ビハダセンモン★サロン・ド・ルラーシュ

美肌専門★Salon de Relache

やわらかもちもち肌になりました!

子育て中で、なかなかお肌には時間もお金もかけられていなかったのですが、久しぶりにエステを受けました。
オールハンドで丁寧に気持ちよく施術が終わると、ザラザラ肌が、やわらかくふわふわもちもちになっていました!
オーナー様の、お客様に対して真摯に向き合われる姿は素晴らしいと思いました。

美肌専門★Salon de Relacheからの返信

昨日はフェイシャルプレミアム美肌コースをご体験いただき有難うございました。早速!こんな嬉しいお言葉いただき感謝です♡♡
お手入れ後のお肌は、思わず拍手してしまうほど白く透明度がアップして、つやつや!つるつる!きっとお肌も喜んでいますね(^-^)
また是非!お時間作って、お肌と心を癒しに来て下さいね。お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます!

いつもなら冬になる前の時期は乾燥肌で悩む私ですが、こちらで施術をして頂いてから綺麗な肌を保つことが出来ています。サロンに行くといつもオーナーさんの人柄とマッサージの心地よさに癒されホッと心が和むそんな時間を過ごさせてもらっています。

美肌専門★Salon de Relacheからの返信

こちらこそ有難うございます。ゲスト様のお肌はキメ細かく上質なので、乾燥されやすいと思いますが、その分お手入れするたびに透明度とツヤ感が凄くて!私まで驚くほど綺麗になられてます♡♡
寒くなるこの時期は、温かい蜜ろうパックがいいですね~お肌もふわふわでたっぷり潤いますから。
何よりこの度は、ゲスト様の綺麗のお手伝いが出来ましたこと本当に嬉しく思っております。
お忙しい日常だからこそ、ご自分の心とお肌を癒していただくことって思った以上に大切です。
是非!これからもホッとするそんなお時間をルラーシュでお過ごし下さいね(*^▽^*)
また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

心からリラックスできました❣️

今日は、全身デトックスコースを受けました。久しぶりのリピーターです。楽しい時間を過ごすことができました。ストレスを発散できて良かったです。お話も弾み、あっと言う間でした、お肌も潤い、身体もほぐれ、バッチリです。

美肌専門★Salon de Relacheからの返信

今日は有難うございました。
ゲスト様が私のこと覚えてて下さり、またこうやって当サロンに足をお運び頂け、すごく嬉しかったです(^-^)/
ほんとお話しも弾みすぎ、こちらこそ楽しい時間でした♪
お手入れ後のお肌は、白く艶やかで思わず拍手してしまうほど綺麗でしたね♡♡気持ちまでスッキリして頂けて何よりです。また是非!お肌と心を潤いにいらして下さいね。来月またお会い出来る日が今から待ち遠しく、楽しみにしております。

ふんわり柔らか!

いつも優しい笑顔で迎えて頂き、施術中も静かに寝かせてくださるのでゆっくり癒やされてます。
施術後、肌に触れてビックリ!!
ふんわり柔らか〜。今までにない感動です。
オススメ頂いた酵素パックを毎日愛用しています。早く効果がでないかなーと鏡を見ながら楽しみにしてます。

美肌専門★Salon de Relacheからの返信

こちらこそ、いつも有難うございます。maria様とご縁を頂き、サロンに通って下さるようになったこと本当に嬉しく思っております。しかも美意識の高いmaria様に素敵なお言葉いただけ感激です♡♡
早速、酵素パックも続けてお使いいただき、ますますキレイさが増しますね(*^▽^*)
次回お会いする日がまた楽しみです。これからもmaria様の「美と健康」のお役に立てるよう、全力でサポートさせていただきます。今後もどうぞよろしくお願い致します。

初体験

今回、ヘッドとフェイシャルを施術していただきました。お部屋は、赤で統一されており居心地がよく、コロナ対策もしっかりされており、安心感があり、信頼できるオーナー様です。
施術もオールハンドで癒されました。つい、うとうとと寝てしまいました。肌は、ツルツル、モチモチになり、私の肌まだ、見込みありと思いました。今回はありがとうございました。

美肌専門★Salon de Relacheからの返信

先日は『肌育バクテリウムビールコース』をご体験いただき有難うございました。
代謝の低下でターンオー-バーも乱れがちになる季節!肌リズムを整え、新しい肌への生まれ変わりを促進する角質ケア(バクテリウムピール)で、透明感もアップ!ツヤ感も取り戻したお肌は(パチパチ)思わず拍手してしまうほど綺麗でしたよ(^^)/きっとお肌も喜んでますよ~
また是非、お肌と心を癒しに来てくださいね♡♡お会いするのを楽しみにしています。

お肌ぷるぷる

ヘッドマッサージから、フェイシャルまでのスペシャルコースをして頂きました。
マッサージのベットで、程良い圧のマッサージを受けてる途端にうとうと寝てしまうくらい心地よい時間でした!
目覚めるとビックリ!お肌の透明感とツヤ!触るとザラつきがとれて、ぷるんぷるん♪
アゴのフェイスラインもクッと上がって小顔になってました!
接客も丁寧でとても居心地の良い空間でした。

美肌専門★Salon de Relacheからの返信

先日はヘッディマルマセラピーコースをご体験いただき有難うございました。
フェイシャルは、お肌も心も癒していただけるようオールハンドにこだわっているので、このような嬉しいお言葉いただけ何よりです♡♡
お手入れ後のお肌は、ツヤツヤぷるぷる♪フェイスラインもキュッと引き締まり、思わず拍手したくなるほど、お肌キレイ度がアップしてましたよ(*^▽^*)/
これからもゲスト様のきれいのお手伝いをさせて頂きたいと思ってますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。またお会いする日を楽しみにしてますね♡♡

自分へのご褒美です。

これまで美顔のお店にはいくつか通いましたが、一番リラックスできて満たされるお店です。
毎年冬は乾燥で唇が切れたり肌荒れが酷かったですが、こちらでお手入れを始めてからすっかり落ち着きました。お薦めしてもらう化粧品も自分に合っているんだと思います。オーナーさんとの話も楽しくてあっという間に時間が経ちます。
引っ越したので月一でしか行けないのが残念ですが、今後も通い続けたいサロンです。

美肌専門★Salon de Relacheからの返信

いつも有難うございます。ゲスト様に、こんなに素敵なお言葉いただけ嬉しいです♡♡
引っ越し後も変わらず、遠くから通って下さり本当に感謝です。お手入れにも通い続けることで、季節の変わり目でもお肌が揺らぐことなく綺麗なお肌を維持できていますよね。お肌が維持できていることはこうした努力があってですから(^_-)-☆
これからの季節、ゲスト様もお気に入りの温か~い蜜ろうパック。「プレミアム潤いコース」ですね。乾燥が気になる時期でも、ふわっふわで滑らかなつや肌でいられますよね~☆★☆
これからも、ゲスト様のキレイのお役に立てるよう、しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。またご予約日にお会いするのを楽しみにしてますね(^.^)/

とっておきサロン

夏の疲れきったごわついた肌…いや、年々悩みが増すお疲れ肌と言った方が正しいかな。
そんな悩みを持って「肌育バクテリウムピールコース」を体験。懇切丁寧なヒアリングから始まり施術へ。サロン専用美容機器での施術も主流となってきた昨今だけど、熟練した技術:オールハンド施術の心地良さは絶技!即、夢の中でしたよ。オーナーさんの巧みな指使いは病みつきになりそう。
言葉で伝えていなかった私の不調部位は、オーナーさんの手先にも確実に伝わっているほど!信頼できるスキルをお持ちです。
施術後の艶やかな肌を見ると、やはり気持ちも明るくなって活力が湧きますね。
コロナ時代だけど、対策はしっかりされているし、プライベートサロンでマンツーマン。他のお客さんと重ならない配慮をされているので安心でした。
また癒やされに行きますね!

美肌専門★Salon de Relacheからの返信

先日は有難うございました。手の温もりで心まで癒すオールハンドの施術にこだわっているので
ゲスト様にこんなに嬉しいお言葉いただけ感激です♡♡
この時期は、夏のダメージでお肌が肥厚してごわつきやすく、くすみがちなので『肌育バクテリウムピールコース』はお肌の生まれ変わりを促進しサポートしてくれるため、肌ダメージの回復にもおすすめなんです。お手入れ後のゲスト様お肌は、もっちりツヤツヤになられ透明度もぐ~んとアップ!私まで嬉しくなるほど綺麗でしたよ~(^.^).:**o○*+.。
これからもゲスト様の本来の肌力を取り戻せるよう、しっかりサポートさせていただますのでお任せ下さい。次回はプレミアムコースで!!またお会いする日を楽しみにお待ちしてますね☆★☆

翌日も効果を実感!

ヘッドトリートメントとフェイシャルを施術していただきました。
当日だけでなく、翌日も頭~首~肩がとても楽で感動しています。顔のお肌のツルツル感も持続しています!
コロナ対策として、前のお客様との間隔を一時間は設けて消毒や換気をされているということでとても信頼出来るオーナーさんだと思いました。行き届いたご配慮とオーナーさんのお人柄にとてもリラックス出来て嬉しかったです。
そしてマスクをされていても分かるオーナーさんのお肌の美しさ(お肌だけではないですが)には憧れます。
自分に必要なケアの箇所と仕方の相談なども出来て、充実した時間を過ごせました!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

美肌専門★Salon de Relacheからの返信

先日は当サロンをご体験いただき有難うございました。ゲスト様との素敵なご縁に感謝いたします♡しかも!こんなに嬉しいお言葉までいただけて感激です(^o^)/
施術後のお肌は、透明感に溢れワントーン明るく艶やかで…思わず拍手してしまうほど綺麗でしたものね☆★☆頭や肩もすっきり軽くなっていただけ良かったです。
コロナの影響で、気付かないうちに緊張やストレスで皆さん疲れが溜まっているので、安心してここではリラックスしていただける環境をご提供することが何よりと思っております。お肌が綺麗になることで気持ちもアップ出来ることが一番です!!これからもゲスト様の美肌を育てていくサポートを責任持ってさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
また来月、お会いする日を楽しみにしておりますね(*^▽^*)♡

効いた

フェイシャルだけではなく頭もマッサージ出来ると知り行きました。頭が思っていた以上にガチガチですっきりしました。頭痛も治り、肌もフェイシャルのおかげで白くなりました。凝りと美容両方に効く施術はお得で素敵です。次回はロングコースを受けようと思います。

美肌専門★Salon de Relacheからの返信

先日はヘッディマルマセラピーコースをご体験くださいまして有難うございました。
少しでもお疲れが緩和でき、すっきりして頂けて良かったです(*^-^*)
フェイシャル後は、透明感がアップして2トーンお肌も明るくなられてツヤツヤ!
とっても綺麗で私も嬉しくなるほどでした(⋈◍>◡<◍)。✧♡
また今月、お会いするのを楽しみにお待ちしております。

感動体験

初めてのサロンでしたが、優しいオーナーさんとの会話でまずリラックス。
施術はなんとオールハンドによるもので感動体験でした。自分の顔の手触りがいつもと違っててまたまた感動で次回の予約も即、お願いしました。
次回も楽しみです!

美肌専門★Salon de Relacheからの返信

先日は有難うございました。オールハンドにこだわっての施術なので、こんなに嬉しいお言葉をいただけて…私こそ感激です★☆★お手入れ後は、艶やかで潤いに満ちた引き締まったお肌で、私まで嬉しくなるほで綺麗でしたよ(*'▽')♡今回、ゲスト様とこのような素敵なご縁をいただけましたこと感謝いたします♡♡
また次回、お会いするのを楽しみにお待ちしております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

美肌専門店

天神駅から 歩いてすぐの美肌専門店です。店内は、お洒落でエレガントな雰囲気で癒やしの空間です。オーナーが自ら施術してもらえるので安心感があり術後は、お肌がプルプルになって若返ります。セルフケア、食事指導もしっかりアドバイスしてくれます。

美肌専門★Salon de Relacheからの返信

先日は有難うございました。この度はご体験いただきgetcn様とお会い出来ました事、大変うれしく思っております。しかも素敵なお言葉まで感謝いたします♡♡施術後のお肌はとツヤと透明感もアップで、キレイ度が増し増しで、思わず拍手したくなるくらいでしたよ(*^-^*)
これからもgetcn様のキレイを一緒に育てていけるよう、責任持ってサポートさせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。またお会いする日を楽しみにしております。

頼りになります!

自分ではお手入れを頑張れず駆け込みました。毎回トロフワなお肌に蘇り、これ私のお肌⁈とビックリします。ただ施術して終わりではなく、家でどんなお手入れをしたらよいか、ズボラな私でもできるよう教えてくれます。これからも頼りになる存在です。

いつも有難うございます。
嬉しいお言を頂き、励みになります♡
サロンに通い続けてくださり、ホームケアもきちんとお使い頂けてることで肌質もすごく滑らかになられて…どんどん綺麗になって頂けてますね(^^)✌️
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。また来月!とろ〜り温かい蜜ろうパックでお肌と心を癒しに来てくださいね☆★☆

心身共にリラックスできるサロンです!

肌悩みが多くてたくさんのエステサロンでフェイシャルマッサージを体験してきたのですが、こちらでの施術は1回の体験で肌が全然違うのがすぐわかりました。肌本来の持つ力をひきだして肌が芯からイキイキしてる感じがしました!オーナーさんのお肌の綺麗さにも感動しますが、オーナーさんの持つ優しい雰囲気と心配りでとても良い気持ちで過ごせます。
お肌が綺麗になるのはもちろんですが、オーナーさんはカラダの事や食事の事にも詳しいので内から綺麗になっていく感じがするので通うことを決めました!
20代の私でも手が出せるお手頃な料金でコスパ抜群!そこも魅力的です!✨

sako様
先日は、当サロンのフェイシャルをご体験いただきまして有難うございました。
そして素敵なご縁をいただけましたこと感謝いたします。
sako様に、このような、嬉しいお言葉いただけるなんて、感激です♡♡
お手入れ後のお肌は、ツヤツヤで透明感UPはもちろんですが、小鼻や肌表面の少しあった
ざらつきもつるつるになられ、私も驚くほどキレイになっていただけました(パチパチ拍手)
sako様はお若いのに美意識も高く、何と言ってもお気持ちが素晴らしいので、今からきちんと
ケアしていくことで、キレイになる力がどんどん生まれ美肌が育っていきますますよ♪
これからsako様の大切なお肌、責任もってキレイのお手伝いをさせていただきますので、
どうぞ宜しくお願い致します。もちろん体の中からのケアもアドバイスさせていただきますね。
では、また次回のご予約日、お会いするのを楽しみにしております★☆★

ミツロウパック

ミツロウパックをしてマッサージをうけながら快適に寝てしまった私です。
とても気持ちよい時空間でした、ありがとうございました。
あの小さな躰に細い指からでるパワーは素敵ですね。
また来福したときには、立ち寄りたいなぁと思わせていただいたお店でした。

美肌専門★Salon de Relacheからの返信

昨日は、有難うございました。
ゲスト様に、そのように思って
頂け、嬉しい限りです。

マッサージ後…蜜ろうのロイヤル
パックは温か〜くて、ふわぁーと
力が抜け、とろける感覚がたまらなく気持ち良いですよね。

また来月も、パワフルでとても
素敵なゲスト様にお会い出来るのを
楽しみにしております。
これからも、宜しくお願い致します。

信頼できる魔法の手

行けば必ず綺麗にしてくれる魔法の手💕
顔のお手入れもいいけど、腸管マッサージが特にお気に入り😍
マッサージしてもらった夜はスッキリ爽快✨
そしてそして、ヘッドマッサージ‼️
これで爆睡zzz…
起きたら、肌がモチモチツヤツヤ🌈
まさに神😇✨💕
これからも私をキレイにしてください(*´∇`*)

excep892_dan様

先日も有難うございました。お褒めにあずかり光栄です。
お越しいただく毎に、お肌もツヤと透明感がでて、キレイ度が
アップされていらっしゃるので、私も嬉しく思っています。
オプションの腸管マッサージは、マッサージとストレッチが融合した
施術で日頃、動かさない筋肉を伸ばしたりしながら腸を活性するので
スッキリしますよね。ヘッドマッサージ共に人気のメニューです。
また是非、オプションケアでなさって頂ければと思います。

いつもお会いする度、楽しい時間を共有させていただけ感謝しております。
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

間違いなくキレイになれます

オーナーさんとはもう20年以上のお付き合いですが、どんな時も変わらず温かいお人柄でいつも気にかけて下さいます。
最初にお会いした頃は、まだ毛穴やニキビに悩んでいた時で、肌の状態もひどかったのですが、お肌と体の中からのケアをアドバイス頂きながら、1年後にはあれだけ悩んでいたお肌がウソのようにスベスベになり、2人で喜んだことを思い出します。今では小ジワや乾燥が気になる年代になりましたが、サロンでいつも癒されながらキレイにして頂いています。本当にあの時出会えて感謝です!!

いつも有難うございます。
本当にゲスト様とは長いお付き合いで
こちらこそ感謝しています。あの時!お肌のご相談を頂き、私を信じて頑張って下さったからこそ、ニキビ跡も残らずキレイなお肌を取り戻せたのですよ(╹◡╹)あきらめずに頑張った結果ですね。今でも体の中からのケアもお続け頂いているので、肌力もアップされてますよ♪また近くお会いするのを
楽しみにしています。猛暑続きなのでお肌の傷みも気になります…今月中には、お肌を癒しに来て下さいね☆★

お肌が変わりました!

オーナーさんと出会えたことで、私の肌は変わりました。以前は肌が弱く、皮膚科ですすめられた敏感肌用のスキンケアを使い続けてました。年齢的に気になる肌悩みが変わってきたものの、何をどうしたらいいのかわからないまま。思い切ってこちらのサロンでエステを体験したことが、きっかけでした。「こんなに肌が変わるんだぁ〜」とフェイシャル体験後のお肌の変化に驚きました!オーナーさんの適切なアドバイスで安心してお任せできると思い、私の肌状態でおすすめ頂いたスキンケアを使い、エステにも定期的に通い癒されてます。今では「お肌きれいね〜」と言われるまでになり、すごく嬉しいです。オーナーさんのおかげできちんとしたケアを続けることができ肌質が変わり、何だか自信も持てるようになりました。これからも宜しくお願いします(^_−)−☆

美肌専門★Salon de Relacheからの返信

先日は有難うございました。
嬉しいお言葉まで頂戴しまして感激です☆☆
お手入れ後のお肌は艶やかで透明感もアップ!とってもキレイになって頂け私まで嬉しくなるほどでした。
これからますますキレイを磨いて頂けますよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。また次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

癒されます

定期的なお手入れは癒しの時間です。
おかげさまでお肌の大きなトラブルもなく過ごせてます。
面倒くさがりな私は家でのお手入れは無理。。こちらのおかげだと感謝です。
また、美容に関する色々なアドバイスもしていただけます。
これからも宜しくお願いします。

いつも有難うございます。
ゲスト様にそう言って頂けて、とても嬉しいです。定期的にお手入れに通って下さり、ホームケアでもスキンケアはもちろん体の中からのケアをきちんとして頂いてるからこそ、今のキレイなお肌があるんですよ。継続は力なりですね。こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^ー^)ノ

信頼できます。

ルラーシュさんにお世話になり、もう10年以上になりますが、常に変わらない丁寧な対応と、オーナーさんのお人柄で通い続けてます。プライベートサロンなので、他の方と重ならないご配慮もあり、かなりリラックスできてます。オーナーさんの魔法の手のフィシャルは間違いないです。いつもお手入れ後は、綺麗になった自身の肌に感動してます。お肌はもちろんですが心まで癒してくれる。そして信頼できるサロンです。

ゲスト様。
こちらこそ、いつもありがとうございます。嬉しいお言葉まで頂戴しまして、ありがとうございます。
ゲストさんがキレイなお肌を維持されているのは、長年お手入れに通い続け、きちんとケア頂いている努力の賜物ですよ☆★「美は一日にして成らず」ですから…積み重ねた美しさ。素晴らしいです。
また2週間後お会いするのを楽しみにお待ちしております。

福岡県福岡市中央区大名2-2-43イーエル・ケイ大名ビル605

地下鉄空港線「赤坂駅」より徒歩3分/西鉄大牟田線「天神駅」より徒歩8分/日本レンタカーさん前のビルです。

• 赤坂門から160m (徒歩3分)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 赤坂駅(福岡)から徒歩8分 (600m)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 赤坂駅(福岡)から徒歩21分 (1.6km)

「こんなお店が欲しかった!」結果重視の整体×最新痩身マシンで健康美を叶えます!【提携医療機関有り】

月ト華

• 赤坂駅(福岡)から徒歩7分 (500m)

オーラルヘルスを見直しましょう!

DH selection

• 赤坂駅(福岡)から徒歩7分 (500m)