モトガヤケンコウセイタイ

オススメです。

以前から気になっていた整体。機会があって行ってみました。

こちらで16年ほど前にオープンされたそうです。

こちらから伝えた箇所はもちろん、それ以外も施術を進めながら、上手にほぐして下さいました。

整体なんて、どこも同じような感じでしょ?...と思ってる方に、オススメです。

本萱健康整体からの返信

ご来院ありがとうございます、
また、口コミ投稿の高評価ありがとうございます。
お疲れになりましたら、全力でほぐしますので、いつでもいらしてください。
よろしくお願いします。

背中の術後にビリビリとしたシビ...

背中の術後にビリビリとしたシビレを改善する為に様々な事を試しましたが数ヶ月まったく治らず ワラをも掴む気持ちで人づてに紹介されたのが本萱健康整体でした。それから数年 毎月通ってます。今ではシビレも無くなり助かってます。感謝!

くまさん
いつもありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
手術後にしびれはつきものですが、楽になってよかったです。
これからも、しっかりほぐしますので、是非よろしくお願いします。
こちらこそ、「感謝」です。

広尾のゴッドハンド

広尾の静かな住宅街にある整体。男性の先生がお一人で、最初から最後まで丁寧に施術してくれます。
安定した技術で、痛気持ちよく、ピンポイントで凝りを解していただいてます。60分の施術後には、全身が軽くなり、スッキリした気分に。
頻繁にやってきていた偏頭痛も、こちらにお世話になってから、改善されました!

本萱健康整体からの返信

いつもありがとうございます。
また、口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
「ゴットハンド」はかなり大袈裟ですね。
まだまだ、精進努力を続けたいと思っておりますので、
これからも、よろしくお願いします。
偏頭痛、楽になってよかったです。

体がとても楽になります。

落ち着いた店内で、丁寧に施術して頂きました。何も言わなくても辛いところを楽にしてくれるので大満足です。肩や首はもちろん、骨盤周りもとても楽になり、帰り道では自分の体の軽さに少し驚きました。揉み返しも全くないので、これからもお世話になりたいと思っています。

tfqoq190さま
ご来店ありがとうございます。
また、口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
揉み返しがこなくて良かったです。
また、身体が重くなったら、ほぐしますので、是非いらしてください。
よろしくお願いいたします。

10年以上通ってます

おしゃれタウン広尾に構える個人経営の整体です。
先生の腕は確かで、仕事の目の疲れによる凝りをいつもほぐしてもらっています。
そして、東京では破格の、1時間で4200円というリーズナブルさも魅力です。
先生が1人でやっているので、あまり人気が出て込み合ってしまうと困るのですが、間違いなくオススメのお店です。

本萱健康整体からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
また、口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
お仕事による眼精疲労大変ですね。お疲れさまです。
また、ほぐしますので是非いらしてください。よろしく願いします。

いつもお世話になっております

もう8年近くお世話になっています。

あまりに良い施術なので、西船橋在住の友人に紹介したところ、彼も気に入り西船橋から広尾まで通っていました。
その友人は今、博多に住んでいるのですが、さすがに広尾に通えない事を悔やんでいました。

今後ともよろしくお願いします。

一条様
いつも、ご来店、ご紹介ありがとうございます。
また、好評価の口コミも、ありがとうございます。
これからも、技術の向上を目指し丁寧な施術を心がけますので
よろしくお願いします。

気持ち痛いのマッサージが絶妙!

マッサージはだけでなく、それ以外の特技もおありになる先生で、施術中相談にのってくださいます。その上でほぐす強さが絶妙。ただ痛いのではなく、痛気持ちい強さが心地よい。
内部もとても綺麗でした。率直な方でした。

本萱健康整体からの返信

ご来店ありがとうございます。
そして口コミ投稿、心より感謝します。
ご家族の健康と幸運をお祈りしております。
また、是非ご来店ください。

満足!

先生も非常に良く症状を聞いて下さり丁寧です。
ずっとお世話になろうと思いました。
立地も良く通いやすいですよ。
痛い整体ではなく、解す整体なので気持ち良いですよー。女性も安心して任せられます。施術して頂いた後はゆっくり熟睡出来るので、嬉しいです!!

本萱健康整体からの返信

ご来院ありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。
お客さまの立場に立ち、丁寧な施術を心がけていきますので、
今後ともよろしくお願いします。

通い続けてる整体

いつも肩こり背骨が痛いので
月に一回から二回通っています
行くと体全体のバランスを整えてもらって
同時に家でのケア方法をおしえていただいて助かっております
料金も一時間4200円で価格面でも満足しておりこれからも定期的に通っていきたいです
ちなみにわんこもokなのでいつも愛犬といっしょにおうかがいしております

本萱健康整体からの返信

いつも、ご来店ありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
身体のケアは継続が一番大事です、
今後ともよろしくお願いいたします。

いつも肩こり、腰痛などでお世話...

いつも肩こり、腰痛などでお世話になっています。私は股関節が悪く関節の曲がりが悪いのですが、身体の癖なども覚えていてくださり、丁寧に施術してくれます。
施術は痛くはなく、曲がらなかった首や腰が帰りにはスッキリするのが有難いです。揉みほぐしはありません。
小顔の施術もお願いしましたが、ビックリするほど顔のゆがみが改善しました。肌艶も良くなり、こちらもオススメです。永久に小顔がキープする事はないそうなので、たるみが気になったらお願いするのが良いかも。

本萱健康整体からの返信

いつもご来店ありがとうございます。また、コメントありがとうございます。
いつも丁寧な施術を心がけておりますが、何か、お気づきにの事がありましたら、
ドンドンおっしゃってください。
顔整体コースも何度か施術を受けると、お顔がスッキリします。
また、よろしくお願いします。 m(. .)m

体が軽くなりました!

指圧ともみほぐしとストレッチがとても気持ち良かったです!
こちらが言わなくても悪いところを的確に治して下さいました。
終わった後、とても体が楽になりました。店内も清潔感があり、またぜひ、伺いたいと思います!

本萱健康整体からの返信

御来院ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
また、是非いらしてくださいお待ちしております。

身体を「スタンダード」に戻して頂いてます。

気が良い優しい明かりのスペースで施術をして頂くと終わった時には今まで身体が緊張していたのを痛感し、しなやかになった。。様にいつも思います。

いつも身体が悲鳴をあげてから行くので、かなーり助けて頂いてます。
痛い施術ゼロ!でこんなに良くなった^ ^と毎回思います。
静かに受けられリセット感満載です。
(時々先生が面白いことを話されますので、その時は静か?ではありませんが💦ほんとに時々…です)

本萱健康整体からの返信

御来院ありがとうございます。
好評価、恐れ入ります。
静かに施術したほうがいいですね。気をつけます。(笑)

ネットで探してたら、広尾で一番...

ネットで探してたら、広尾で一番評判がいいと書いてあったので、さっき行きました。
初めてでも丁寧な対応で安心してうけられました。首と腰のストレッチが凄く気持ちよかった。
評判は本当でした。(笑)また、行くと思います。

丁寧な整体でした

関節をボキボキ鳴らす整体ではなく、じっくりと指圧、手のひらでのもみほぐしとストレッチに近い感じで、肩や背中のコリが取れました。翌日の揉み返しもなくコリのない状態が持続している感じです。コリが気になりだしたらまた行きます。

本萱健康整体からの返信

ご来院ありがとうございます。
また、投稿もありがとうございます。
施術のご希望などありましたら、なんなりとお申しつけください。
今後も、なにとぞよろしくお願いします。

おすすめです

運動中に痛めた所が辛くて、施術していただきました。気付かなかった身体の凝りや歪みを指摘してくださり、痛めている箇所を中心に体全体を整えて下さいました。
終わったあとは身体全体が軽く、目の疲れも和らいでいてビックリ!!
身体を常に整えることは、痛める予防になると実感。これからは定期的にお願いしたいとおもいます。
良心的なお値段も嬉しいです!

本萱健康整体からの返信

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

とても良かったです。

評判を聞いて近くなので、いってみました。
先生がとても丁寧で、整体というとぼきぼきされるイメージでしたが、そんなことは全然なく、気持ちよくこった身体を伸ばしていただきました。
値段も4300円で1時間やっていただいたので、安いと思います。
またぜひ通いたいです。

本萱健康整体からの返信

初の口コミです。
今後もお客様の立場に立った、施術を心がけていきますので、

東京都渋谷区広尾5丁目16−12

広尾駅から徒歩3分

• 広尾駅前から150m (徒歩2分)

恵比寿で新しい自律神経調整ならBODY SETTING恵比寿

恵比寿ボディセッティング整体院

• 広尾駅から徒歩15分 (1.2km)

こころ整体院 恵比寿院

• 広尾駅から徒歩18分 (1.4km)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 広尾駅から徒歩21分 (1.6km)

渋谷区恵比寿にオープンして13年。鍼灸吸い玉整体美容鍼!平日深夜0時まで営業中!

コスモ治療院

• 広尾駅から徒歩19分 (1.5km)