カルディコーヒーファーム ウラワパルコテン

カルディ・コーヒーファーム 浦和パルコ店

コーヒー試飲

浦和パルコの2階にあるカルディで、あまり店舗の広さはありませんが品揃えは充実しています。

入口でマイルドカルディのコーヒーの試飲を配っていたので、ブラックをお願いしたら出して貰えました。コーヒー飲みながら店内を散策するのはちょっとした楽しみになっています。

カルディのエコバッグはお安く黒が定番ですが、次々に新しい色が発売されるのでこちらも楽しみです。

ネクロン
ネクロン さん

安定した品揃え

浦和パルコ内2階にあるカルディコーヒーファーム 浦和パルコ店。
各種コーヒーを中心に、輸入菓子・調味料等も充実しており、カルディコーヒーならではの安定した品揃え。
ドンキーの様な陳列のため通路が狭いので不便。

和む

カルディさんは入店する前にコーヒーをいただけるのでいつも助かります。ブラックが良いと言うとミルクコーヒーではなく、出してくれるのでありがたいです。いつもフランスの塩がここに売っているので、塩が切れた時に伺っています。海外の品があり、大変満足しています。

楽しい

駅からすぐ パルコの中にあるカルディ
コーヒーの試飲をいただきながら、店内を見て回るだけでも楽しいです
行くたびに、新しい商品が入っていたり、季節の商品がありますし
試食もあったりするので、買いやすいですね
海外のお菓子や調味料が揃っているので、手土産にも喜ばれます
定番商品もいろいろ、欲しい商品は注文もできるので有難いです

美味しいコーヒーをすすめていただきました。

浦和駅東口からすぐ。
浦和パルコの2階にあります。

コーヒー、輸入食材、ワイン、酒、お菓子・・・・・・
などなど多数取り揃えてあります。

私はコーヒーが欲しくて伺いました。
コーヒーの豆が店頭にズラリと並んでいます。
苦味、酸味など、好みで選べるように、グラフで表示してあります。
店員さんに自分お好みの味を言うと、
丁寧に説明してくれて、おすすめの商品を教えてくれます。
私は苦みとコクがあるコーヒーが好きなので、
何点かすすめていただきましたが、
「モカフレンチ」にしました。
豆は挽いてくれて袋に詰めてもらえます。

スタンプカードもあります。
少しずつポイントがたまっていくのが楽しみです。

ハロウィンということもあって、ハロウィン関連の商品がたくさん並んでいました。
手提げの紙袋もハロウィンのイラストが描かれたものでした。

入り口のところでコーヒーの試飲ができます。

浦和駅周辺にはカルディコーヒーのお店がもう一店舗あります。
西口コルソの中にもあります。

色々コーヒー

浦和駅東口を降りてすぐのところにある浦和パルコの中に入っているカルディ・コーヒーファーム浦和パルコ店です。
いい匂いがしたので寄ってみました。
コーヒーは缶コーヒー位しか飲まないのですが、試飲させてもらったコーヒーが美味しくてファンになりました。
コーヒーだけでなく、外国の色々な食べ物なんかも置いてあります。

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11−1

• 浦和駅東口から72m (徒歩1分)