ボディケアスタイルマスモリ

BODYCARESTYLEマスモリ

近くて上手くて安い!!

近所を通りかかって気になっていてついに行ってみました。店内はとても広く綺麗で なんと言ってもマッサージが本当に上手で疲れがぶっ飛びました😊人柄もよく力加減も最高でやっと見つけた素敵なお店です。癒しを求めてずっと通います

ううこ 様

この度はご来店ありがとうございました。
お褒め頂き嬉しく思います。
疲れた時やダルイ時には是非、お立ちより頂けたら幸いです。
又のご来店お待ちしております。

マッサージ好きな方には是非おすすめしたいお店

痛む場所を伝えてから全身もみほぐしをやって頂きました。力加減も自分にピッタリで技術力の高さを実感しながらあっという間の60分でした。自宅からすぐの場所に通えるお店が出来て良かったです!友人や家族にもおすすめしたいです。

まるまるいるみ様
この度はご来店ありがとうございました。
そしてお褒めのお言葉まで、ありがとうございます。
出来るだけご要望をしかっりと聞く中での施術を心掛けていますので嬉しく思います。
ご来店をお待ちしております。

定期的に通いたい

スポーツをやっているので、トレーニングとトレーニングの間に定期的に通っています。いつも的確にこりを揉みほぐして頂き、施術した日は睡眠が深くなります。最初の頃は辛い時だけ行ってましたが、普段からのメンテナンスが必要なんだなと気付いてからは、定期的に通っています。今まで、色々な所に行きましたが、もうこちら以外に行くつもりはないですね。その位、個人を見て頂ける施術者だと思います。

茶太郎 様
高評価・コメントありがとうございます。
少しでも楽になっているみたいで嬉しく思います。
今後もお力添えさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

体の調子が本当に良くなる‼️

ここ5年以上色んなマッサージと接骨院とか行きましたがマスモリさんに出会ってからガラリと体の調子が良くなりました‼️
どちらか死ぬまで宜しくお願いします🤣
でも…🤔揉まれてる俺の方が長生きしそう😏
調子の悪い方‼️騙されたと思ってマスモリさんとこに行ってみな😲

kubochinco様
いつもありがとうございます。
そう言って頂けると何よりの励みになります。
人を楽にすることばかり考えずに自分の事も労われるように努力します(笑)
今後もよろしくお願いいたします。

あっという間の90分

初めて伺いました。まず一番最初に全体を擦っていただいた瞬間「あ、きっと間違いない!」と感覚的に思いました。
とても良い意味で、容赦なく思い切りよく的確に揉みほぐしていただけます。
女性だと気を遣われる所も多い中で、本当に潔い施術で気持ち良かったです。
あととても嬉しかったのが、辛い所を伝えるとその部分ばかりを押されがちで返って痛めたりするのですが、全くそうではなく凄く信頼出来ました。体の繋がりをとてもよくご存知の先生だと思いました。

abs様
この度はご来店&書き込み、ありがとうございます。
少しでも身体が楽になって頂いたなら嬉しく思います。
またツラくなった時には、いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

おすすめです❗️

前店舗で3年ほどお世話になりこちらがオープンしたので2回行きました。
店舗はわかりやすい場所で店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があります。前店舗ではなかなか予約がとれない人気のセラピストでしたので技術はおすすめだと思います。セラピストの方は誠実な人柄で笑顔の素敵な人です。

yukiko 様
いつも大変お世話になっております。書き込みもありがとうございます。
内装に関しては色々と大変でしたので、良く思っていただけると嬉しく思います。
今後も慢心せずに日々、努力をしていきますのでよろしくお願いいたします。

埼玉県草加市柳島町630小泉ハイツ1F

東武バス:草加駅西口より竹ノ塚駅西口行き、竹ノ塚駅西口より草加駅西口行き、上柳島バス停下車すぐです。

• 上柳島から36m (徒歩1分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 見沼代親水公園駅から徒歩30分 (2.3km)

《草加駅すぐ★新店舗OPEN》手技×マシンで痛み・悩み・不安をケア!施術歴15年以上のスタッフ◎

どんぐり接骨院 草加【整骨院】

• 見沼代親水公園駅から徒歩41分 (3.3km)

筋力トレーニング・フェイシャル・痩身など多彩な施術をご用意

かわまた整骨院

• 見沼代親水公園駅から徒歩80分 (6.4km)