そば・蕎麦
土曜日だったためか開店前の10時30分頃に向かうとすでに列ができており、席についたのは12時過ぎでした。 知人の誘いで利用しましたが、並ぶだけあり、安く本格的なお蕎麦をいただけます。 今度は空いている時間帯に利用したいと思いました。
越谷レイクタウンのKaze3階はちょっと高めのレストランが並んでいる。 その中で昼過ぎても行列が出来ていたのにはビックリ。 値段はKaze3階にしては安いと思うが味はなかなか本格的。 セット物もあって腹一杯食べられるお手頃な価格設定は嬉しいね。 これですんなり入れたら最高だよ。
越谷レイクタウンモール3階にあるお蕎麦屋さん。 平日13時30分過ぎに行きましたが行列。 10分弱の待ち時間で入れました。 セットメニューにも惹かれたけど鴨蕎麦をオーダー。 香ばしく焼かれた鴨は臭みが全くなく柔らかくて美味。 蕎麦つゆがまたいい出汁で、最後の蕎麦湯と一緒に飲み干しちゃいました。 お蕎麦はもちろん、薬味に生姜と柚子胡椒があり、あっという間に完食。 次は丼物も食べたいなー
蕎麦とミニ丼、丼とミニ蕎麦など、セット物の種類が多いです。お蕎麦も美味しく、出汁巻卵も出来立てでくるので、美味しく頂けます!丼物もどれを食べても美味しいです。 季節限定メニューなどもあります! 混雑している事も多いです。
レイクタウンの風に入っているお蕎麦屋さんです。 かなりリーズナブルな値段設定なのにボリュームもあってとても美味しく、良かったです。 お昼時に行きましたが混んでいても落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。 セットなどメニューも豊富でおすすめです。
ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン
せんげん台駅から徒歩2分(150m)
<喫煙者のオアシス>と大絶賛の憩いの場。香り高いコーヒー×多種多様なたばこ&グッズを取り扱うカフェ
越谷レイクタウン駅から徒歩12分(880m)