トウカジュク

藤花塾

夏期講習をありがとうございました

夏期講習では細かく連絡をもらえて、子どもの様子がわかって助かりました。夏期講習を通じて苦手な単元の復習が満遍なくできたみたいなのでとても良かったと思います。2学期以降もひきつづきよろしくお願いします。

藤花塾からの返信

2学期は1年で最も期間が長く、お子様にとっても重要な期間です。
成績向上に貢献できるよう、一生懸命指導させていただきます。

今後もよろしくお願いします。

先生には細かく子供のことを見ていただいてます。親にとっても本人にとっても初めての学習塾ですが、子供も楽しそうに通っており行かせて良かったと思っています。この調子で高いモチベーションを維持できれば良いと思います。

藤花塾からの返信

初めての塾で楽しく頑張っていただけたのならうれしく思うます。今後も一生懸命指導をしていきたいと思います。よろしくお願いします。

2学期以降もお願いします

おすすめ度

投稿内容
夏期講習で細かく対応してもらいありがとうございました。2学期以降も入試に向けてご指導よろしくお願いします。

今後も是非利用していただきたいと思います。

引き続きよろしくお願いします
二学期に入ってますます大変な時期になって来ると思いますので、是非今後もよろしくお願いします

藤花塾からの返信

夏期講習をご受講いただきありがとうございました。

2学期は学校行事と定期テストの両立が必要な、重要な学期になります。引き続き一生懸命指導させていただきます。よろしくお願いいたします。

藤花塾

動画を見て感じた事が2つありました。まず授業が分かりやすい内容だった事。要点を明確にしているのが印象にあります。数学が苦手な項目ではあるんですが、問題を解いている内に自信が付きました。もう1つは、会って真剣に向き合ってくれた事です。

藤花塾からの返信

投稿ありがとうございます。集団塾ですので全生徒に合わせることができませんので、全体にわかりやすく指導することを心がけていきます。実績などまだ何もないので、一生懸命さを最も大事にご指導させていただきます。よろしくお願いします。

塾長さんが正直な方で安心でした。

体験授業でも丁寧に対応してくれたようです。その後の面談でも、自分の塾のいいとこだけでなく、それぞれの塾のメリット、デメリットを教えてくれました。子供の将来のために、一番合った塾に行かせるのがいいですよと言っていただきました。とても信用できる塾だと思いました。

藤花塾からの返信

ご投稿ありがとうございます。塾選びはお子様の将来のためにも慎重に行うべきであると思います。後悔しない夏にできるよう、サポートさせていただきます。よろしくお願いします。

経験豊富な塾長

開校したてでまだ実績はありませんが、紹介文にも書かれてた通り、子供一人ひとりの将来を真剣に考えて指導してもらえる塾だと思います。
それは、塾長がそのような信念のもとこの塾を開校したからです。大手の塾にも負けない強い信念のもとに、生徒それぞれに寄り添った指導が受けられると思います。
まず無料体験でも参加してみてから、判断でも良いと思います。その際に塾長の信念を感じられると思います。

藤花塾からの返信

投稿ありがとうございます。当塾は『生徒様が頑張れる場所で勉強するべき』との考えから、無料体験を推奨しております。ご期待に応えられるよう、全力で指導してまいります。よろしくお願いします。

大分県大分市大道6丁目7ー1サテライト21 2F 202号室

大道トンネルから約250m。大分ICまで約2km。

• 大道四丁目から160m (徒歩2分)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 大在校

• 大分駅から徒歩130分 (10.3km)