ヨシムラセイコツイン

親切丁寧

1人でされているので、他のお客さんがいるときは待ち時間かかりますが、事前に予約しておけば大丈夫です。
しっかりと話を聞いてくれて、悪いところを重点的に施術してくれるので安心できます。
料金も手頃なので、少しでも違和感感じたら通っています

よしむら整骨院からの返信

四十肩と思いましたが、そこまでなってなくてよかったです。過度な筋トレと飲酒、仕事は控えましょうね(笑) またのご来院お待ちしております。

よしむら整骨院

山鹿にあるとっても親切な先生の
整骨院です♪
腰を悪くして2回目もお世話になりました!
酷い痛みだったんですが
治療を受けたら1回で良くなりました!!
電気治療もされてるんですが
電気治療が合わない自分には
丁寧に揉んで治療して頂きました。
30分ほど揉んでもらい帰る時には
痛かった腰がスッキリしていて
夜もぐっすり眠れました!
保険も使えるのでオススメです(^w^)

よしむら整骨院からの返信

腰がよくなりよかったです。肩が痛い時なども、お気軽にご相談ください。

ギックリ腰

自宅の近所にあるのに、全然知りませんでした。ギックリ腰になり、初めて来ましたが、電気治療などをしてもらい、かなり楽になりました。まだ痛みがあるので、状態をみて明日も来るかもしれません。保険が適用されて思っていたより安かった(1700円)のでよかったです。

よしむら整骨院からの返信

楽になって頂きよかったです。痛みがあるときは、いつでもご相談下さいね! コメントありがとうございました。

小学生の通院

小学校4年生の息子が肉離れをおこし、野球がしばらくできない状態になりました。それから、よしむら整骨院に通い始めました。お店の外見はピンクで柔らかいかんじで、院内はいつもとても綺麗に整頓されていました。先生もとてもやさしく、色々な話をしながらしてくださって4年生の子供も全くいやがらず毎日通うことができ思ったより早く回復することができました。事前に時間指定で予約もできました。これからもおせわになりたいとおもいます。

よしむら整骨院からの返信

早く痛みが取れてよかったです。子供の回復力の速さを改めて感じました。野球頑張って下さいね!

楽になりました。今までの電気治療とは違い、ハイボルト治療がかなり効きよかったです。駐車場もたくさんありよいです。一人でされてるみたいなので、待ち時間が長くなるため予約していったほうがよさそうです。 またお願いします。

よしむら整骨院からの返信

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。腰が悪くなったときは、いつでもどうぞ!

姿勢が変わった。

山鹿市に最近できたらしい整骨院に行ってみました
猫背で姿勢が悪く気になってたので行ってみました。今まで行った整骨院とひと味違う!

マッサージ、ストレッチの前と後じゃ姿勢が全く違ってました。
30代ぐらいの先生で話しやすく色々教えてくれました。
姿勢を直したい人にはオススメです。
しばらく通ってみようと思います。

よしむら整骨院からの返信

atomさんご来院ありがとうございました。姿勢が綺麗になれば、肩、腰にかかる負担も少なくなります。体のことでわからないことがあれば、いつでもご相談下さい。

熊本県山鹿市鹿校通3-1-46メゾンベール1号

肥後銀行山鹿東支店の裏になります。

• 鹿校通二丁目から190m (徒歩3分)

妊活、産後ダイエット、骨盤◎お悩みをサポート!

せきせい整体院

• 木葉駅から徒歩175分 (14km)

物品販売ゼロ🎵大満足に自信あります🙋

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶる

• 木葉駅から徒歩164分 (13.1km)