セイタイトパーソナルジムホシソラ

マンツーマントレーニング

体力が落ちて、仕事も遊びも質が落ちたなって思い、マンツーマン指導のトレーニングを懇切丁寧にいただいてます。また、話しやすいトレーナーのため、継続しやすいです。

週一でトレーニングをし、早4ヶ月目に突入。
トレーニング後の筋肉痛は相変わらずですが、4ヶ月前と比べ、バテることがなくなってきました。
また、短い時間で集中するトレーニングのためか、集中力もついてきました。
トレーニングしてから食事量が増えたのですが、体重は少し減ったので御の字かなと(笑)
食事も見直したら、体重の減り具合もよくなるだろうと思うので、ただいま見直し中です。

今後ともよろしくお願いします。

整体とパーソナルジム星空からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
引き続き、トレーニングは短時間でしっかり追い込んでいきます。またトレーニングの種類や方法も色々伝えていきたいと思っております。
減量に関しては食事も重要な要素なので、目標達成に向け一緒に頑張っていきましょう!

パーソナルトレーニング

指導者が熱心にアドバイスしていただき、素人の私でも、解り易く大変良かったです。
これからも週一回頑張ってトレーニングして、健康な身体を維持して行けるよう励んでいきます。
痛みの箇所があればテーピングをしてもらいトレーニングができるとのことで安心です。また近いうちに行きますのでよろしく

整体とパーソナルジム星空からの返信

ご来院ありがとうございます。
やりたいことをいつまでもできる体を維持していきましょう。
テーピングしてでのトレーニングは痛みの程度やケガの症状で無理な場合もございますが、しっかり見極めて安心して取り組んでもらえるようみさせて頂きます。
週一のトレーニングでしっかり結果を残していきますので、一緒に頑張っていきましょう!

とにかく真面目

マンツーマンでしっかりとトレーニングができました、細かい所まで教えていただいてなっとくの上で続けられます、東洋医学にも詳しくて健康も含めて色々な方向からも教えていただけるので安心して訓練の指導をまかせることができます、

整体とパーソナルジム星空からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
トレーニングでの姿勢維持は体幹の筋力も必要です。
色々な側面から体を見ていくとまた違った自分が発見できると思います。

これからも一緒に安心で、しんどいトレーニングを頑張っていきましょう!笑

パーソナルトレーニング

トレーナーさんが優しく、かつきっちり筋肉を意識させつつトレーニングさせてくれるので気持ちの良いトレーニングができました!
週1回で十分効果が出るとのことなので、またこれからもお願いしたいです!整体もあるので体を痛めたらお願いしようかな!

整体とパーソナルジム星空からの返信

先日はご来院ありがとうございました!口コミもして下さりありがとうございます。
トレーニングは短い時間で週1回続けて頂けると3ヶ月程度でしっかりとした効果を実感して頂けますので、一緒に頑張っていきましょう。
初めはきついと思いますが、慣れてくると楽しくなってきますよ!またのご来院お待ちしております。

大阪府大阪市住之江区東加賀屋3-15-8

南海本線住吉大社から徒歩10分。四つ橋線北加賀屋駅から徒歩10分。懐石料理徳さんのとなりです。

• 姫松橋から130m (徒歩2分)

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 住之江院 フューチャーシップグループ

• 北加賀屋駅から徒歩21分 (1.6km)

【土曜日曜も営業】肩こり・腰痛で述べ1万人以上の施術実績!

カラダのミカタ鍼灸整骨院

• 北加賀屋駅から徒歩19分 (1.5km)