ザダイソーメガドンキホーテ モトヤワタテン

ザ・ダイソーMEGAドン・キホーテ 本八幡店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

遅くまで開いている

MEGAドン・キホーテ本八幡店の4階にあります。ドン・キホーテがメインの建物なので、建物自体の営業時間が長く遅い時間まで開いています。ダイソーは22時まで開いていて便利です。
そこまで広くはないですが、品揃えは良くて、ほしいものが購入できました。

便利です

本八幡駅南口にあるドン・キホーテ4階に入っています。品揃えは多くも少なくもなく普通です。大抵のものは買えますが、ピンポイントで欲しいものがあるときは置いていないことがよくあります。休日は混雑している事が多くレジが2つしかない為結構な列が出来ており、並びます。

ドンキに行くついでに必ず行きます。

本八幡の南口にあるドンキホーテの四階にあります。

だいたい、ドンキホーテに買い物に行ったときは、四階のダイソーから、順々に降りながら買い物をしています。

商品は高いところに陳列されていないので、とても見やすくて迷わず買い物が出来ます。

便利

本八幡から歩いて3分程の場所にドン・キホーテがあります。
その中の一番上にあります。
店内はとても広くて見やすいですし品数がとても多いです。
ここ1つで色々な物を揃えられるので助かります。
店員は元気でとても明るいので声をかけやすいです。
これからも利用させてもらいます。

良く使います

職場が近くなこともあってよくお昼や帰宅時に使わせてもらっています。

店内はワンフロアーほぼダイソーなのでかなり広いです日用品や食品、雑貨、文房具と種類が多く毎回助かってます。
この付近の100均にしてはかなり充実していると感じました。

だいそー

本八幡駅の南口からまっすぐ行ったとこにあるメガドンキホーテさんの中にあります。本八幡には100円均一があまり無いので非常に利用率の高い100円均一ショップです。
下にメガドンキホーテさんがあるので、何か探し物がある時は大抵のものはここのビルで揃ってしまいます。

見やすい

ドンキーは見ずらい印象があったのですが、ここは広くジャンルごとにきれいに階も別れていて、見やすかったです。
青果などの食料品も地下にあり、すべてがそろいそうです。
価格も安いですし、珍しいものもあっておススメです。

助かります!

前はSEIYUの中にあったのですが、なくなってしまいすごく困っていました。

MEGAドンキーの中に入った時はホッとしました。

フロアも広く探しやすいのでたくさん利用してます!
これからもたくさん利用させていただきますo(^o^)o

千葉県市川市南八幡4丁目9−1

• 本八幡駅南口から31m (徒歩1分)