癒し屋指圧整体院の口コミ/三田市西山

癒し屋指圧整体院

090-9885-2943

2018/07/28
小さな頃から取り組んだ野球と空手で体のバランスはボロボロだったと思います。これまで膝や腰、首と痛めるたびに色んな接骨院や整体施術を受けてきました。しかし、どの施術も納得のいくものではありませんでした。いえ、その時々は満足するよう自分に言い聞かせていたように思います。そう思わされるほど、「癒し屋」さんの指圧は見事です。今まで押してもっらことのない部分を押され、「ギャー」となるほど痛かったですが、その分、体の良い調子が長く続いています。普段にするストレッチや軽い運動などのアドバイスの成果もあると思いますが、体がとても軽いです。先生は、「調子のいい時こそお越しください」とおっしゃられました。そろそろ、またお世話になりたいと思います。
2018/05/24
いつも凝り固まってガチガチになった体をしっかりと丁寧にほぐしてくださり…
終わった後はすごく体が軽くなります。
たくさんお話もしてくださり,いつも楽しくリラックスして過ごさせて頂いてます。
ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします。
2017/11/15
仕事上、身体を酷使していて、疲労が蓄積されて限界になり、病院を探しているときに、たまたま知人に紹介してもらって、初めて治療してもらった時は、あまりの痛さにビックリしました。
でも、終わった時から身体が軽くなるのがわかりました。
治療しながら、色々分かりやすく説明や、アドレスもくれて、丁寧な治療をしてもらえました。
自宅でされているので、場所が少し分かりにくかったけど、治療する部屋は、リラックスでき、大変満足しました。

今までに、何度かお世話になってますが、これからもお世話になろうと思ってます。
2017/04/29
1年ぐらいずっと足に張りと痛みがあり整骨院に通っても良くならず困っていました。
そこでご近所の方に癒し屋さんを紹介していただきました。
最初電話しても繋がらずまた今度!と思ったら、すぐに電話がかかってきて親切丁寧に説明してくださって予約させていただきました。
私自身は、施術していただくのは初めてで、ドキドキで「痛い!」の連続でしたが、自分の気づかない肩こりや歪みまで指摘していただいて、とても体も楽になりました。
素敵なお花や置物もさりげなく置かれてて、本当に癒しの空間でした。
2017/02/02
すごいコリがいつもあって、時々ほかのマッサージに行っていましたが、癒し屋さんに行くと、イタ気持ちいいよりも実際「イタタ・・」と思う箇所もあるのですが、
そこをほぐすことが肝心ということで、効きそうですし、次の日は体が軽くて楽になります。
根本的によくしてくれる施術だと思います。
知識も豊富でいらっしゃるので、いろいろ聞いても勉強になります。もちろん、施術は痛いだけではないです。
料金もこれでいいのかしら??と思うくらい良心的で、とても心のこもった整体院だと思います。
2017/01/28
とにかくガチガチだった身体がとっても楽になりました。
マッサージにあちこち行っていますが、癒し屋さんが今までの中で1番だと思います!マッサージもよかったのですが、リンパマッサージは最高です!是非お試し下さいね🎵
2017/01/20
比較的最近よりお世話になっています。
仕事や日常生活に支障が出るほど肩こりが酷く、頭痛・吐き気の症状まで出るため、
過去には色んな整体・マッサージ、通院や痛み止め等、数多く試してきました。
どの対処もそれなりに効果があり、悪くは無かったのですが、今の所は「癒やし屋」さん
の施術が私には一番合っているようで、相当厳しい状態でも翌日には驚くほど改善して
います。

お店(お部屋)の雰囲気もゆったりした音楽が静かに流れ、リラックスできます。
効果は人によりけりだと思いますが、頭痛・腰痛・筋肉痛といった身体的苦痛がある方
なら、お試しになる価値有りです。
(精神的な緊張型頭痛なら、頭痛外来やメンタルクリニックに相談するのも良し。)

施術中は、痛みがある時もありますが、「やめて!」というより「効いてるな。」という
感じです。
翌日以降の痛み(もみ返し)もありません。

電話による事前予約は必要です。
交通手段は、出張サーピス以外は車で伺うしかないかも?
駐車場はお店(自宅)前にあり、普通の乗用車なら大丈夫です。

2016/10/30
 数あるお店にお邪魔し、全身の疲れが半端ない私が一番ヒットしたお店が、癒し屋さんです。癒し屋さんのマッサージは、そのときは痛いんですが、終わった時のスッキリ感と持続性がいいので、定期的に行かせてもらってます。
 でも、今回は仕事の都合で時間が取れず・・・私の疲れはピークに達し、先生のお言葉に甘えて、初めて出張をお願いしました。
 お店にお伺いすると、落ち着いたお部屋で気分はゆったり、マッサージはしっかりがわたしのお気に入りポイントの1つです。
 でも、出張だと、仕事から帰ってぎりぎりまで家事ができ、マッサージ後、そのまま自宅でゆっくり休めるのは最高で、お気に入りポイント更に追加です。
 三田市内は出張料いらないとおっしゃっていただけたのもよかったです。主人や娘も羨ましいがっていたので、次回の出張は、先生のお時間が大丈夫でしたら、2人、3人でお願いしたいねと話してました。お店と出張、私の選択肢が増えて本当に嬉しいです。
2016/10/03
毎日肩こりや足のむくみに悩まされていましたが、一時間だけでの施術で暫く体が軽くなってるのに驚きました。
施術中に痛みはありますが、揉み返しは全くありません。
今までして頂いた方のなかでも凄くお上手だと思います。
2016/09/29
まず単なるマッサージではない。
気持ちよさのみを求めるなら安いとこはいくらでもあるが、この価格帯でこの施術をしてくれるとこはないと思う。

スポーツで張った頑固な筋肉の緊張が一気にほぐれて楽になる。スポーツする人に特にオススメ。
施術後のケア、ストレッチ等から丁寧に教えてくれる。
数多くの店を行ったがここは別格。

店舗名 癒し屋指圧整体院
住所 兵庫県三田市西山2-3-20

プラセボさんを背に、ABCストアさんを右手に見ながら手前の橋から3本目を左へ上がったところです。

• 横山(兵庫)駅から990m
  • 三田本町駅から1.3km
  • 三田(兵庫)駅から1.3km

• 有馬高校西バス停から290m

090-9885-2943

• 2台の駐車スペースがあります。
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中 やさしい音楽が流れています。
お子様連れも可能です。 施術部屋横のリビングにてお待ちいただくことが出来ます。お好きなDVD等持参ください。
オールハンドの施術です。 お客様からは初めてだわぁ〜こんな施術!!と嬉しいお声を頂きます。
紹介文 指圧整体院として、手技は指圧整体で押し戻し法を元に、ボキボキ鳴らさず、癒し屋独自の施術をご提供させていただいております。
幅広く学生から、一般の方、様々な疾患をお持ちの方々も、多くお越しいただいております。
突然おきるぎっくり腰等 動けなくなったと来院される方も沢山おられますが、癒し屋を出られるときにはご自分で歩いて帰られる方も!!
ご自分に合うか合わないか・・・これだけは一度受けていただかないとわかりません。どこへ行ってもダメだったって方、一度癒し屋を試されては如何でしょうか?皆様のお越しを心よりお待ちしております。