ハピネススタイル

整体&エステサロン

甲府にある整体とエステのお店です。

出張の合間に背中が痛くなってしまったのでお願いしました。

ボディメンテナンスの整体と、リンパドレナージュのエステがあります。

今回は整体をお願いしました。

店内は白と茶を基調とした、落ち着いた雰囲気です。

丁寧なカウンセリングは初めての施術前に安心感を与えてくれます。

原因や改善法などもわかりやすく教えていただきました。

終わったあとは背が伸びたかのように背筋がピンとして、体がとっても楽に。

アレルギーやアトピー改善の整体などもあるそうです。

近ければ定期的に通いたい、効果が実感できるお店です。

happiness styleからの返信

ご来店ありがとうございました。
体が楽になったのお言葉が一番うれしいです。
これからも、一人一人にあった施術をしていこうと思っております。
またのご来店お待ちしております。

足マッサージ、とても心地よかったです

朝日通りにある、リラクゼーションサロンです。明るい雰囲気の外観で、入りやすい雰囲気でした。いくつかのリラクメニューがあったのですが、足のむくみが気になっていたので、足つぼとフットマッサージをお願いしました。施術スペースは落ち着いた空間で、スタッフさんも丁寧。リラックスしながら、心地よい施術を受けることができて、とても良かったです。

happiness styleからの返信

ご来店ありがとうございます。施術のあと体がスッキリして頂けることが一番うれしいです。
是非またのご来店楽しみにしております。

おススメです!!

アレルギー整体で通ってます!!アレルギーだけじゃなくて腰の痛みや肩の痛みの相談にも乗ってくれ、ホ-ムケアの方法も詳しく教えてもらえます。施術後は体の歪みがかいぜんされて体が軽くなります。オススメのお店です。

インドエステ

エステは月に2回くらい利用しています。インドエステが凄く気になり、初回割引で体験しました。体の余分なものが外に出される感覚があり、汗びっしょりめっちゃスッキリしました。ドSの強もみってあったので痛いのかと思っていたら、心地よい力でお姉さんの手技に感動しました。

happiness styleからの返信

ありがとうございます。インドエステはじめての体験で、喜んでいただいてうれしいです。
もっと手技に磨きをかけて、さらにパワーアップして、また喜んで頂けるように頑張ります。

オイルボディトリートメント

甲府駅北口より徒歩10分の場所にございます、サロン店に行きました。
メニューから、男の身だしなみメンズエステをお願いしました。
オイルボディトリートメントをしていただき、肌が綺麗になります。
肌のざらつきも取れてオススメです。

happiness styleからの返信

ご来店ありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。
しっかりとケアさせていただきます。

山梨県甲府市朝日5丁目6-11サンハイツひぐち1F

甲府駅北口より、徒歩10分 朝日通り一方通行出口近く左に店舗

• 朝日五丁目南から130m (徒歩2分)
  • 朝日五丁目から160m (徒歩3分)

定休日なし&21時まで営業!コスパを考えたメニューをご用意しキレイになりたい皆さまをお待ちしています

Salon Fave

• 甲府駅から徒歩32分 (2.5km)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

• 甲府駅から徒歩51分 (4km)

~プライベートな空間でゆったりリラックス~

鍼灸整体治療院haricare ハリケア

• 甲府駅から徒歩17分 (1.3km)

2013年オープン。多数のお客様にリピート頂いております。

出張ボディケア・GRACE HEALING

• 甲府駅から徒歩76分 (6.1km)