ミスタードーナツイチカワエキゼンショップ

ミスタードーナツ市川駅前ショップ

駅近です。

ダイソーやダイエーなど、子連れで駅前で買い物したあとに、ちょっと寄るのに便利です。
買ったらそのまますぐ横のイートインに行けるので楽です。
駅近なので時間帯によって混んでるときもあります。
駐車場などはありません。

コーヒーおかわり無料!

甘いものを食べたい時や、ゆっくり考え事をしたい時に利用させていただいていました。

ミスドのドーナツはどれも美味しいですが、やっぱりオールドファッションとブラックコーヒーです!

長居しすぎると迷惑かなとも思いながらもゆったりとした時間を楽しんでいます

休みの日に小休憩

休みの日にふらっと立ち寄りました。
甘いものは元々好きなので、並んでるドーナツを見てどれも食べたくて迷ってしまいました。
休日にゆっくり甘いもの食べて休憩は良いですね( ̄∇ ̄)/
スタッフさんもハキハキとしてて甘いものも食べれて満足でした!

おいしいです!

美味しくて入りやすい雰囲気で店内も想像していたより広くて、何より安いから買いやすいです。 おやつとかにもちょうど良いしちょっと何か食べたいなとか思う時にもついつい買っちゃいます! 色々な種類があっていつも何にするか迷っちゃいますがどれも美味しいです!!

ゆったりと

休日にふと入ってみたものの、割と長居してしまいました。
店員さんやお店の雰囲気も良く、勉強やpc作業が捗るかもしれません!

ドーナッツの味は言うまでもなく、最高に美味しいです。最近はドーナッツ2.3個では満足できず、5個くらい頼む日もあるくらい美味しいです。

おいしいドーナツ

カウンターの席で道行く通行人をながめながらドーナツをほおばったり、中の方の席で資格試験の参考書を見ながらコーヒーを飲んだり、色々な過ごし方ができます。友人は私の家の訪問時に、ここのドーナツをテイクアウトで持参してくれました。また甘いもの以外にも麺類も用意されており、喫茶にプラスして食事という過ごし方もできます。自分のお気に入りは、ベーシッツクなドーナツです。コーヒーのお替りができるのもありがたいです。

このたん☆
このたん☆ さん

駅近で便利

駅近で便利な立地ですし、綺麗な店舗で雰囲気も良くて気に入っています。100円セールの時はもちろん、ちょっと珈琲がてら休憩にも使えてとても助かっています。ドーナツはやはりミスタードーナッツの商品が一番手頃で美味しくて好きです。また利用します。

我が家では福袋が毎年の恒例になっています。

定期的に行われる福袋、昨日ゲットしてきました。
今年は、カレンダーとショッピングバッグとミニショッピングバッグ。
これに、1000円分のドーナツクーポン券が入っています。
それを1000円で買ってきたわけですが、ドーナツのクーポン券以外は
全部おまけということになります。
とっても太っ腹!
ミスドのおまけは、いつも可愛くて素敵ですね。

石山
石山 さん

駅近くて便利です

甘いものが好きなので
仕事が終わって家に帰る前に、たまに寄って帰ります

100円セールをチョコチョコやってくれるので、
その時を狙って行っってます

市川駅はタバコを吸える店が少ないので、とても助かります

また、利用しますねー♪

リニューアル

市川駅北口のミスタードーナツは最近リニューアルしました。日頃から利用させていただいてます。いつも持ち帰りですが、リニューアルしたので食べて帰ろうかと考えています。駅からアクセスしやすくていつも助かってます。

駅近がうれしい

いつも利用させていただいています。駅から近くて自宅に帰る際に手軽にお土産が買って帰ることが出来るのでありがたいです。

品揃えが豊富でお目当てのドーナッツはすべて変えています。接客もスムーズで丁寧で親切です。

今後も利用させていただきたいと思います。

100円セールでした

JR市川駅から京成の市川真間駅に乗り換えるときに寄りました。
ちょうど、100円セールをやっていたときでした。
私はポンデシリーズが好きです。
米粉のドーナツも好きです。モッチリ感がたまらないです。
友人にお土産で買って行きました。
100円でお得な気分。

買うのに便利な立地

帰り道甘いものが食べたい時に立ち寄ります。どこにもあるチェーン店なので味の違いはありません。店内のテーブルは駅前周りの店からすると多いほうだと思います。昼時は女性のお客さんが多いので座ってゆっくりするのは無理な時も結構あります。持ち帰りが無難かもしれませんね。

セットがおすすめ

朝、寄ることが多いのですがセットがおすすめです。

ドーナッツ1個とドリンクで400円ぐらいでドリンクをおかわりできるものを選べば朝もゆったり過ごせますよ。

甘いものが食べたい

市川駅から徒歩2分位です。
小さい店舗ですが、イートインスペースもあり
喫煙と禁煙も分かれています。
私は一人だといつもカウンター利用してます。
100円セールしてると、
どうしてもついつい立ち寄ってしまいます。
そしてついついカフェオレも飲んでいます。
駅から近いので、便利です。

千葉県市川市市川1丁目7-6

• 三本松から66m (徒歩1分)