姿勢矯正が得意なFor Youさん。
施術でどれだけの効果があるのかを写真を撮って確認してくれる。
私の場合、骨盤が前に倒れているため
腰が反れ、
頭が前に倒れ、
猫背、巻き肩になつている
その様子を写真で説明してくれる。
1ヶ月の施術で
19°傾いていた骨盤が15°まて改善していた。
具体的で信頼できるし、安心できる。

いつもお世話になっております!
当院では現状把握を一緒にしていくので途中経過時にもお写真をお撮りさせて頂いております!
矯正でどれくらいの変化があったのか。また今の治療のままで大丈夫なのかも判断させて頂き施術プランの変更もしております!
ちょっとでも早く良くなればと思いで施術しておりますので安心して頼ってください!!
本当に頑張ってきてくださってたので身体の変化が出て嬉しく思います!!
これからもよろしくお願い致します!
骨盤矯正
骨盤矯正で行っています
元々大転子が出てるのが凄く気になっていて
他の所でも骨盤矯正やらしてもらいましたが
それなりの料金の割に変化の実感がなく(わからなかった)続きませんでした
大転子には悩まされていたので引っ越した先の
こちらで施術してもらいました。
初めに姿勢などの写真を撮ってもらって
詳しくわかりやすく説明してくれます。
回数券購入後は骨盤矯正か肩甲骨剥がし
どっちでもその日によって変えれるので
自分の体に合わせて選べて凄く助かります!
今でちょうど半分の12.3回くらい?でもう一度写真を撮ってくれます
自分自身での実感はなかったんですが
写真で見ると大転子がかなり引っ込んでいて感動でした!
回数券が終わる時に最後にもう一度写真を撮ってくれる様です。
同じ角度から同じように写真を撮ってくれるので変化がわかりやすいです!
スタッフ同士も仲が良さそうでアットホームな凄く良い雰囲気
ここまでちゃんと整骨院に通ったのは初めてです
最後の変化次第ではもう少し続けようかと思います!

わかりやすく当院をご紹介頂きありがとうございます♪
当院のスタッフは全員が国家資格者ですので、整体とは違い、
筋肉や関節についてしっかりと勉強をさせて頂いております。
肩甲骨や肩や首にアプローチする猫背矯正、
股関節や腰や膝にアプローチする骨盤矯正、
その時の体の状態によってメニューを選べるのも良いですよね(^^)
姿勢の写真も変わっていたとお聞きでき、嬉しいです!
矯正を最後までやり切るのではなく、
途中でどうなっているのか?が目で見てわかるようにしておりますので
通っていただいている方にも良さをわかって頂いております♪
これからも元気に皆さんをお出迎えさせて頂きますので、
最後までペースを崩さずに続けて来てくださいね。
キッズスペースがあり保育士資格のあるスタッフさんが見てくれるので、子供を連れて安心して利用できます。
子供の好きな動画も流してくれます。
産後直後の骨盤矯正から利用させてもらってます。

foryouではお子様連れの方にも安心して通ってもらえるように
、ベビーベッドやキッズスペースがあり、施術中は受付の方がお子様を見てくれています!(^^)!
産後は6か月までが骨盤を正しい場所に戻しやすい「ゴールデンタイム」と言われています。この期間はホルモンの関係で骨盤が動きやすくなっているので産後の骨盤矯正の効果がより大きくなり早く良くなってもらえます!
これにより骨盤の歪みからくる、「体型の変化」や「出産後の戻りにくい体重」「抱っこや腰のそりによる腰痛」などのお悩みを改善することができますので
またお体の不調などあればいつでもご相談ください!
産後の骨盤矯正を目的に通い始めました。
骨盤矯正だけでなく、長年の姿勢による体全体の歪みも一緒に直してもらっています。
首の骨がズレているということで矯正してもらうととてもスッキリしました。
施術前に全身の写真を撮りましたが、3ヶ月程度経った後再度写真で比較すると明確に体が変わっていたので面白いです。
毎回施術後はすっきりしますので、通うのが楽しみとなっています。
赤ちゃん連れのママだけでなく、老弱男女多くの方が通われているなと思います。

産後は骨盤が歪みやお子様の抱っこで腰痛が出たり体型の変化がでたり様々な不調がでて辛いですよね。
姿勢が歪んでしまうのは長年の悪い姿勢が身体に蓄積されていることも考えられます。
foryouではそのような長年かけて歪んでしまったお身体をその方に合わせて
骨盤矯正や猫背矯正で真っ直ぐな姿勢に戻していくことが出来ます(^^)/
姿勢矯正をしていく中で定期的に姿勢のお写真を撮らせてもらうのですが、
一番初めの姿勢と比較してみるとどんどん姿勢が良くなっているのが分かるので
またお写真を撮るのを楽しみにしていてください(*^-^*)
整体系によくあるウォーターベッドの信用性に欠けてたのですがこちらはウォーターベッドが無く全て手での施術と言うところが気に入り通ってます。
美容鍼やお灸もやってるそう!
キッズルームもあり、子ども連れて行けるので助かってます。
預かられてる赤ちゃんにも癒されてます(^^)

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます!
foryouの筋肉もみほぐしや姿勢矯正はすべて施術者の手でさせて頂いています(^^♪
美容鍼は肌のたるみやくすみ、ほうれい線が気になる方にお勧めです!
美容鍼をした後は皆さんリフトアップしているのを実感されています(*^-^*)
また当院にはキッズスペースとベビーベッドがあり施術中は受付の方がお子様を見てくれているので安心してもらえます!(^^)!
よく猫背矯正をしてもらっていますが、セルフではなかなか難しい箇所の筋肉をほぐしてもらっています。
長いポールを使っての施術は首や脇の筋肉が自分でも驚くほど伸ばせてかなり気持ちがいいです。
この矯正を受けたあとは頭痛や肩こりがかなり和らぎます。

当院の猫背矯正で頭痛・肩こりが和らいでもらえてよかったです!
自分で肩や背中の筋肉をほぐすのって難しいですよね、、
当院では自分でなかなかケアしづらい部分まで筋肉のほぐしや猫背矯正で見させていただけるので矯正の後は姿勢が良くなり肩や首回りがとても楽になります!(^^)!
ストレッチポールを使った施術は首のストレッチや「巻き肩」に効果的なので
そこからくる肩こりも楽になります!
慢性の腰痛に悩まされていましたが
症状が悪化して椎間板ヘルニアになりました。
骨盤矯正などをしてもらい姿勢は随分良くなりました。
日々の姿勢も意識しているとヘルニアの痛みも随分良くなってきました。
治療してもらったあとは体の軽さが違います
あと何よりスタッフの人達の人柄が良い
話してて楽しい、それも含めて通うのが楽しみでもある。

姿勢や腰痛が良くなって嬉しいです!
椎間板ヘルニアは腰痛が辛いですよね、、
姿勢が歪むと腰に負担がよりかかってしまい腰痛が酷くなってしまうので骨盤矯正で歪みをなくしていくことが大切です!
「スタッフの人柄がよい」「話してて楽しい」といってもらえてとても嬉しいです!(^^)!
これからもお体だけでなく心も軽くなっていただけるようにしっかりみさせていただきますね♪
股関節の痛みがずっとあり、通っているのですが、何度か通っているうちにすっかりなくなりました!!
天才かな!?と思います✨
肩まわりも軽くなり、楽になりました!
施術もとても丁寧で、楽しくお話もしてくださるので楽しく通わさせてもらっています♪

股関節の痛みやがなくなって本当に良かったです!
股関節の痛みは骨盤の歪みが原因で出ていることも多く、その場合は当院の骨盤矯正で根本から痛みをなくしていくことができます(^^♪
これからも矯正を続けていってもう痛みの出ないお体づくりをしていきましょう!!
毎週お世話になってます。
最近はマッサージのみと猫背矯正を交互でやってもらってて、それだけでも身体のストレスは気にならなくなりました。
これからもお世話になります。

糸屯さん、毎週お世話になっております!!
矯正をしていくのに頑張って来院して頂いたお陰で綺麗な姿勢で定着できたので
毎週矯正をいれなくても大丈夫な身体になってきたんですね!
普段自分ではセルフケアできない分しっかりとほぐして整えていきますので
これからもよろしくお願い致します!!
産後の骨盤矯正から猫背矯正で長い間お世話になってます。
毎回、その日の身体の調子を聞いてくれて、言ったところを重点的にいつも丁寧に施術いただいてます。
肩甲骨剥がしの効果で、肩甲骨の可動域も前より広くなった気がします。
また、スタッフの皆さんも気さくで、雰囲気もとても良いです。
いつもありがとうございます。

harunaさん、いつもお世話になっております!!
また当院の骨盤と猫背矯正をどっちも受けて頂きありがとうございます!
当院ではしっかりとその日の調子をお聞きしてから身体をみていき、なぜしんどくなっているのかを把握させて頂いて施術させて頂いております!
その日その人に合わせた特別メニューになっておりますので毎回スッキリして帰って頂くことを目指しております♪
猫背矯正でしか味わえないメニューになっており肩甲骨が動くだけで可動域や代謝が上がったり自律神経が整ったりと色んなメリットがいっぱいつまっています!
可動域が広がったみたいでよかったです!!
また当院では新規の方でも緊張せずにいられる空間を提供しており、
アットホームでいい意味での友達感覚で何でも喋れる関係をモットーにしておりますので褒めて頂きありがとうございます!!
産後の骨盤矯正で通っています。
毎回、施術してもらうと身体が楽になっているのが分かります!
腰周りがすっきりしたり、体型にも変化が見られたりして嬉しいなと思います♪

エリカさん、いつもお世話になっております!
また当院の産後骨盤矯正で通って頂きありがとうございます!!
当院ではオーダーメイド施術になっておりますのでエリカさんだけの特別なメニューでさせて頂いておりますので毎回スッキリできているようで安心しました!!
腰は日々の中でもしんどく感じやすい所なのでスッキリ感が出てくると嬉しですよね♪
体型の変化は産後ママ特有なんです!関節が緩くなってむくみが出て大きく感じるんですが締めてあげるとむくみも無くなり整った身体になるので体型の変化が分かりやすいんです!!
体感して頂けて嬉しいです!
日々の慣れない育児などでの体がだるかったり、もともと背筋も悪く育児していく中でどんどん猫背になっていってしまって体が毎日しんどかったが、毎週矯正に通っているおかげで体のだるさが無くなりました。
矯正してくださる先生方もいつも明るく気さくに会話してくださり楽しく通わせていただいています。いつもありがとうございます。

わかさん、いつも当院をご利用して頂きありがとうございます!
育児は家事とは違って会話ができない状況で右も左もわからないし気も張ってしまってしんどいですよね。
姿勢も悪いと自律神経も乱れてしまって余計しんどいですね、、、。
わかさんが毎週矯正とインナーマッスルを鍛えてくださってるので姿勢が綺麗になり維持できるようになると少しのエネルギーで頑張れるので体が軽くなったように感じれます♪体感して頂けて嬉しいです!
また当スタッフはフレンドリーなので何でも話せる空間を提供させて頂いておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも綺麗になったお身体をずっと維持できるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします!!
産後の骨盤矯正で通ってます。
まだ数回しか通ってませんがしっかり診て治していただけるので、施術後スッキリです。
ベビーベッドやキッズペースもあり、子ども連れで通えて子育てするお母さんにはとても有難いです。
育児と家事をしているとゆっくり休むことも出来ないのでこの時だけが大事な時間です!
受付の方や先生方の笑顔で明るくて元気なのでお話するのがとても楽しいです。
これから身体がどのように変化していくのか楽しみです♬

ぴよこさん、この度は産後の骨盤矯正で通って頂きありがとうございます!
まだまだ初めの方だと変化が分かりにくかったりしますが、徐々に日常生活の中で「あれ?そう言えば、、、」が多くなっていきます!
とても楽しみですね!!
当スタッフ全員、子どもさんが大好きなので逆に癒されてます♪
ママさんにとっては子どもちゃんと来れて受付さんが付きっきりになりますので安心して預ける事が出来、また自分のメンテナンスが出来るのでちょっとした1人時間で、話し相手がいっぱいいるので溜まりに溜まった話や笑顔になれるお話が出来ますので楽しく通えますよね!
私どもも毎回楽しく施術させて頂いております(^^)
これからもしっかりとぴよこさんのお身体を診させて頂きますのでよろしくお願い致します!!
産後骨盤矯正に通っています。
産後の骨盤の歪みであちこちに痛みが出て駆け込みました。
4ヶ月程通って、ひどい痛みは劇的に改善し、姿勢も少しずつ良くなって来ています!
最初と途中経過で写真を撮って説明していただきましたが、一目瞭然で良くなっているのがわかりました!
赤ちゃん連れで来てもスタッフの方が全員可愛がってくれて、息子はここへ来るとご機嫌に過ごしています(笑)
まだ矯正は続くのでこれからもしっかり通って行きたいと思います。

ミユキさん、いつもお世話になっております!
また産後骨盤矯正で通って頂きありがとうございます!!
産後当初は交通事故のようなものでまた関節がゆるゆるになっており余計筋肉に負担がかかるのであちこちに痛みがでてきてしまいます。
しっかりと筋肉を緩め歪みを取っていくので時間をかければかける程成果がみえてきます!!途中経過ですが体感と視覚から変化を感じて頂き嬉しいです!!
こどもちゃんも可愛すぎていつもメロメロです(o^―^o)
これからもしっかりとメンテナンスさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
こちらで姿勢矯正や骨盤矯正と猫背矯正お世話になりだしてから身体が楽になり、腰の調子もよくなり、猫背がよくなって少し背が伸びたかな?これからも頑張りますからよろしく〜!

奈良のおっちゃんさん、この度は嬉しいご投稿ありがとうございます!
またいつもお世話になっております!!
最初に比べるとだいぶ身体も柔らかくなってきており指が沈み込むようになってきました!そのおかげで姿勢矯正の成果が付いてきてるように思えます♪
いつも楽しいお話ありがとうございます!
毎回笑顔がこぼれます♪これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!!
娘も一緒にお世話になってます。
先生たちが明るく楽しいので、通いやすいです。

みおさん、当院を娘さんといつもご来院頂きありがとうございます!!
最近は鍼も始められたのでだんだんとコリもましになってきてると嬉しいですね!
娘さんとも仲良く会話させて頂き嬉しいです!!
親子揃ってお話しできる時はもっと楽しいです!!
これからもメンテナンスしっかりとさせて頂きますね!!
小さい頃から長時間歩くと絶対に左の股関節のつまり?があり痛みもありました。
そんな悩みを伝えると丁寧に股関節周囲の筋肉を触って頂きまた股関節じゃない所も触ってもらいました。関係のない所なのにつまり感が取れていたのでとてもびっくりしました!
歩くのもスムーズで足取りも軽くなって嬉しいです!

この度は、嬉しいご投稿ありがとうございます!
股関節は骨盤が歪んでいるとすぐに影響を受ける箇所で毎日歩く時に負担がかかる箇所でもあるので痛みがあると辛いですよね。
当院では痛みが出ている個所をしっかりと把握しまたその箇所に携わっている周辺をしっかりと施術し、骨格の歪みを調整していくので痛みや違和感をなくしストレスなく過ごせるようになっていきますので楽しみにしててくださいね!!
出産後なかなか骨盤矯正をすることができず放置しているとみるみるうちに腰痛も酷くなりご近所ということもあり通わせていただきました。最初はすぐに腰痛がなくなるというわけではなく通っているうちに気がつけば腰痛がなくなっていました!また便秘だったのも解消されました!!いつも最初にお身体どうですかという一言がとても嬉しく気になっている場所を丁寧に身体をほぐしてくださいます。受付の方も笑顔で優しく丁寧です。アットホームなところも個人的には良いです。ストレッチも教えてくださりお家でも頑張ります。

恵美さん、いつもありがとうございます!
出産後すぐに来られる方もいれば数年経ってくる方もいます。
ただ痛みは時間が経つにつれて酷くなったり違う所も痛み出します。
当院の産後の骨盤矯正ではバキバキせずストレッチなような施術や自家筋力で整えていくので知らぬ間に良くなってることがほとんどです!
気づいたら痛くない!!が実感できたようで嬉しいです!!
骨盤が整うと内臓の動きも活発になるので便秘解消になる人も結構います!
これからも毎回の施術前にお身体の調子をお聞きしていきますので遠慮なくしんどい所を仰ってくださいね♪
ストレッチも頑張っていきましょう!!
これからもかわいくておもしろい恵美さんをもっと綺麗な姿勢にしますので
宜しくお願い致します!
通い始めて半年間骨盤矯正をしていただいたおかげで、以前から気になっていた腰の痛みを気にすることが無くなりおかげさまで普段の生活がだいぶ楽になりました。
次は猫背矯正に移行していこうと思います。

いつもお世話になっております!
身体の気になるところはとことん気になりますよね。
半年間頑張って通って頂いたお陰で骨盤の角度が良くなってバランスや負担のかかる力が軽減してくるので腰の痛みが気にならない所まできたんだと思います!
次は骨盤矯正だけでは変えれない所を猫背矯正で整えていきましょうね!!
これからもよろしくお願い致します!
つい先日急に腰の痛みがきてぎっくり腰のようなものになり急遽こちらの整骨院さんにお世話になりました。
急な対応だったのに優しく丁寧に対応して下さり本当に嬉しかったです。
いきなりの痛みで怖かったのがだいぶ楽になりました!
まだちょっと痛みはありますが一生懸命治療してくださり助かりました!

当院の口コミありがとうございます!
最近季節の変わり目になってきておりますので急なぎっくりや寝違いが増えてきています。
当院では急性期の対応もしっかりと行っておりますのでご安心ください!
痛みが軽減したようでよかったです!
また痛みが出ないように予防も大事になってくるのでこれからもよろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
産後太りで履けなくなったパンツがスルッと履けるようになり、育児での肩こりや腰痛も解してもらっています。めちゃくちゃ良いです。赤ちゃんを連れて来院できる点もオススメ。

アヲイさん当院の口コミありがとうございます!
また産後の骨盤矯正で通って頂きいつもお世話になっております!
産後のママさんは子供さんを育てるために栄養を補給しないといけないので
体重や体型の変動が著しく変わってきます。
特に骨盤は交通事故のようなものでダメージが大きいので腰や肩といった全身に痛みが現れてきます。
当院ではしっかりと骨盤を整えていき大転子と呼ばれる部分をしっかりとはめこんでいきますので産前に履いていたパンツやスカートがきれいに履けるようになります!
綺麗に履けたようで嬉しいです♪
またキッズスペース完備や受付さんを常駐しておりますので安心して任せてくださいね!
ここに通わせていただいてから、肩こりからくる頭痛が起こらなくなりました。
肩こり、頭痛は我慢するしかないと思っていましたが、薬を飲まずに生活できるようになり、感謝しています。

minamiさん、当院に通って頂きありがとうございます!
いつもお世話になっております♪
いつもお仕事柄でよくパソコンで目を凝らすことや考えることが多いので
眼精疲労や肩のこりで血流が悪くなり筋肉が固くなることで頭痛に繋がります。
痛みが出ると薬に頼ってしまいますよね、、。
それにどうしていいものか分からないし我慢するしかないって思いますよね、、。
当院ではしっかりと根本からアプローチしていくのでminamiさんに合ったプランをしていきます!
なので薬を飲まず生活できるようになって頂き本当に嬉しいです!!