ヘアーワークストラスト

Hair-Works-Trust

ファミリーで行ける行徳のヘアサロン!

とてもいい!

お店の雰囲気は暖かく、スタッフの方々も優しくとても良い印象です。
トラストさんはカットだけでなく、ヘッドスパ・顔のメニュー・脱毛など幅広くメニューがあるので何のメニューにするかいつも迷ってしまいます。
飛び込みで行ってもいつも快く受け入れてくれて、助かっています!
もしお店に行っても断られてしまう場合があるので予約するのをオススメします。
値段は少し高いと思う方もいるかもしれませんが、その価値と欠ける時間があると思います。

床屋さんなのに入りやすい

エキテンを見て予約してみました。今までは都内へ行ったり遠い時は横浜まで行ったこともありましたが通うのは時間もなく難しくてなかなかお気に入りのサロンにも出会えずでした。都内のエステやシェービングサロンとは雰囲気が違いますが逆にアットホームな雰囲気が入りやすく、案内してくださったスタッフさんや施術を担当してくださった女性の方も皆さん素敵な方ばかりで良かったです。価格もリーズナブルなのに肌も明るくなったしメニューも豊富でその時その時に合わせて選べるのがとても良いなと思いました。また次回別のメニューもやってみたいです。

老舗

行徳駅前で15年以上続く老舗理髪店らしいです。スタッフの技術力が高く、ヘッドスパやスキンケアなどの豊富なオプションメニューが揃っています。キッズから社会人まで年齢を問わずカッコイイ髪に仕上げてくれます。カットもお薦めできる優良店です。

Hair-Works-Trustからの返信

ofliew様 評価ありがとうございます。
トラストは2000年のオープン以来、お客様に満足していただけるお店を目指しております。
おすすめできる優良店との評価ありがたいです。
今後もお客様に信頼され、満足していただけるお店を目指し頑張ります。
またのご来店お待ちしております。

家族

家族全員ここのヘアサロンに通わせてもらってます!家族全員それぞれ髪型のイメージ感が違いここのヘアサロンではみんなにあった好みの髪型にしてくれて家族全員みんなここに通わせてもらってよかったとおもいます!

Hair-Works-Trustからの返信

opsxb931様 ご投稿ありがとうございます。
家族全員でご来店いただけているとのこと、誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
今後も変わらぬご来店お待ちしております。

また頑張れる‼️

もうずっとトラストさんだけ
かしこまったのではなく、アットホームな店作りでお客さまがくつろげる空間と明るい店内が本当に素晴らしい‼️
私の知っている新人さんも4年目と3年目に入り、なんだか成長したな~って親心のような印象でした😃
そろそろハサミ持てるといいね😃

このコロナ禍での厳しい営業本当におつかれさまです🙇
これからも末長く利用しますね👋😃

Hair-Works-Trustからの返信

けんちゃん様 親心のような気持ちで、トラストをご愛好いただき
誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご来店お待ちしております。

アットホームな理容室

行徳駅前にある理容室で、駐車場もあるので車でも電車でも行くことができます。

カット以外にもメニューがたくさんあり、スパや男の人のエステなどワクワクするくらいたくさんあります☺️

特にレディースシェーブがとても充実していて、季節によって使うお薬やパックが変わる季節のエステシェーブがとても好きで、よく通っています!

居心地いい!

レディースシェービングをしたくて探していたら駅近でトラストさんを見つけました!
はじめての床屋さんだったんですが床屋さんなのに女性のスタッフが多くて緊張が解けました!
広ーい個室に案内されるとレディースシェービングのメニューの豊富にびっくりしました!しかも丁寧な施術で寝てしまいました!
また行きたいと思います!

次も行きたくなる店を発見(o^^o)

店内の雰囲気も良く、理容室なのに女性のスタッフも多く、

行った時間帯の関係か、女性のお客様やお子さんなども多く、

アットホームな雰囲気で入りやすいサロン。

オプションメニューも凄く豊富なので、カット以外のリラックスメニューや頭皮改善なども

できるメニューがたくさんあったので次回からも色んなメニューをやっていきたいと思いました^_^

ここ凄い良いです(^ ^)

とても良いです

昔からずっと利用させてもらっています。お店の雰囲気もよく、店長さんをはじめ皆さん話しやすいか方ばかりです。季節毎にいろんなイベントを開催しており、とても楽しめます。まだやったことはないですが、おすすめのヘッドスパをやってみたいです。

良いです

いつもお世話になっていますが技術も素晴らしくカット後はスタイルも作りやすく持ちが良いです。スタッフのみなさんも感じが良いです。支払いにペイペイが使用できるようになり便利になりました。これからも通いたいと思います。

ヘッドスパ最高!

毎回カットの後のヘッドスパを楽しみにしています。ホットなものからクールなものまで、疲れた頭皮を優しく癒してくれます。疲れが溜まってる日から特別な自分へのご褒美の日まで、ぜひ一度ヘッドスパを試してみて下さい!

とても良い!!

お店の雰囲気も良く、店員さんや店長さんもとても話しやすい方々です。また、髪を切ってもらいながらのDVD視聴やお菓子などのプレゼントなど子供へのサービスもとても充実しています〜
しかもどの方もとても切るのが上手なのでとてもオススメです

いつもお世話になってます!

子供のカットで通わせてもらってます。
カットする際にDVDを選ばせてくれて、好きなアニメを見ながら髪の毛が切れます。
途中で、「こんな感じでいいですか~?」と確認してくれ、希望も言いやすいです。
終わった後は、くじ引きやお菓子も選べ、最後は記念写真を撮ってくれます。
誕生日月には、お菓子が多くもらえたり、行くたびに色々なイベントがあるので喜んで通わせてもらっています。
平日はサービスタイムに通えば、料金もお得です。

店内は、手作りのポップやスタッフさんとの旅行写真など沢山あり、待っている私も楽しみながら拝見させてもらってます。
スタッフさん同士の仲がとても良く、そこも魅力の一つだと思います。
今後も宜しくお願いします。

ヘッドスパ、他

マッサージが気持ちいい。色々とあり、ついつい足を運んでしまう。男性女性に関わらず年齢層も幅広い。スタッフの方も親切丁寧に接客をしてくださいます。店構えも入りやすいので家族でお世話になっております。週末は予約で埋まってしまう場合があるので週末は予約をお勧め致します。

常に新しいことを取り入れているお店

もう20年近く通っています。行徳駅に近いので立地もよいです。ただ髪を切るだけでなく、身体のケアメンテナンスとして役立っています。いつも新しいサービスやヘアケア製品を導入して、様々なアドバイスもいただけます。今後も末永く利用させていただきたいと思います。

快適

いつも利用していますが、受付対応がよく店内も綺麗で開放感があり快適です。ヘッドスパやフェイシャルも種類が多くていつも利用しています。子供への対応も素晴らしく、全体的にアットホームな感じのするお店です。

雰囲気良し、接客よし、リラックスできます

長く利用させて頂いています。
店内は清潔感とゆとりのあるスペースで本当に落ち着けます。
サービスのマンガ本も厳選された作品が揃っており、個人的には楽しみのひとつ。
店長、各スタッフさんともお客さんと良くコミュニケーションして、最適なスタイルに仕上げてくださいます。
雑談も色んな話題に幅広く対応してくださる方多くて、とても楽しく、ときにはちょっと勉強になります。お客さんひとり一人をよく見てくれるとても丁寧なサロンです!

接客抜群

スタッフの皆さん、明るく丁寧な接客で素晴らしい!技術も満足ですよ。店内もきれいにされているし、駅チカだし、駐車場もあり!カットやパーマ以外のメニューもたくさんあり興味あります。またうかがいたいと思います。

いい感じ

駅からも近く店内も清潔感があります。店員皆さん明るく活気があります。最近は店長さんを指名させてもらってますが技術もピカイチでいつも希望通りの髪型に仕上げてもらえ満足です。今度はオススメのヘッドスパをやってみたいです。

親子でお世話になってます

パパと娘とお世話になってます。子供はDVDを見ながらなので退屈しません。フルーツの匂いのシャンプーもお気に入りです。パパはヘッドスパが気持ちが良いらしく2人ともちょっとしたデート気分で楽しんでくれています。

千葉県市川市行徳駅前1丁目16−2

行徳駅より徒歩2分

• 行徳駅から130m (徒歩2分)

2019年4月入社スタッフ紹介!(^^)!

2019年4月入社スタッフ紹介!(^^)!の写真

当店の2年目スーパーアシスタント 2人目紹介(^^♪

当店の2年目スーパーアシスタント 2人目紹介(^^♪の写真

当店の2年目スーパーアシスタント紹介(^^♪

当店の2年目スーパーアシスタント紹介(^^♪の写真