サンマルクカフェ 目白駅前店

分煙&2フロアでゆったり。

サンマルクカフェの中でもトップクラスに広いお店の一つです。1Fは狭いですが、2Fの席数が多いので、だいたい座れます。

勉強や、ゆったり過ごしたい方におすすめです。短時間で出ていかないといけないという変な空気感がなく、純粋にカフェ利用を楽しめます。

ゆずティーが好きで、よくオーダーしています。

美味しい

ちょっと空いた時間に行けて落ち着けます。
アイスコーヒーとチョコクロがオススメです。
ソファーも置いてあり、座り心地が最高。
腰が痛くなりずらいので、長時間の休憩でも大丈夫!!
店員さんも笑顔で親しみやすいです。

二階席が広い!

目白駅前にあるサンマルクです。一階席が少し、二階席が席数があります。広いです。雑誌が置いてあったりとおしゃれです。混雑の時間帯はここが埋まるほどですが、勉強したり本読んだりとゆっくり過ごすには快適だと思います。

凄い広さにビックリ

JR山手線の目白駅から徒歩30秒のにあるサンマルクカフェです。店内1Fは普通な感じでしたが、2Fの広さにビックリです。しかも学生が多く、みんな勉強しています。さすが学習院のお膝元。仕事や読書などにも集中出来て良いかもしれません。喫煙席は少なめなので注意です、是非。

至高の喫茶店

普段使う喫茶店の中では最良です。
目白駅近の立地に加え、店内の雰囲気、広さ、バックグラウンドミュージックなど全てが良いです。
マックの跡地を買い取ったので、サンマルクカフェでは屈指の広さでグループで話し合いをする場所もあります。喫煙ルームもきっちり別れています。
読書をする際には使わせてもらっています。
高級喫茶店は別にして、チェーン店でこのクオリティーは文句なしです。
値段も普通の喫茶店と変わりません。
2階の地上が見える一人がけの席が20席程度ありますが、読書や勉強にぴったりです。
高校生、大学生、社会人など皆さん勉強されています。

ヨッシー
ヨッシー さん

最近できた 目白駅すぐサンマルクカフェ

JR目白駅改札を出て左方向へ
徒歩1分のとても便利なところにあります。

目白駅は信号を渡ればドトールコーヒーはありますがチェーンのカフェはとても少ないです。

こちらは
・信号を渡る必要がない
・駅から近い
・オープンしたてなので明るく清潔
・他の店舗にはないサンドイッチが豊富
・一人利用がしやすい

池袋 恵比寿 赤坂見附のサンマルクはよく行きますがこちらのサンドイッチは特徴的です。
他の店舗には無く しっかりとした大きなサンドでした。

東京都豊島区目白3丁目4-14

• 目白駅前から20m (徒歩1分)