます。
それに対する治療なので的確ですし、改善が早い!治療期間も早期復帰できるように治療して下さいます!
今後も身体ケア頼みます!

家族でお世話になってます。

エキテンと口コミを見て、来院しました。
首、肩凝りからくる頭痛や腰痛があり、
どこの部位に問題があるかの具体的な説明と、丁寧な施術で終了後はすぐに変化がでて驚きました。
とても満足しており、また通院させていただきたいと思います。

交通事故に特化している整骨院です!

先月交通事故にあい行きました。なかなか普段は整骨院に行くことがないので新しいここの整骨院に決めました。

骨盤矯正やグローブを使っての電気治療もしていて、本格的な施術でした。

ニコニコしている受付のお姉さんも優しそうで雰囲気は良かったです。

治るまで時間のかかる症状なのでしっかり治します。

背骨のバキバキなる矯正も気持ちがいいです!!

交通事故治療ならココ。

先日、交通事故に遭い、頚や背中、腰周りを痛めました。

痛みが酷くとても辛かったですが、上松クローバー整骨院に通って、先生の施術を受けてからとても楽になりました!

痛みや体の調子など、先生が丁寧に話を聞いてくれます!

先生や受付の方、皆さんニコニコしていて、とても居心地が良いです!

これからも完治するまでしっかりと通います!

交通事故に遭われた方は上松クローバー整骨院に行ってみてください!

交通事故でもほけんでもいいよね!!

肩の調子が悪く、家の近くに整骨院があったので行ってみました。

電気治療だけではなくしっかりとマッサージもしてもらえてとても気持ちいいです!
施術してもらうと肩が軽くなるのでよく通ってます!
先生がとても優しいのでまた行こうという気持ちになります!オススメです!

骨盤矯正が良い。

ココのお店には2回通いました!
新しいお店でとても綺麗で清潔です!
院内には大きな水槽がありドジョウやエビなどが泳いでいました(^v^)
癒されます!!

私は色々なマッサージや整骨院に行きますが、ココの先生がマッサージや骨盤矯正がとても上手です!
筋肉一つ一つをしっかりとらえて押していく感じのスタンスです!
終わった後もコリがしっかり取れました!!

骨盤矯正の方は最初はボキボキなりビックリしましたが、終わった後の自分の姿勢のよさに驚きました!
職人気質な先生で、とてもいい感じですよ!!

長野に行ったら、ぜひまた行きたいお店ナンバー1です(^_-)-☆

四十肩の痛みがかなり改善

四十肩に悩まされ1年くらい経ち色んな整骨院にいったが、電気をかけて少し揉んでもらっても中々改善されずてした。
クローバーさんに来て筋膜リリースの機械をかけてもらったら今までに無い改善がありました。
これはスゴイ!
先生の説明も丁寧で四十肩専用の体操なども教えてもらいました。

早く完全に痛みが無くなることを期待しながら通わせていただきます!

朝起きた後の手のこわばりから解放

新しい機械が導入されたと案内され
試してみたところ…
何年も何ヶ月も
朝起きた後の手のこわばりから解放されました!
まだ2日目ですが
また、こわばりを感じたら
機械をかけてもらいに行きます!
1,200円ほどの自己負担で
痛みからの解放は
病みつきになりそうです!
絶対、また行きます!

上松クローバー整骨院
上松クローバー整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。
少しでもお役に立てて嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。

交通事故治療

先日、交通事故にあいどこで診てもらえばいいか悩んでいたときに知り合いからすすめられて来てみました
院長先生も感じのいい方でうでもよく、わからないことはきちんと教えてくれいろんな不安がなくなりました。
しっかり診てもらえたのでこのまま通ってみようと思います

マッサージがとても気持ちいいです!

肩の調子が悪く、家の近くに整骨院がオープンしたので行ってみました。

施術してもらうと肩が軽くなるのでよく通ってます!

指の痛みが良くなりました!

手の親指が痛く良いところがないか探し口コミもよかったのて行ってみました。

親切、丁寧に見ていただき、必要に応じてテーピングをしてもらったりアドバイスをしてくれたり。

数回通い指の痛みがほとんど良くなりました!
今度怪我したときや、また指が痛くなったら通わせていただきます!
気さくで優しい先生でした^ ^

親切丁寧な感じです!

昨日いきました!
新しい整骨院で第一印象がきれいでした

院内には魚の水槽があり、生き物も元気そうです!
マッサージが気持ちよくツボをしっかりとらえてる感じでした!

新しい整骨院なのでわりかし予約もとりやすいのがオススメポイントです!

いいお店です!

特別治療がクオリティーが高いです!!

ココの整骨院の特別治療がとてもお気に入りです♪

国家資格を持った一流の先生の上質な施術です♪
痛いところにしっかり手が当たり筋肉をほぐしてくれます♪

しかもエキテンを見て行くと初回が3000円になるのでさらにお得♪♪

このクオリティーでかなりの安さです♪

体が痛かった友人も連れて行きましたが大絶賛していました(^^♪

すごくオススメな整骨院です🎶

私たちの1番の癒しのスポットです(^^♪

予約もできて待たなくていいのも魅力の一つです♪

交通事故で行きました。先生が優しいです。

出先で交通事故に遭いたまたま目の前にあったココの整骨院で応急処置をしてもらいました。
先生は職人気質ですごく丁寧な施術でした。
整骨院なのでやはり体のことに詳しくてとても頼りになりました。

交通事故に遭ったのは災難でしたが、ココの整骨院が近くにあってよかったです。

怪我を見れる職業はすばらしいですね。

外観も内観もオシャレです。そして暖かい雰囲気の整骨院です。
院内では川魚の水槽もあり癒されます。

お勧めです。

安心で丁寧で確かな技術です!!

ここのお店の整骨院は結構人気の整骨院で最近はやっています!

受付のお姉さんが優しく丁寧です!
先生もすごく親切です!
雰囲気としてはアットホームな感じで親しみやすいです!!

体の症状を納得してから施術をしてくれるのでインフォームドコンセントがしっかりできていると思います!

予約もできて待たなくていいのでお勧めです!!

マッサージと骨盤矯正が上手でした!

ココのお店には2回通いました!
新しいお店でとても綺麗で清潔です!
癒されます!!

終わった後もコリがしっかり取れました!!

職人気質な先生で、とてもいい感じですよ!!

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

交通事故に遭い頚部捻挫、背部挫傷、腰部捻挫を起こし通ってます!

ここの整骨院には事故にあって3日たってから通っています。
店員さんが優しくて説明が理解しやすいのでうれしい感じです。

マッサージも上手で、1回1回の施術効果が実感できます。

予約も取れるので、待たなくていいのも嬉しいですね。
保険会社もお勧めするくらい有名な整骨院なので上松クローバー整骨院に決めて良かったです。

直るまでしっかり通います。

症状の説明がわかりやすく親切丁寧です。

ここの整骨院に通って5回目になります。初めて行った時に院長先生が親切丁寧に対応してくれて症状の説明もわかりやすかったです。
痛い筋肉をしっかり捉えてほぐしてくれる感じが、何とも言えない気持ちよさです。

腰が痛くて歩けなかったですが、しっかり歩けるようになりました。
スッキリ爽快です。

これからもお世話になります。

やっぱりココです!

ココの整骨院のいいところは先生が優しくていい人なところです!
受付のお姉さんも優しくて整骨院の雰囲気としてはものすごく温かい感じがします!
ニコニコした接客をしてくれるので仕事の疲れも吹き飛びますね!

週に2回くらいのペースでお世話になっています!!

大変お世話になっています。

1か月前にオープンした整骨院です。町田先生の腕はすごく良く、痛い所にしっかり手の届く施術をしてくれて私には合っています。
腰痛などがあってもしっかり施術をしてくれるので、次の日には楽になっています。

かれこれ開業前の宮城にいた時からお世話になっている先生で、ここを超える整骨院はなかなかないのではないかと思います。

安心して通えるオススメの整骨院です。

長野県長野市上松4-5-2クレストビル1F B号室

アルピコグループ川中島バス・長電バス:下宇木停留所目の前 長野電鉄本郷駅:徒歩11分

• 下宇木から29m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ

6月3日(土)お休みのお知らせ

定休日の変更のお知らせ

定休日の変更のお知らせの写真