初めてお伺いしました

初めてお世話になったのですが、長年悩まされていた肩こりがとても楽になりました。
色々な所に伺いましたが今回は的確に原因箇所を指摘してくださり、今までないくらい肩が楽にななりました。

全身の施術して貰い肩こり以外にも足や手も軽くなり、施術後は疲れがすっかり取れました。
またぜひお世話になりたいです。

慢性頭痛 肩凝り

慢性頭痛、肩凝りがありどこへ行っても満足行かなくて、初めてお伺いしました。店舗ではなく自宅でされています。私は隠れ家的だし他の方に会うことないのでいい感じです。コロナ等感染が未だに油断できない状況だからこそ安心できます。

心地いい音楽とお香環境良いです。
全身メンテナンスしてくれる感じ
痛いけど後がずーっとする感じ
気さくに話しながらの施術でした。
その夜は熟睡出来ましたよ。
価格は他店舗よりは高いですが、行く価値あると思います。

予約必須です。

またお伺いしたいと思います。

楽に

他店舗で物足りないと思っていらっしゃつたら是非
3000円ぐらいでしてくれるお店とは違いますよ。
行く価値あると思います。痛いけど楽になります。その日の夜は熟睡出来ます。凝り固まった凝りがとれていく…重たいものが溶けていく感じです~必ず電話予約してください。着信だけではなく伝言残してください。折り返し電話してくれるようです。

痛いが兎に角楽になります

自宅の一室を利用した治療院ですが外光を遮断した落ち着ける所です。
又施術はとにかく痛いです、ですが悪い所も告げていないのにここ痛いでしょうと
ズバズバ指摘されて押されます。
やはり良い先生は触って悪い所が解るみたいです、兎に角痛いですが後はほんとに楽になります痛さこらえて又行こうと思います。

癒し屋指圧整体院からの返信

ご来店いただきありがとうございます。

兎に角楽になると実感していただけること本当にうれしく思います。

不調になる前に、定期的にご来店いただきメンテナンスされることをお勧めいたします。

またのご予約お待ちしております。

体のバランスを長ーくキープしてくれる最高の指圧

小さな頃から取り組んだ野球と空手で体のバランスはボロボロだったと思います。これまで膝や腰、首と痛めるたびに色んな接骨院や整体施術を受けてきました。しかし、どの施術も納得のいくものではありませんでした。いえ、その時々は満足するよう自分に言い聞かせていたように思います。そう思わされるほど、「癒し屋」さんの指圧は見事です。今まで押してもっらことのない部分を押され、「ギャー」となるほど痛かったですが、その分、体の良い調子が長く続いています。普段にするストレッチや軽い運動などのアドバイスの成果もあると思いますが、体がとても軽いです。先生は、「調子のいい時こそお越しください」とおっしゃられました。そろそろ、またお世話になりたいと思います。

癒し屋指圧整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉の連続です!!
またのお越しを心よりお待ちしております。

✨すごいです(*´∇`*)✨

いつも凝り固まってガチガチになった体をしっかりと丁寧にほぐしてくださり…
終わった後はすごく体が軽くなります。
たくさんお話もしてくださり,いつも楽しくリラックスして過ごさせて頂いてます。
ありがとうございます!

癒し屋指圧整体院からの返信

いつもありがとうございます。

体が楽になったと言っていただけるこ嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

やばい😱💧

仕事上、身体を酷使していて、疲労が蓄積されて限界になり、病院を探しているときに、たまたま知人に紹介してもらって、初めて治療してもらった時は、あまりの痛さにビックリしました。
でも、終わった時から身体が軽くなるのがわかりました。
治療しながら、色々分かりやすく説明や、アドレスもくれて、丁寧な治療をしてもらえました。
自宅でされているので、場所が少し分かりにくかったけど、治療する部屋は、リラックスでき、大変満足しました。

今までに、何度かお世話になってますが、これからもお世話になろうと思ってます。

癒し屋指圧整体院からの返信

お知り合いのからからのご紹介、本当ににありがとうございます。
施術を受けられ楽になられたとのこと、嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

癒されました

1年ぐらいずっと足に張りと痛みがあり整骨院に通っても良くならず困っていました。
そこでご近所の方に癒し屋さんを紹介していただきました。
最初電話しても繋がらずまた今度!と思ったら、すぐに電話がかかってきて親切丁寧に説明してくださって予約させていただきました。
私自身は、施術していただくのは初めてで、ドキドキで「痛い!」の連続でしたが、自分の気づかない肩こりや歪みまで指摘していただいて、とても体も楽になりました。
素敵なお花や置物もさりげなく置かれてて、本当に癒しの空間でした。

癒し屋指圧整体院からの返信

口コミ投稿してくださってありがとうございます。ご近所様からのご紹介で来てくださったなんて本当にありがとうございます。
癒された!!と思ってくださって嬉しく思います。
またのご予約お待ちしております。

すごいコリがいつもあって、時々...

すごいコリがいつもあって、時々ほかのマッサージに行っていましたが、癒し屋さんに行くと、イタ気持ちいいよりも実際「イタタ・・」と思う箇所もあるのですが、
そこをほぐすことが肝心ということで、効きそうですし、次の日は体が軽くて楽になります。
根本的によくしてくれる施術だと思います。
知識も豊富でいらっしゃるので、いろいろ聞いても勉強になります。もちろん、施術は痛いだけではないです。
料金もこれでいいのかしら??と思うくらい良心的で、とても心のこもった整体院だと思います。

まみさま

口コミありがとうございます。
本当に嬉しく思います。
これだけは一度受けて頂かないことには合う合わないわからないのが実情です。
気に入ってくださって嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

三田で1番だと思います!身体が楽になりますよ!

とにかくガチガチだった身体がとっても楽になりました。
マッサージにあちこち行っていますが、癒し屋さんが今までの中で1番だと思います!マッサージもよかったのですが、リンパマッサージは最高です!是非お試し下さいね🎵

kieさま

口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉の連続です!!
またのお越しを心よりお待ちしております。

お試しの価値あり。

比較的最近よりお世話になっています。
仕事や日常生活に支障が出るほど肩こりが酷く、頭痛・吐き気の症状まで出るため、
過去には色んな整体・マッサージ、通院や痛み止め等、数多く試してきました。
どの対処もそれなりに効果があり、悪くは無かったのですが、今の所は「癒やし屋」さん
の施術が私には一番合っているようで、相当厳しい状態でも翌日には驚くほど改善して
います。

お店(お部屋)の雰囲気もゆったりした音楽が静かに流れ、リラックスできます。
効果は人によりけりだと思いますが、頭痛・腰痛・筋肉痛といった身体的苦痛がある方
なら、お試しになる価値有りです。
(精神的な緊張型頭痛なら、頭痛外来やメンタルクリニックに相談するのも良し。)

施術中は、痛みがある時もありますが、「やめて!」というより「効いてるな。」という
感じです。
翌日以降の痛み(もみ返し)もありません。

電話による事前予約は必要です。
交通手段は、出張サーピス以外は車で伺うしかないかも?
駐車場はお店(自宅)前にあり、普通の乗用車なら大丈夫です。

山ねずみ様

数ある中から選んで頂き癒し屋にお越しいただきありがとうございます。
詳しく書かれた口コミ内容に嬉しくなりました。
少しでも来て下さったお客様が【 楽になった〜 】 と言ってくださることを喜びに日々施術しております。

又のお越しを心よりお待ちしております。

初出張お願いしました。

数あるお店にお邪魔し、全身の疲れが半端ない私が一番ヒットしたお店が、癒し屋さんです。癒し屋さんのマッサージは、そのときは痛いんですが、終わった時のスッキリ感と持続性がいいので、定期的に行かせてもらってます。
 でも、今回は仕事の都合で時間が取れず・・・私の疲れはピークに達し、先生のお言葉に甘えて、初めて出張をお願いしました。
 お店にお伺いすると、落ち着いたお部屋で気分はゆったり、マッサージはしっかりがわたしのお気に入りポイントの1つです。
 でも、出張だと、仕事から帰ってぎりぎりまで家事ができ、マッサージ後、そのまま自宅でゆっくり休めるのは最高で、お気に入りポイント更に追加です。
 三田市内は出張料いらないとおっしゃっていただけたのもよかったです。主人や娘も羨ましいがっていたので、次回の出張は、先生のお時間が大丈夫でしたら、2人、3人でお願いしたいねと話してました。お店と出張、私の選択肢が増えて本当に嬉しいです。

癒し屋指圧整体院からの返信

HAPPY様 嬉しい口コミありがとうございます。

本当に数ある店舗の中から選んで頂き嬉しく思います。
そしてご縁に感謝いたします。

働くお母さんはいつも忙しく、自分の時間がとれないのが実情ですよね〜本当にわかります。
リフレッシュする時間は大切です。
気に入っていただけて嬉しく思います。

前もってご予約いただければ、数人の出張施術も可能です。
ご検討いただければ幸です。

またのご予約心よりお待ちしております。

今までの中でも一番良かったです

毎日肩こりや足のむくみに悩まされていましたが、一時間だけでの施術で暫く体が軽くなってるのに驚きました。
施術中に痛みはありますが、揉み返しは全くありません。
今までして頂いた方のなかでも凄くお上手だと思います。

癒し屋指圧整体院からの返信

癒し屋へお越しいただいてありがとうございます。

体が楽になった、軽くなったと言っていただけて本当に嬉しく思います。
凄く上手と言っていただけて光栄です。

又のお越しを心よりお待ちしております。

本気で身体の事を考えるならここ。

まず単なるマッサージではない。
気持ちよさのみを求めるなら安いとこはいくらでもあるが、この価格帯でこの施術をしてくれるとこはないと思う。

スポーツで張った頑固な筋肉の緊張が一気にほぐれて楽になる。スポーツする人に特にオススメ。
施術後のケア、ストレッチ等から丁寧に教えてくれる。
数多くの店を行ったがここは別格。

癒し屋指圧整体院からの返信

数ある中から癒し屋を選んで頂きありがとうございます。

癒し屋の施術はおっしゃるとおり特殊だと思います。
受けて頂かないとコレだけはわかって頂けないのです。
本当に癒し屋の良さをわかっていただけて嬉しく思います。

又のお越しを心よりお待ちしております。

不調があった時の駆け込み寺

最初はイタタ…となりますが、それが段々心地よくなり、身体にきいているのがよく分かります。
私の中で駆け込み寺のようになっていて、サービスもいいです!値段は安すぎるくらい!
最後に必ずストレッチ方法などアフターアドバイスを下さり、日常的に身体のケアをしよう!といういいきっかけになります。
お人柄も良く、なにより体が楽になるので行く価値かなりあります☆

癒し屋指圧整体院からの返信

不調があったときの駆け込み寺だなんて本当に嬉しいです。
お体の調子が戻られ本当良かったです。

まさに癒し

先生のお人柄、施術ともに癒しでした。久々に身体がシャンとなった気がします。隠れ家的で少し分かりにくい所在ですが、行く価値ありです!価格も主婦にはありがたく、通いやすい設定です。凄く丁寧に施術してくださり、また伺いたいと思いました。

癒し屋指圧整体院からの返信

ご来店ありがとうございます。
癒しと言って頂けること名前の通り癒し屋にとってとても嬉しいお言葉です。
住宅街なのでわかりにくいことご了承くださいませ。
行く価値ありと言ってくださりありがとうございます。
またお越しいただけること心よりお待ちしております。

癒し

一軒家で、家を探すとすぐわかる看板がありました。
普通の住宅街で、入りやすい、きれいな家でした。
痛いのかな…💦と思ったけれど、そんなに痛くなく。体調や身体の様子をしっかり見てくれました。話をしながらなので、60分たつのが早い(笑)

癒し屋指圧整体院からの返信

ご来店ありがとうございます。

そうですよね〜時間がたつのは早いですね〜
話しながらだと特に早く感じますね!!
少しでも楽になられたのでしょうか?
体のメンテナンスに癒し屋へお越しいただければ幸です。
心よりまたのお越しをお待ちしております。

ぎっくり腰で

インターネットで調べて偶然見つけました。
ご自宅でされているので行きにくいなぁ〜と思っていたのですが、
そんなことはまったく感じませんでした。

今回はぎっくり腰みたいな感じで、真直ぐ立つことが出来なくて何をするにも一苦労・・・・
事情をお話してマッサージベットへ

全身丁寧にして頂いて痛くて声を出してしまうこともありましたが
ベットから立ち上がるときも普通とはいきませんが真直ぐ立つことが出来ました。
一人で歩くことも出来ました。
肩首等もなんだかすっきりしいい気分でお店を後にすることが出来ました。
今後もお世話になろうと思います。

hana様

このたびは数多いお店から癒し屋を選んでくださりありがとうございました。
ひどくなるまでに、時々メンテナンスにお越しいただければ幸です。
hanaさまのご来店心よりお待ちしております。

慢性頭痛

住宅街の一画にあります。
住居スペースの1つを利用しているそうです。
落ち着いた照明でいい感じです。誰かと鉢合わせすることもありません。
隠れ家的ですよね!?ある意味!!

毎日 デスクワークのため肩こり腰痛
そして視力も悪いのでそこからの原因もあるのでしょう
どこへいってもいまいちで・・・・
男性の施術者ですが安心できました。
オールハンドで痛いんだけど後がすっきりする感じ
眼もさえるというか・・・これだけは一度受けてみないとわからないですよね!!
でも施術後 頭痛は楽になり ずっしりと重かった肩も楽になりました。
その日はゆっくり眠れることもできて翌朝すっきりでした。

癒し屋指圧整体院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、癒し屋としても嬉しい限りです。
またのご来店心よりお待ちしております。

楽になりましたよ

何より施術のあと、スッキリします。ゆったりした雰囲気で、ソコソコって思わず言ってしまいました。私は、肩こりで施術してもらいましたが、施術が終わったあと、視界がパッと開けた感じがしました。そのあと家に帰ったらスゴイ眠気がきました。目覚めてビックリするくらい疲れや肩こりが改善していました。月に一度は、行きたいです。かなりオススメですが、予約が取れなくなると困ります。

しげるさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
ゆっくり睡眠できたとのこと本当に嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!」

プラセボさんを背に、ABCストアさんを右手に見ながら手前の橋から3本目を左へ上がったところです。

• 有馬高校西から290m (徒歩4分)

エステでもジムでも痩せない人のためのダイエット!40代・50代3か月で-10kg本気痩せ☆

Luluエステ&整体院

• 横山駅(兵庫)から徒歩3分 (230m)

サロンドキュア

• 横山駅(兵庫)から徒歩12分 (910m)

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

あん整骨院・鍼灸院

• 横山駅(兵庫)から徒歩5分 (370m)