とても熱心な先生

きちんと説明していただき、納得してから施術していただけて安心です。私は体の歪み、猫背がひどかったのですが、一度の施術でかなり回復しました。簡単な家でも出来るストレッチも教えてくれたので、今日からやってみます。

整体って凄いかも!

肩凝りと首凝りが酷くて頭痛も酷いため、口コミを調べてみて伺いました。
先生はとても丁寧で優しい方で、身体の歪み等知らなかった事をたくさん教えて頂けました。
持病悪化のため、2回目が伺えていませんが、なるべく早く伺う様にしたいし、しばらく続けていきたいと思います。

楽になりました❗️

首から腕にかけて痛みが酷く、病院でリハビリを受けているものの改善させなくて、今回初めてお邪魔しました。

先生はとても優しく親切で、細かなところまでしっかり診て頂きました。骨盤の歪みも大きいようですが、時間的な問題から今回は痛みのある部分を中心に施術して貰いました。施術も決して痛みはなくソフトでしたが、終わった後も帰ってからもとても楽で、今まで行った病院等の中でも一番良かったです。
決して無理強いせず、ストレッチの方法も教えて頂いて、行ってよかったです。また時間を見つけて行きたいです。

ライズ整体院からの返信

この度はご来店および口コミへの素敵なコメントありがとうございます。
痛みが楽になっているとのご報告嬉しいです。
これからもお困りの際には、いつでもお気軽にご相談くださいね。
それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

頭痛に素晴らしい効果です!

頭が締め付けられるような頭痛に悩まされていました。何をするにも集中できず。イライラする日が続いていました。限界に感じたため、評判の良かったライズさんのお世話になりました。初回の治療では体は軽くなりましたが、頭痛はそれほど変化しませんでした。それでもあきらめずに通っていると2.3回と回数を重ねるごとに楽になり、今では時々でることもありますが、ほとんど忘れています。
頭痛でお悩みの方は諦めずに通ってください。

とても、優しい先生です。

店は、駅近くで通いやすい場所にあります。
肩こりが、ひどすぎて飛び込みでいったのですが親切に対応してくださいました。
整体は、痛いイメージがありましたが、まったく痛みなどありませんでした。
診察室も清潔で、静かで落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。

ライズ整体院からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
またありがたいお言葉いただき感謝いたします。
これからもお困りの症状解消のお手伝いができるように、ますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

肩こり、目の痛みが良くなりました。

慢性的な肩コリに加え、目の奥まで痛みが出てきたので受診しました。

想像していた以上に、骨の歪みが大きかったようで整えてもらうと随分カラダが楽になりました。

仕事の関係でどうしても肩がこってしまうので、続けていきたいと思います。

和歌山市駅すぐで便利です。

大阪から通っていますが、駅からすぐなのでとても助かっています。もう半年くらいお世話になっていますが、通うたびに良くなります。症状はもうほとんどありませんが、前のつらい腰の痛みは経験したくないので、予防のため行っています。

ずっと悩んでいた頭痛が解消しました。

頭痛がしんどくて、仕事にも集中できないことが多く困っていたところ、ネットでライズ整体院を知りました。クチコミの評判も良さそうだったのも決めてでした。
脳幹を解放するための首の施術が効いたのか、頭痛がない時がだんだん長くなり、今ではほぼ1カ月頭痛が出ていません。もっと早く知っていれば・・・

大満足です!

疲れがたまって、最初は全身カチカチに固まった感じがつらくお邪魔しました。仕事が忙しく不規則な生活で夜眠れない日が続いていましたが、一回目の施術で体がありえないくらい軽くなったのを感じ、その後の施術で不眠も解消されました。すごく満足しています。

親切

全身整体を受けました。ここが歪んでいるとこうなるとか、こういう症状が出るなど、詳しく説明しながら施術していただき、とても親切だと思いました。
ゆったりとした雰囲気で受けられ、とてもリラックスできました。

長年の肩こりがよくなりました!

肩こりがひどく首から肩がカチカチでしたのでうかがいました。治療の前後で姿勢をチェックしてくれ、その変化には驚きました。今まで色々とためしてきましたが、あきらかに良くなっていることが実感できて、効果が持続する治療ははじめてです。これからもメンテナンスで通わせていただきます。

丁寧な施術

まず最初に丁寧に聞き取りをしてくれました。
手足のしびれがきつく病院でもなかなか治りませんでした。
こちらでソフト中井施術をしてもらい2回目で効果を実感しました。
健康に役立つアドバイスもいただき自分でも治そうという気持ちが強くなりました。

先生はよく話を聞き丁寧に対応し...

先生はよく話を聞き丁寧に対応してくれます。
施術も、痛みや無理な姿勢を要求されることはなく、とても心地よく進みます。
効果は少しずつですが間違いなく有り、自分の場合は3回目が一番体感を得られました。
姿勢の歪みはいらぬストレスや仕事効率悪化の元であり、判断力も鈍ります。
整体で歪みを治すことは、結果的に料金以上の価値をもたらすものと思います。
東洋医術は素晴らしい!

ライズ整体院からの返信

この度は口コミへの投稿、及びたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも症状が改善し、さらには再発しないお身体を手にしていただけますように、しっかりと施術させていただきます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

頭痛

ずっと悩んでいた頭痛が、全くなくなりました!
丁寧なカウンセリングで原因を探してくれ、なおかつ全然痛くない施術で、これできいてるのかな?と半信半疑でしたが、2回目には身体の不調がマシになり、3回目にはほぼなくなりました。
毎回写真で確認させてくれるのですが、身体のズレがビックリするほど整っていきます。
こんな事ならもっと早く行けばよかったな〜と後悔です。
少しこわもての先生ですが、すごく優しいので安心して下さい(笑)

ライズ整体院からの返信

どうも、こわもての先生です(笑)
このたびは、お忙しいなか口コミへの投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、ほんとうにうれしく思います。
症状が改善したのは、ゲストさんが前向きにあきらめずに続けてくれたおかげです。
これからも出会いに感謝し、おひとりお一人としっかりと向き合いながら施術に取り組んでいきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。、

よかったです

みなさんとても親切で、また行きたいと思いました。
心も体もスッキリしました!
自宅からは遠いですが、実家の近くなので、実家に帰ったときには必ずまた行くと思います。
ホームページのアクセス方法の紹介が詳しすぎてビックリしました(笑)

産後授乳姿勢のせいか?
腰が常に痛くなり、整形外科に通ってみましたが、変わらず悩んでいました。
市駅の近くなので、通いやすくて助かります。
1度目で随分楽になりました。
とても、丁寧に診てもらえるので安心して治療を受けることができました。

よかったです

腰痛や肩こりなどで辛かったのですが妊娠中ということもあり、不安もありました。けれど、親切・丁寧に説明してもらいながら体調も気遣っていただき、安心して施術を受けることができました。
一回の施術でも体の歪みが良くなってるのも実感でき、お店の雰囲気も良く、話しやすい先生だった為続けて通いたいと思いました。

産後の骨盤矯正

3人目を妊娠中から腰痛が有りましたが、出産後階段から落ちた後全身が硬く張った感じで力が入りにくく、座っているのも辛くなり、ネットで調べて、お世話になりました。

体を曲げるのも反るのもどう動かしても痛った体を、

ゆっくり丁寧に、検査してくるました。

治療は、他の方のクチコミ通り丁寧でソフトな心地言い感じでした。
一回目では、軽くなったけど、まだ動かすと痛むし、凝りも有りました。
二度目は、首を重点的に治療してもらったら、首背中腰が随分スッキリ楽になりました。(^-^)
三回目の治療で、腰の痛みが無くなって深く曲げても痛くなくなりました。
もう本当に感謝です。

産後なので、お腹の筋肉を早く回復させるトレーニングを、教えてもらいました。
しっかり頑張ります。
もう暫く、予防で通わせてもらいますね。

自律神経失調症が良くなるとは思いませんでした!

仕事と家事と子育てを頑張っているうちに自分の体がとてもしんどくなり、病院に行くと自律神経失調症と言われました。できるだけ薬には頼りたくなかったのでHPで改善策を探していると、自律神経をととのえるには脳幹調整を行うと良いということがわかりました。家から和歌山市駅は遠いのですが、特殊な施術をされていたので迷いなくすぐに予約を入れさせてもらいました!先生の施術はとても気持ちの良い施術で説明も丁寧にして頂き納得できました!一回目の施術を受けたあと気持ちが楽になり、何回か通ってるうちにほとんどの悩みがなくなっていました。不思議です(笑)心も体もスッキリしました!遠いとこからでも通う価値がありました!これからは予防として通わせてもらいます!よろしくお願い致します(^^)

痛みが無くなりました

立ち仕事の為、腰から足にかけての痛みがひどくなり、立っているのもしんどい状態でした。
今まで、色々と整体に行きましたが、なかなか改善されない。いよいよピークになり、色々ネットで検索しRISE整体院に興味を持ち、行きました。ヤバイです‼凄いです‼抜群の効果❗施術はソフトなのに、痛みが無くなり、長時間立っていても、楽に仕事が出来る様になりました。姿勢が良くなったのは勿論、骨盤も、しまった感あります。肩こりも減少、生理痛、めまいも減少したと実感しています。

ライズ整体院からの返信

お忙しいなか、口コミへの投稿ほんとうににありがとうございます。前回ご来院時にすごく表情が明るくなっておられたのでうれしく思っていました。今までなかなか改善されない症状のお悩みお辛かっただろうとお察ししたします。これからもお仕事や家事を負担なく行えるように、快適に生活していただけるように一生懸命お手伝いさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

和歌山県和歌山市東蔵前丁4番地ファーストビル 1階

南海和歌山市駅より徒歩1分 中央改札から出て目の前のビル1階

• 南海和歌山市駅から54m (徒歩1分)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

黒江駅から徒歩23分(1.8km)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

和歌山駅から徒歩6分(460m)

本格的もみほぐし個室スタッフ充実〇和歌山のマッサージ

もみ・おしの手わざ

和歌山市駅から徒歩14分(1.1km)

手もみの達人 吉田店

和歌山駅から徒歩6分(460m)