オーケーモトヤハタテン

オーケー本八幡店

新鮮で種類豊富

オーケー本八幡店は、新鮮で種類豊富な食材を取り揃え 特に、新鮮な野菜や海産物の品質には驚きました。 店内は清潔で広々としており、買い物が快適でしたスタッフも親切で、質問にも丁寧に答えてくれました。 価格もリーズナブルで、コスパが良いです。 駐車場も広く、駅直結でアクセスが便利です。 本八幡店は、食材の質とサービスの質が高く、地元のスーパーマーケットとしておすすめです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

安い!

とても安いスーパーです。特に肉の安さがずば抜けているので、食べ盛りの子供がいるととても助かります。
品揃えは豊富なのですが、ビルの1階と2階になっているので、買い忘れにきがついた時に戻るのが大変でした。
こちらは機械式駐車場なのですが、我が家の車が大きくて入れられないと言われてしまったのが残念です。

安いスーパー

全体的に安いです。野菜はそんなに安くないですが、メーカー品は何割引価格と表示されているため買いやすいです。また、オーケー会員になると3%引いてくれるので助かります。会員になるときに200円くらい払いますがあとはずっと使えるので何回か利用するなら会員になることをお勧めします。ただ、ここの唯一の難点はレジがとっても混んでいることです、、

安いスーパー

本八幡駅からすぐのところにあります。
店の前には自転車置き場があり、自転車整理の方が空いてる場所を教えてくれます。

飲み物を買うため立ち寄りました。
店内は倉庫のように売り物が並んでいて、
すごく安かったです!

急いでいたので1階しか見れませんでしたが、2階もあるようでとても気になりました。
次回近くにきたらまた寄りたいと思います。

お得なスーパーです

都営新宿本八幡駅のすぐ近くです。
のどが渇いたので飲み物を買いに行きました。
お隣にはコンビニもあったのですが、お客さんがたくさんいらしていたオーケーさんに行ってみることにしました。飲み物コーナーは入り口入ってすぐ、レジの前です。炭酸水を買いたかったので見てみると一番前の目立つところに陳列されていました。周りを見てみるとお弁当も近くに売っていたのでお昼などに利用する方が多いのでしょうね。お値段もお得な感じだったので日頃利用するのにはちょうどいいです。また伺います。

安いです。

JR本八幡駅の市川方面のシャポー出口を出て、右を見たらあります。

この辺の地域では最安値なスーパーだと思います。

食品以外にも、洗剤や雑貨も地下フロアにあります。

100円で作れるオーケーカードを会計の時に出すと、お酒・お米以外の食料品は3%割引になるので、頻繁に利用するの出れば作っておいた方が良いでしょう。

店員さんの対応がちょっと気になる事があるので、星は4つです。

なぜ駐車場を付けたのか

駅近立地のOKとしては小さめの店舗です。
駐車場は有りますが30台程度ですので、正直十分とはいえません。
それより問題なのは時間帯により渋滞の激しい通りに面しているので、その駐車場への出入りの車が邪魔だと感じる事が有りますね。
仕事で良く通過する通りなので、正直客目線としてより道路を使う会社員目線でそう感じます。
食品中心に品揃えは充実してますし安価ですので、駅から徒歩で買い物するには当然便利ですよ。
ただ、それだけに個人的には駐車場は不要なんじゃないかなと思いますね。

安い!

本当に安いです。家からは遠いので、駅を利用したときしか行かないので、慣れていないせいか、ほしい品物を見つけるのに私は時間がかかりますが、品揃えも豊富なので、欲しいものがほぼあります。人気のスーパーなので、いつ行っても、レジは込み込みです。

いつも安くて助かります。

本八幡駅直結のため、仕事帰りによく利用してます。
1Fと地下1Fの2フロアーからなります。
全体的に価格が安いのですが、特に飲み物・調味料(マヨネーズ・ケチャップ・ソース)・冷凍食品・豚肉を頻繁に購入してます。

千葉県市川市八幡3丁目6−1

• 本八幡駅から110m (徒歩2分)