ネイルサロンハンナアンドハンナオオヤマテン

お花に囲まれたnail salon

予約が殺到するのは嫌だけど…(笑)
ステキなnail salonなので初めての方は是非!お手頃価格な上に、お花に囲まれた空間は気分もリフレッシュ出来ます。何と言ってもスタッフさんが話し易くて、カラーやデザインなど相談できるのも良し👍

ネイルサロンHanna&Hanna大山店からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます^^
お花に囲まれた空間でくつろいでいただけて、当店もうれしいです♪
毎月変わる定額ネイルの中でも、いつもご自分に似合うお色を一緒に決めるのは楽しい時間ですね^^

今後ともよろしくお願い致します^^

ネイルサロンHanna&Hanna

いつもお世話になっています

オープンしてからずっと通っています。スタッフの方の優しく丁寧な対応、技術的にも大満足です。
持ちも良くデザイン全ても可愛くて、ずっと通いたいネイルサロンです。大好きなお花を見ながらネイルが出来て、いつも癒されています。

ネイルサロンHanna&Hanna大山店からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
オープン当初より通っていただき、本当にありがとうございます!
お得意様限定で、自由持込デザインもできます!
今度ぜひチャレンジしてみてください^^

ステキなお店です

東武東上線の大山駅から遊座大山商店街を歩いてほどほどな所に可愛いお花屋さんがあります。そこが、私の通うネイルサロンです。
外観の可愛さはもちろん、店内もオーナーのハンナさんの思いが伝わるほどの素敵なリースやお花達でいっぱいです。
ネイリストの方達も気さくで話しやすく、私のくだらない話も聞いてくれてとても楽しい時間をすごせます。
お値段もリーズナブルなので、私の場合は4週間に1度通うヘビーユーザーです。
ぜひ行ってみてください。
おすすめです(*^_^*)

ネイルサロンHanna&Hanna大山店からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

店内のお花やリースなどにも、目を配って下さりありがとうございます!
お客様が喜んでいただけるのが、私たちの喜びです♪
楽しい時間をこれからもご一緒に共有できたらうれしいです♪
スタッフ一同、これからも楽しみお待ちしております♪

ネイルサロンHanna&Hanna

季節のお花に囲まれネイルを❤

大山駅 板橋区役所前駅 どちらからも5分程 パリのちいさな花屋さんのような キュートな外観です。
低料金ですが 技術やセンスはお値段以上(o^^o)
植物の自然の香りで心もリラックス‼なかなか素敵なサロンです。💓

ネイルサロンHanna&Hanna大山店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます^^
植物や花に囲まれた空間でのネイル施術を喜んでいただき嬉しいです♪
当店は花屋の中での施術ですので、皆様にはご不便をおかけしておりますが、花のある空間を楽しんでいただけるコンセプトで始めました^^
リラックスできるサロンを目指して、ますます頑張ります♪

東京都板橋区大山東町38−8

都営三田線板橋区役所駅徒歩5分。東武東上線大山駅徒歩8分。遊座大山商店街の中にございます。

• 大山東町から120m (徒歩2分)