ペットサロンキキ
ペットサロン・トリミングサロン
美容室を探していてこちらを見つけました。20年以上、色んなところにお願いしましたが、トリーマーさんとの相性が難しい我が家のマルチーズが顔合わせで尻尾を振って喜んだのは初めてでした。 4匹お願いしましたが、初めてなのに皆んなストレスもなく、今まで帰宅後の晩御飯を食べなかったのに今回は完食していたので余程居心地が良かったのだと思います。 多頭飼いなので割引きが非常に助かります。 とても優しいトリーマーさんでしたので、安心してこれからもお願いしたいと思いました。
はじめて利用させてもらいました。 場所は少し分かりにくいですが迷いながらたどり着くことが出来ました。 とても優しい雰囲気の方で安心してお任せできました。春に向けさっぱりとかわいらしく仕上げてもらい満足です。
トイプードルの赤ちゃんのトリミングをお願いしました。生まれて初めてのトリミングで最初は緊張してましたが、優しいスタッフさんととってもかわいい看板犬のわんちゃんのお陰ですぐに慣れて、お迎えの時には跳ね回っていました。シャンプーカット技術も確かでこちらの要望通りに仕上げてくれました。これからもずっとお願いしたいです。
2回目の利用でしたが1回目同様 とても丁寧な施術でした! シャンプーの香りもとっても良く 可愛くなりましたー! またお世話になります(^^)ありがとうございました! お店の場所が少し分かりにくいですがナビに登録するとすぐ近くまで行ってくれます。