タケダセイコツイン キヨセイン

武田整骨院 清瀬院

他の整骨院と違いがあった!

先月から通わせてもらってるんですが、自分的に、強い施術やマッサージは苦手なので、どこか良い所ないか探していました。
武田整骨院も私にとっては、施術が強いと感じられました。
4月に入り先生が変わると言う事も聞いていたので、「最後のチャンス!」と思い、4月に入ってから1度いって見ました。
そこには、私の求めていた物がありました!強すぎず、弱すぎず!これだ!!と思い今では、毎週通わせていただいています。
騙されたと思って行ってみる価値ありです!!

あとは、ライザップ的なのをやってるみたい自分もお腹が出ているので、モニターでやれば0円って聞いたので来週までに決めますとお伝えしてきました!

ここのお店ひそかにお勧めです。

1つ問題が、先生の話し下手・・・
そこだけを抜かせば問題ないです!!寝てればOKだもん!!

でもあんまり書き込みをしてしまうと、込んでしまって予約が取れなくなってしまうので
エキテンだけに書き込みます!!

武田整骨院 清瀬院からの返信

atibonさん。

いつもご来院ありがとうございます^^
頑張って夏までにお腹をへこませましょう^^

すごいです!!

肩こりを気にしていたのですが、手技の途中で首の骨のズレを見つけて下さり、頭痛まで一緒に取ってくれて、とっても楽になりました(o^^o)
ありがとうございました!!!
先生方も仲が良くて、楽しい雰囲気の院でした!

武田整骨院 清瀬院からの返信

つっちーさんご来院有り難うございました。

肩こりがひどかったですね!

首のズレをこれからもしっかり矯正していけば頭痛なども次第に減っていくと思いますので頑張って通院してください。
一緒によりよい身体づくりをしていきましょう!!
また何かわからないことがありましたら当院スッタフに聞いてくださいね。

武田整骨院 清瀬院 新谷

enrts856
enrts856 さん

腰の痛みの原因!

腰の痛みが常にあって、よくぎっくり腰になり動けなくなることもしばしば…。まず武田整骨院さんは本当に駅の近くで線路沿いにあるのですぐ見つけられました!入ると笑顔が素敵な先生が挨拶してれて治療の流れを説明してくださいます。姿勢の写真を撮って腰痛の原因が実は自分の猫背にあって、どうして繰り返し痛くなるかを分かりやすく教えていただきました。施術も気持ち良く、先生も面白くて面倒くさがりなわたしでも通いたいと思える整骨院です♪これからもよろしくお願いします!!

武田整骨院 清瀬院からの返信

ご来院有り難うございました。
意外と自分の姿勢などを見る機会はないと思いますのでご納得いただいてよかったです。
次回のご来院時には前回よりも効果が出せるようにスタッフ一同頑張らせていただきます!
腰痛が再発しないように一緒に頑張りましょう!!

武田整骨院 清瀬院 院長 新谷

よかった

朝起きて腰が痛く、家が近所なので予約をして院に向かいすぐ見てくれました

院長が対応してくれて状態など細かく説明がありわかりやすかったです
治療も電気10分くらいで、マッサージを15分くらいしてもらいました
明日から出張なので、長めにやってもらいました

腰が痛くて院の雰囲気とかあまり覚えていませんが確かベットが3台で、電気も2台ありました!院長先生以外に男の先生と受付の女性がいたきがします
あいまいですみません

雰囲気もよく説明もわかりやすかったので、出張から帰ってきたら通います

武田整骨院 清瀬院からの返信

takarikiさんご来院ありがとうございました!
施術をさせて頂いて以来腰の状態はどうですか?
最近は朝、夜の気温差があるために節々の痛みが出やすい時期ですので出張先でも冷えなどには気を付けてお仕事頑張って下さい。

また、ご来院されたときに状態を確認させていただき姿勢の部分のなどもご一緒に施術出来たらと思います。
出張先での出来事なども聞かせてくださいね (笑)

またのご来院をお待ちしています!お大事にしてください。

武田整骨院 清瀬院 院長 新谷

東京都清瀬市松山2-6-47フォーレスト清瀬1F

清瀬駅南口から徒歩3分!!緑の看板が目印!!

• 松山二丁目から67m (徒歩1分)

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院

• 清瀬駅から徒歩3分 (220m)

高度な技術をお手頃価格でご提供!もみほぐしで疲れを癒します

いやし工房 もみ丸

• 清瀬駅から徒歩2分 (120m)