カイトリセンモンマルキチ

買取専門マルキチ リサイクル 熊本市 東区 東バイパス

豊富な商品品目にてどこよりも高く買取♪

高価買取

何度も利用しています
クチコミの通りのお店でスタッフの方が良くしてくれて満足です
その場で査定してくれるし手際が良いので待ち時間も少なく助かります
まるっときちっと高価買取のマルキチさん
これからも頑張ってください
応援しています

ありがとう

ギター何度か売った者だよ。あとiPhone、財布で分かるかな?
知り合いに譲るのも色々面倒だから助かってます
たまに欲しいのあったら安くで売ってくれるし、その時はラッキー
眼鏡のおにぃちゃん、もうちょい自分のこと考えて商売していいよ。いつもありがとうね

iPhoneと釣具売りました❗️

iPhoneと釣具売りました❗️
中古でも電話で聞いた通りの金額で買い取ってくれましたよ👍

マルキチさんは電話対応からよかった❗️
相談だけも大歓迎とおっしゃってたので、まずは試しに電話して決めても良いかなと思いますよ❗️

お世話になります

電話での対応が1番優しかったのでお願いします。まだ先の話ですが安心しましたのでクチコミ入れさせて頂きます。長々と質問してしまいましたが丁寧に教えてくれて頼もしかったですよ😌ご親切にありがとうございます。

よかったです。

売りたかった物があってホームページを見ていたら、ほかにも取り扱いしている商品がたくさんあったから、古くてよく分からない物もついでに持って行きました。お店について、やっぱりこんな物は失礼かな?恥ずかしいな?と思ったけど思い切って査定してもらいました。それはやっぱり値段つく物じゃなかったけど、楽しく査定してくれて、恥ずかしい気持ちにならなかった。最初に売りたかった物と、他のダメかな?と思ってた物がとても高くて嬉しかったです。

優良店発見っっ

ここ!おすすめ!

びっくりしたのが他のお店の3倍以上の査定!
まるきちさんに行くほんのちょっと前に某有名チェーン店で全部で3000円だったのが、まるきちさんでは、端数はおまけ!っと気持ち良く10000円にしてくれました!

それに某有名チェーン店では査定に50分もかかったのに説明なしの3000円です。だけ。
まるきちさんはその場ですぐに、しっかり納得の説明もくれつつ一個一個丁寧に査定してくれましたよ!それだけ丁寧なのに早い!

まるきちさん、ほんとこれオススメです!
たまに出張買取などで外出されるようなので予めお電話してから行ったがいいです!

すごくよかった!

Googleの口コミが良かったから行ったんですけど、確かに納得とっても良かったです!
前に他の店に売りに行った時、断りずらく怖いイメージがあったから、優しそうなマルキチさんにしました!口コミ通りで話しやすく、たくさん持って行った中、これは売らないって物は、「確かに、今は売るのはもったいないかも!いい物だし使うのもいいですね〜」っと、お客さんに寄り添った対応で気持ちよく売ることが出来ました!今度からもマルキチさんに行きます!本当にありがとうございました!

話しやすかった!

初めての買取でしたがアットホームなスタッフさんで不安な気持ちも吹き飛び色々と質問できて納得、安心して売りました!思っていた金額より高くて嬉しかったです。不要な物がたくさんあるので尋ねると、そのお品はこうやるともっと高く買える、そのお品は物は良いけど買取としては安いから使うのもいいかも!など、お客さん目線のアドバイスをしてくれるので信用できました!今後もリピートします。ありがとうございました!

熊本県熊本市東区八反田2-1-1

東バイパス付近 ダイレックス八反田店から徒歩1分

• 託麻団地入口から150m (徒歩2分)