ブラン

onfnt095
onfnt095 さん

メニューが豊富

カットやトリートメントなどの、メニューの種類が豊富でした。カットを頼んだのですが、大変満足しています。じかいはトリートメントを頼んでみようかなと思います。
駅からの距離もわりと短く通いやすいと思います。

行きました

この間髪が伸びたので髪切りに行きました。大体1か月に1度髪を切りに行くんですけど、今までに髪を伸ばしたことがありません。10年前からソフトモヒカンが好きになって今もこちらのお店でソフトモヒカンにしてます。

ありがとうございました

こちらのエキテンのサイトを見て知りました。今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしたのですが、イメージ通りの仕上がりにして頂き、隠れ家サロンのような店内の雰囲気とマンツーマンで施術をしてくれるのでとても安心できました。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

エキテンをみて来店

初めてエキテンを見て来店しました。マンツーマンサロンで、こじんまりとしていて、すっきりとした店内で、落ち着いた雰囲気の美容室でした。席数は2つで、ゆっくりと丁寧に対応して頂きました。また来店したいと思います。

BLANCからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆マンツーマンサロンですので、最初から最後まで
施術をさせていただいております☆またお疲れの際は、是非癒されにお越しくださいね☆

黒崎

男性客 カットでいきました

結婚披露宴を控えていて、おまかせでカットお願いしました。
生え際が気になってましたが目立ちにくいカットでセットしやすくなりました。
シャンプーも2度、リンス一回してもらい気持ちよくて寝ました。
また利用します

BLANCからの返信

先日はご来店ありがとうございます☆
シャンプーも気に入っていただけてよかったです☆
また是非髪のメンテナンスにお越しくださいね☆

黒崎

きめ細かいサービス。

大名にあるヘアサロンです。
建物の5階に入っているので、お店に入る時は緊張しますね。
でも、ヘアサロン内は完全なプライベート空間になっています。
ベテランのスタイリストさんは、施術も丁寧です。
薬剤にもこだわっているようです。
人柄も良くて、話しやすかったですよ。

福岡県福岡市中央区大名2丁目1−37清水大名ビル503

西通りから一蘭天神西通り店より大名小学校の通りに入っていただいて、赤坂方面に歩いていくと清水大名ビルがあります。

• 大名二丁目から190m (徒歩3分)

天神南駅から徒歩1分!女性専用プライベートヘアサロン

カミーノ(Camino)

• 赤坂駅(福岡)から徒歩15分 (1.1km)

「若見えスタイル」のカット・カラー・パーマ・着付け

ヘアーサロン スィルキー

• 赤坂駅(福岡)から徒歩3分 (220m)