さいぜりやしゃぽーほんやはたてん

サイゼリヤシャポー本八幡店

やすい

本八幡駅のシャポーの中にあります。

学生の頃以来、全く行っていなかったのですか久しぶりに行ってみました。

食べたのはミラノ風ドリアと、デザートにシナモンのかかったフォカッチャ?です。
安定の美味しさです(笑)

とにかく安いので、給料日前にまた行こうと思います(⌒▽⌒)笑

べんり

こちらのサイゼリヤはシャポの中にあるのでとっても便利です(*˙?˙*)☆*°
仕事帰りやお昼休みによく食べに行きます?*゜ミラノ風ドリアやパスタもお手頃価格で学生の頃からよくかよってました!
これからも利用させていただきます(*^^*)

本八幡

本八幡にはサイゼリア一号店があります。
現在は営業していませんが、保存されています。
こちらの店舗はシャポーのなかにあるので雨の日も濡れずにこれるのがとても気に入っています。たまにサイゼリアで飲み会をすることもあります。

言わずと知れたチェーン店。1号店のおひざ元。

サイゼリアの一号店は本八幡にあります。
そのお膝元ですから、一度、行ってみるのも話のネタに面白いと思います。
安くてお腹いっぱいになるので、学生さんも多く、お店はいつも混んでいます。
駅ビルから続いているので天気に左右されず待ち合わせや解散にも便利です。

行きやすい

雨の日にいつもと違う道を行ったらあったのでふらっと入りました。
2時くらいに行ったのですが結構込んでました。
サイゼリアさんははずれがなくてどの料理もおいしいですね。
お店の雰囲気も気に入ったので今後もちょこちょこ利用したいです。

シャポーと続いてます

はるか昔はゲームコーナーだったシャポーの東端にあるサイゼリヤです。新宿線との乗り換え時に外に出ず駅の中だけでサクッとご飯が食べられるので便利だと思います。

雨に濡れずに。

ホームからの階段を下りて、下総中山方面の改札をぬけます。1Fに下りて、一度外には出るのですが、上は屋根(線路)があるので濡れずにお店まで行けます。
ここのお店は高架下と言う事もあり、長細い感じの店内です。
時間によっては混みますが、夏場など涼しく駅から気軽に行けるお店です。

千葉県市川市八幡2丁目17-1

• 本八幡駅から62m (徒歩1分)