好みのお茶がたくさん

店員さんの知識が豊富で、丁寧な接客をしてくれます。緑茶・紅茶・烏龍茶などたくさん種類があり、好みを伝えるとお勧めして頂けて大満足です。定番から季節限定までお気に入りはたくさんあります。ギフトにもぴったり。

お茶

梅田のルクアにあるお茶の専門店です。
種類が豊富でフレーバーティーもたくさんあります。
人気のデカフェの種類も多いので妊婦さんでも安心です。
こちらのお茶は香りが良くて癒されます。
お茶の缶のラベルシールの名前を友達の名前などに使ってもらうこともできるので、ギフトにもおすすめです。

紅茶

紅茶の専門店です!全国各地にある、有名店です。こちらの紅茶はどれも美味しいのでハズレは個人的にはないかなと思っているのですが、心配な方は、スタッフの方に相談すると丁寧に親身になって答えてくれます!安心できます。

フレーバー紅茶♪

ルクアの8階にある茶葉専門店です。紅茶に日本茶、中国茶など色々な種類があり 季節のフレーバーティーも
楽しみにしています。もともと冷え性なので、紅茶が一番適していると本で読んでからは ルピシアの紅茶を
不定期ですが買いに来るようになりました。日本茶も好きですが、紅茶は洋菓子に合うし フレーバーが
選べるというのが良いです。イチオシはさくらんぼの紅茶。香りを楽しみたい人にすごくおすすめですよ。
かんきつ系フレーバーも美味しいです。

お茶

ルクアの中にあります。アクセス便利です。
様々なお茶があるお店です。
コーヒーよりお茶派の方はお勧めのお店です。
種類豊富です。
お茶好きの友達に以前プレゼントしたら喜んでくれました。
プレゼントにもいいですね。

さまざまなお茶

コーヒーが苦手なので、いろいろな紅茶・お茶を購入できるこちらのお店はとても楽しく、大好きです!
季節のお茶をついつい買ってしまいます。特に桜シリーズは香りもよく、お客さんに出しても喜ばれます。
ラベルも種類豊富で名入れが出来たりするので贈答用としても利用しています。もちろん包装・熨斗もきちんとしてくださるので、オススメです!

ローズ
ローズ さん

美味しい

大阪ルクアの8階にあるお茶のお店です😊
こちらの店内は、木目調で照明も暖かみのある色で落ち着く店内です!

お茶の種類も豊富で、緑茶、紅茶、烏龍茶など種類も豊富です✨

以前に、夏限定の緑茶が完売してしまっていたのですが、近くの阪急にはまだ売っていて取り置きして頂いたことがあります✨
店員さんの対応がスマートで、 親切に対応して頂いたことをよく覚えています😊

大阪府大阪市北区梅田3-1-3ルクア 8F

• 梅田から190m (徒歩3分)