セブンイレブンイチカワミナミイッチョウメテン

セブンイレブン市川南1丁目店

駅近で良い

最寄駅からは非常に近い位置にありますのでとてもオススメのコンビニです。
駐車場もそこそこ広く取られていますのでいきやすいです。近くに住んでいる方でも遠くからきている方でも気がるに利用できるという点で非常におすすめできます。

安定

コンビニエンスストアといったらセブンイレブンなので、市川駅で降りたときに利用しました。店員さんは愛想が良くとても良かったです。いつも買ってるアイスコーヒーは安定の美味しさです。アプリも使い始めてセブンが楽しいです。

いつも

セブンイレブンはコンビニエンスストアの中で一番行くところです。セブンイレブン最近アプリが登場してクーポンがもらえたりすることによって前より行く回数が増えました。また何が割引なのかの情報も配信されているのでとても良いです。

便利

市川駅から歩いて5〜6分の場所にあります。
コンビニの中で1番セブンイレブンを利用します。
品数が多くて店内は何が何処にあるのか分かりやすいです。
店員さんはとても明るくて親切で嬉しいです。
セブンイレブンに行けば必ずコーヒーを買います。
これからも利用させてもらいます。

maky
maky さん

近くでキャッシュカードも使えこれから先の老後へと共に進化していくぞ

店員さんはおとなしくも仇や科で親切な点は高く評価し知恵ます。地元なのでよく利用をしていますが買わない雰囲気はとてもいい。店主さんの意向が伝わってくるように思える。家から近いのでキャッシュやのものも菓子電池など日用のちょっとしたものをすぐに補えるのがいい。煙草も売ってくれるとなおいい。

拡大改装中につき利用できませんが・・・。

他の方もおっしゃられているように、ここのお店は店員さんが素晴らしい。
アルバイトの店員さんも学生ですが、ちゃんとしています。
僕の場合、ほぼ毎日利用しているので、顔を覚えてくださって
好みまで覚えていてくれます。
おまけつきの商品が入荷すれば、さりげなく教えて下さったり・・・。
もう、本当に身内のような親近感です。
そのせいか、この辺では1人勝ちの状態です。
2013年5月〜改修工事を行っています。
フロア面積も1.5倍になります。
商品の充実に加えてサービスの拡張だと思いますが、早くオープンしてもらいたいです。

便利

ここの集客力は周辺のコンビニでも随一ではないでしょうか。店員さんもきちんとしてますし不満を感じたことはありません。

従業員の方がてきばきしています。

従業員の方がてきばきしていて年代層が高めです。セブン銀行のATM端末を使いたい事が多いのですが、市川駅前はコンビニ密集地帯なのになぜかセブンイレブンが少ないので、ここに通っています。nanacoでメール便を出せたりして便利です。冷凍食品なんかも最近はCMで話題ですね。

千葉県市川市市川南1丁目3−7

• 南二丁目から200m (徒歩3分)